헬조선

rob
추천 수 22

?

자나 깨나 국뽕 조심...

?

천조국에서 살다가, 국뽕 맞고 한국 군대에 감...

• 헬조선 노예
    rob님 헬포인트 20 획득하셨습니다. 헬조선에서 행복한 하루 보내세요^ ^
  • 영의정
    안타까움 ㅠㅠㅠㅠㅠ 남들이 똥 먹는다고 자기도 똥먹으란 법은 없는건데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 괴괴나사
    사스가 선진강군..
  • 크으 그래야 불지옥 답지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • hellrider
    이 기사 오늘만 10번은 넘게 본거 같네 ㅋㅋㅋㅋ

그만좀 올려라 ㅋㅋㅋㅋ

늬들은 이 사람 불쌍하다고 생각할 필요도 없다 ㅋㅋ

지발로 지 복을 찬걸 뭘 불쌍하다고 하냐? ㅋㅋ

이 사람은 한국에서 군복무하면 삼성이나 이런곳에 더 편하게 들어가니까 그 잔대갈로 군대 온거여 ㅋㅋㅋ

좀 적당히 속고 살아라 ㅋㅋ
  • 산불보다 더 위험한 것 = 국뽕

그리고 애국심은 인류애가 많은 21세기에 필요 없다.
  • AndyDufresne
    동정도 안가.

몸뚱아리만

탈조선한

헬노예

병.신.새.끼.

헬조선으로 기어들어온

뜨거운 맛을 봐라.
  • 룸펜
    이맛헬
  • Satirev
    이마텔!
  • ㅇㅇ
    몸만 탈조센 해서 미국에서 형이라구 안 부른 다고 살인도 하고 la 폭동때 한인 타운 탈세 하다가 보상도 못 받고 ㅋㅋ
  • 콩산당
    그냥 헬조선군대에 제발로 간 거 자체가 노답이여
    한국대기업 아니더래도 외국계 회사들 좋은데도 존나 많은데 뭐 한국대기업만 보고 저기 들어갔겠냐
    저거 보니까 선교산가 뭔가 하려고 군대간 거라는데 국뽕+종교성 이 두개 합작으로 저리 되서 더 불쌍하다
  • ㅇㄱㄹㅇ
    ㅠㅠ뭔가 헬센징라는것만으로도 미안해진다...의료쪽으로 가고싶어하던 학생같았는데...힘내 믿음
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬