헬조선

?결혼과 출산은 지극히 개인적인 문제이며 개개인의 삶과 경제적인 여건 등 전체적으로 고려해서 판단되어야할 아주 중요한 인생의 일부이죠.

그런데 헬조선에서는 결혼을 안하고 애를 안낳으면 마치 이기적인 사람인것 마냥 취급을 당합니다. ? 지금이 아직도 80년대인가요?

• 헬조선유심조Best
    노비는 지배층의 재산이요, 노비수는 지배층의 권세를 의미하니까요.
  • 노비는 지배층의 재산이요, 노비수는 지배층의 권세를 의미하니까요.
  • 개공감
  • 노비가 애를 많이 낳아야 노비값이 똥값되는데, 안낳으면 공급이 부족해지므로 슬슬 여론을 몰아가는것이죠.
  • 할랄라야
    그런인식도 헬조선식 세뇌라고 생각합니다
    그러야 결혼않하고 애않나으면 범죄시 되는거니까
  • 저출산은 우리의 권리다.
  • ddd
    지배층이 이기적인데 그 이기심을 못채우니 아랫것들보고 이기적이라고 매도하는꼴... 나도 돈많으면 결혼하고 자식도 낳겠다.
  • 노비가 많아야 거둬들이는 세금도 많아지고 더 싸게 노비를 부릴수있는데 노예들이 적어지면 " 너 아니어도 일할놈 많다 "는 배짱
    튕기기가 시전불가능 하니 급여를 올려줘야되거든요...그리고 갈수록 거둬들이는 세금도 줄어들고요 그래서 되도안하는 논리를
    갖다붙이는거죠
  • 그냥 감으로 추측하는 건데, 요즘 외국노비들은 전체적인 사회 비용 따지면, 개무식 순둥이 헬조선 노비들보다 유지 관리 비용은 더 들어 가고, 지배충 니뮤들이 노동력 말고는 수탈할 건덕지도 별로 없어서, 갑자기 관심도 없던 출산율 대책 지랄, 이민 적극수용 이 지랄하면서 대노비 협박질 시전 중인거 같음, ㅋㅋㅋ.

• 외국노비를 대규모로?수입하면 언어 교육을 제공해야되구..... 문화교육시켜, 치안 악화에 대비해 경찰력 증강해야되, 이민수속에 드는 비용, 다문화 가정 지원비용까지 포함하면.... 헐값에 부릴 수 있는 원주민들에 비해 메리트가 크질 않으니 그러는거죠.

• ghjjbv

지금은 조선시대 입니다.?

• ㅁㄴㅇㄹ
    애 안낳는게 진정한 애국인듯.
    근데 어렸을때도 너무 말만많고 개같은 경험이 많아서
    그때부터 벌써 헬조선에선 애낳게 싫다고 생각하고 있었어.
  • dddd
    결혼하고 애낳아야 비굴한꼴 당해도 살아가거든요
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬