헬조선

잭잭
추천 수 28

헬조선은 오늘도 평화롭네요 ^ ^

• 할랄라야
    학교에서 학생과의 접촉이 않되는 지역이 있냐? 상식적으로 화장실도 따로마련해 줘야하고 밥도 따로먹어야되고
    출퇴근도 시간 다르게 해야되는데 그게 말이되? 이런 개 썅아치새끼들
  • 오쇼젠
    붓싼 사나이는 마 그럴수 있다 아이가!
    대지꾸빱에 쏘주 한잔 하면 다 풀고 기러는기다!
  • ㅋㅋㅋ 그러면서 학생들에게도 너도 한 잔 해 하면서 꼰대 이야기 썰 풀어놓을 테고,,, 참 조흔 교육입니다 좋아요 좋아
  • 남궁덕배
    ㅋㅋㅋㅋㅋ대지꾸빱 ㅋㅋㅋㅋ
  • 진짜 이런 쓰레기들을 교사라고 뽑은 교육부도 병신이긴 하지만, 노량진에서 ㅈ나게 임용고시 준비해서 합격한 결고가 저딴 거라면 임용고시 뭐하러 했는지나 알고 싶다.
  • 조용할 날이 없네 ㅆㅂ 것들...
    저런새끼가 어떻게 선생이냐...
  • 텐구
    "남학생 성기 체모 뽑은 교사,해임은 가혹"

http://hellkorea.com/xe/board_sFaF59/346838
  • 레가투스

저런 학생인권침해와 모욕 행위를 당연시하는 선생새끼들도 문제지만,
    더욱 문제인건 저런 모욕을 당하고도 가만히 있는 애새끼들이야말로
    선생새끼들이 더욱 이 지랄하도록 악순환을 가속 & 팽창시키는 원인이다.
    지배와 복종이 헬조선의 문화인줄 착각하다니
    정상적인 학생이라면 당장 저자리에서 저 선생한테 주먹을 날리거나 부랄을 깨야한다

이렇게 반항함으로써 진정한 자기자신을 보호하고 권리를 지키는게 참된 교육이다?

• ㅂㅂㅂㄱ
    역시! 헬조센의 보기드문 선생새끼로군요.
  • hellrider
    부산 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 역시 부삲ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 교사 자격도 없는 것들이 교사랍시고 교권타령만 열심히 함. ㅁㅊㅅㄲ들...
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬