헬조선

hellrider
추천 수 16

그냥 병신새끼들하고 섞여 사는게 고통스럽다

?

그래서 탈조선한다. 그리고 이것 외에는 답 자체가 안나오더라ㅋ

?

정말 왠만한 나라 다 다녀봤지만 선천적으로 이렇게 병신 돌대가리들이 널려 있는 나라는 헬조선뿐이다.

?

가장 정상적이고 상식적인 일이 일어나는건데도 이상하게 불안하고 불편하다. 왜 이리 정상적이지? 이런 걱정이 들 정도다

?

오죽하면?

?

운이 좋은거다 라고 생각이 들 지경이더라 ㅋㅋㅋ

?

?

?

• ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • AndyDufresne
    맞다.
  • 상식에 맞고 정상적이면 불안하고 의문을 가지게되는 그런거 뭔지 알꺼같음ㅇㅇ
  • 맞다.
  • Minson
    ㅇㅇ
    근데 기억하셔야 할 건
    님도 그 병신들중 하나임
    어쩌면 이딴 뻘글 쓸 정도로 잉여니깐
    그 병신들보다 못할 지도
    참 헬조선스러운 말이군요.

동의하기 힘드네요

자기가

노예임을 자각하는 것과

모르는 것은

하늘과 땅 차이입니다.
  • Minson
    그럼 님은 왜 자기가 노예임을 자각하는데도 불구하고 이런곳에 뻘글이나 싸면서 정신자위하시죠?
    이해가 힘듭니다.
    앰창인생 전진하시면서 계몽인 코스프레 하시려면 좀 더 진지하게 하세요. 인터넷에 뻘글 쓰지말고

글쓰는 수준을 보니

당신 마인드가

충분히 이해가 갑니다.

뭘 보고 "ㅇㅊㅇㅅ"이라는

말이 나오나요?

글쓰신 분에 대해서

제대로 알고 이야기나 하시나요?

인터넷에서 글을 쓰면

모두 "ㅇㅊㅇㅅ"으로

귀결되는 건가요?

일반화의 오류를 범하시고 계시군요.

공부 좀 하고 오시기 바랍니다.

?

아니면 다른 커뮤니티 많습니다.

?

거기서 덧글로 열심히

?

당신이 하는 말이 옳다고만

?

주장하시기를...

?

오프라인에서

?

그 수준의 논리력

?

그대로 나옵니다.

• Minson
    일반화 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    님아 오해하지마세요.

전 딱히 님이 OO다 라고 단정 짓는게 아닙니다.
    일반화라는건 하나의 예시를 보고 전체를 다 잡아 정의하는 겁니다.

반면 저는 잉여에 엠창인샌 전전하시는 님의 잇는그대로의 한심함을 정의하는겁니다.

님 참 재밌으시네요
    똑똑한척 하고 싶으시면 자기가 쓰는 단어 정의 정도는 학습하시길...

hellrider님도 ㅇㅊㅇㅅ이고

저도 ㅇㅊㅇㅅ이군요?
    ?

뭐 다른 분들도

?

비판하시면

?

어떤 낙인을 찍어주실 지

?

매우 궁금합니다만...

흐음...

ㄹ혜일당분들이

자신을 비판하는 분들에게

"빨갱이"라는 낙인을 잘 찍어준다고 합니다.

그들과 논리적 사고회로 차이를 알고 싶네요.

• 로만
    님 죄송한데 이새끼랑 님이 한 대화 게시글로 좀 올려도 되나요? 꼴에 맞춤법가지고 꼰대짓까지 하는것같은데 지가 얼마나 무식하고 한심한 궤변론자인지 일깨워주고 싶네요
    네 다 찾아서 올려주세요
    논리력을 보니

오프라인에서

전형적인 헬센징 노예임.
  • 로만
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃 터졌다 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 너가 글쓴 사람이 뭘 하는 사람인지 어떤 사람인지도 모르면서 엠창인생이라고 멋대로 추측한걸 '일반화' 했다고 말하는거잖아. 지가 뻔히 일반화라는 단어 뜻 설명해놓고 그게 뭔뜻인지도 모르네. 이걸 바로 낫 놓고 기억자도 모른다고 하는거다 이 엠창인생 새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 로만
    '저는 님이 OO다 라고 단정짓는거라 오해하지 마세요/ 저는 잉여에 엠창인생 전전하시는 있는그대로의 한심함을 정의하는겁니다'
    ???????
    이게 단정이 아니면 뭐지? 궤변 제조기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너덕분에 야밤에 존나 웃었다
  • ㅇㄱㄹㄷ
    네 다음 일베 핵폐기물충
  • 민선아.. 이젠 아예 설사똥을 뿌리고 다니는구나 ㅋㅋ 뭐 알바라도 짤렸냐? 쯧쯧
  • 청소부
    민선님 힘내요... ㅠㅠ
  • sknightr
    민선님 힘내요2... ㅠㅠ
  • 너나발러립스틱
    Minson <- 머이런 병신이 다잇음? 일베새끼로 추정됨.
  • ㅇㄱㄹㅇ
    ㅇㄱㄹㅇ 한국의 하나부터 열까지(교육부터 시작해서)모든게 비정상인데 극소수들 제외하곤 이게 정상이래. 얼마나 한국사람들을 노예처럼 굴렸길래 생각하는 능력조차 사라졌는지 씁쓸하기만함...
    깨달은사람들은 탈조센해서 남은인생 인간답게 사는거고 평생 못깨닫는 사람들은 늙어뒤질때까지 노예짓하다가 폐지줍든가 자살하는거지 뭐...애초에 한국 노인 자살률도 모를테니 편안히 노예짓하다 가겠네...
  • 반헬센
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • asdf
    나도 같은 이유 ㅠㅠ
    우리모두 꼭 열심히 해서 탈조선 합시다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬