헬조선

허경영
추천 수 18

image (16).jpg

image (17).jpg

image (18).jpg

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• CH.SD
    ....
    버러지 취급해서가 아님 지들이랑 생각 다르다고 빨갱이 취급
  • ㅇㄱㄹㅇ
    레알 일베충새끼들 잡아다가 다 개죽여버리고싶음 뭐가 똥인지 된장인지도 모르는 좆같은 개병신들ㅅㅂ
  • 일베,국정알바들은능지처참
    종종 헬조선사이트에도 일베,국정원알바 스멜풍기는녀석들이 들어옵니다. 오면 정말 아이피추적해서 족치고싶네요. 현피라도 떠서 죽창으로 심장꽂아버리고싶음.
  • 진실을 가릴 수 없다
  • 등신이 아니고서는 저런 사고방식을 가질 수 없음. 문제는 헬조선엔 기득권들이 아니고선 저런 마인드 가진 ㅅㄲ들이 너무많다는거.
  • 헬조선 사고방식을 보면, 참 웃긴 게, 문재가 되니까 해결을 해야지, 우리 땐 안 그랬는데 뭐 어쩌라는 건지 모르겠네요, 우리 때 안 그랬으니까 문제가 된 거지 지들이 말하는 자기 땐 안 그랬으면 해결이라도 했을까요?
  • 룸펜
    키야
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬