헬조선

?

생각을 해보아라

김치녀를 계속 만나주니까 김치녀가 계속 되는거야
?
조금 사겨보다 김치년이다 싶으면 과감하게 진작 차던가 해어지란 말이다
?
멍청하게 본인들이 좋아라하고 퍼줘놓고 나중에 해어지면 김치녀라고 발광하던데
?
이런애들 보면 거진 99프로 차인놈들의 히스테리.
?
김치년이면 언넝 만나질 말아야지
지가 좋아서 퍼줘놓고 누굴탓하냐
본인 안목이 허접한걸 탓해야지
?
그냥 연애 경험 별로없는 연애뉴비급이라는거 자체인증하는거나 마찬가지지
?
그여자들이 널 얼마나 호구로 봤겠냐.
에효 답답하다 증말.
?
널린게 김치녀고 김치녀밖에 없다고?
본인이 노는물 수준이 그정도라그런건 생각못하고
찾아보지도 않고 대충 몇번만나다 돈때이니까 세상여자가 다 김치녀로 보인다는소린가?
?
찾아보고말하자 좀.
개념박힌 여자 존내많어
물론 그런 여자들이 김치녀김치녀 거리는 수준이하 남자를 만나줄거같진 않지만 말야.
말투나 행동 습관같은거 잘 보면 사이즈 나오거덩
?
?
생각잘혀라
비싼수업료 냈으면 배운게 있어야지.
그리 데이고도 여자보는 안목이 그리 낮으니
김치녀나 만나게되는거라니까?
?
도박세계에서는 호구는 펑생 호구라는 말이 있지
털리는 놈은 죽을 때까지 털린다 이기야~
?
왜냐? 도박중엔 지가 호구잡힌걸 모르거든
도박 끈나고 돈털리고 나서 아는거지 "아 ㅅㅂ 호구잡혔구나!!!"
?
글캐 털리고 나서 너처럼 김치녀 김치녀 욕하능거란소리야
?
고로 김치녀 김치녀 욕하는건 뭐다??? 자체 호구 인증이다.
?
가뜩이나 헬조선이라 사는거 심란한데 연애정도는 제대로 해야지 않긋냐
언제까지 호구로 살래?
?
?
?

• 난독증 오지내

김치녀한태 갈취 x
    니가 좋아서 퍼준거 o

갈취당한게 노오력이 부족해서 x
    호구잡혀서 좋아라 퍼준놈이 무슨 노오력타령?

?

본인 안목이 저질인거 생각안하고?갈취당했다내

합리화의 클라스가 남다른대?!

아직도 그리 착각속에 빠져사니 호구탈출을 할래야 할 수가 없는게지.
    정신차려 이친구야

• 에헹
    연애 안한다고 호구 취급하는건 웃기지만 연애하고 싶은데 호구짓하는애는 리얼호구지
  • 가는 팟마다 핼팟이면 니가 헬이다
  • ㅁㄴㅇㄹ
    착한 명언인정합니다
  • ㅁㅇㄹㄹㅎ
    김치녀한테 갈취 당하는 것도 노오력이 부족해서라니 헬조선답다
  • 난독증 오지내

김치녀한태 갈취 x
    니가 좋아서 퍼준거 o

갈취당한게 노오력이 부족해서 x
    호구잡혀서 좋아라 퍼준놈이 무슨 노오력타령?

?

본인 안목이 저질인거 생각안하고?갈취당했다내

합리화의 클라스가 남다른대?!

아직도 그리 착각속에 빠져사니 호구탈출을 할래야 할 수가 없는게지.
    정신차려 이친구야

• ㅇㅇ
    저걸 노오오오력론으로 치부하니 김치녀 만나는거다 병신아
    대주면 개념녀 안대주면 김치녀로 태세전환해서 한국여자는 다 김치녀임!!!! 하는 미개한 논리를 펼치니까 호구 열등종자라고 까이지
    김치녀 지랄하는 놈들 특징이 대줄줄 알고 퍼주다가 안대주니까 김치녀라고 한국여자는 답없다 이 지랄인데 뭔 노오오오력 타령
  • 김치녀거리는 애들은 딱 사이즈나온다는 말 동감함
  • 영업인
    꼰대마인드를 못벗어났네....
    김치녀 혐오 개쩌는 인간인데..
    전여친들하고 개싸우고 지냈어도, 김치녀는 아니었음,

김치녀 그냥 주변에 보여요, 동기 후배 친구 선배 동료 등등 및 그 연인들ㅇㅇ

킹무성하는 소리하고 앉아 있어
    당한 노이 붕신이니 당해봐야된다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세상에는 대가리 빠가도있고, 운동 빠가도 있고
    연애빠가도 있다,

니 말대로라먼 연애 서툰놈들은 그럴만하니까
    평생 털려도 싸다고 하는데 ㅋㅋㅋ

그논리 라면 강간당하는 여성도 애시당초 틈을 보인거?고
    왕따들도 당할만한 특징 성격이 있는거고
    흙수저들은 집안 보면 사이즈 나오는거니까

평생 그러고 살라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아서 퍼준거 좋아하네ㅋㅋㅋ
    제비하고 스폰녀들이
    저 몸판거 아니라 사모님하구 오빠들이 사랑한다고
    준거거든요 앙? ㅋㅋㅋㅋ
  • 영업인
    너같은 놈들이 현대사회에 많은 쏘시오패스란 거야
    타인의 아픔에 공감 못하는ㅋㅋㅋ

애시당초에,
    무개념 짓하는 여자들 생각이 극히 일부고, 일반화하기 어려우면, 김치녀 소리도 안나왔어요.,

어느 정도 일반화가 먹히니까 나오는 거야

그리고 내 경험상, 안그런 여자가 많다는 것보다

남자가 외모좀 되고 능력있으면,
    인성구린 년들도 함부러 못해요... 트루임
    지들도 누울자리 봐가면서 눕거든

김치년현상이 크게 보면
    사회구조적 문제야

경제개망 헬조선 페미나치
    2030 성비폭망 등등

마냥 기집년탓만 할거도 아니라고요
    사회 구조상 여자가 갑질할 조건이거든
    더 유리하고

근데 뭐 당한놈만 어쩌구ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
    여자 꼬시는거 자신있으면
    꿀방하고 소라넷가서 놀아 ㅋㅋ
  • 표백

김치녀 만나지 않게 안목을 키우라는 부분에?공감해서 헬추 드립니다.

네 다음 메갈년^^
  • Minson
    어휴 ㅂㅅ들 ㅉㅉ
    얼마나 잉여면 휴일까지ㅋㅋ 상납하면서 키배를ㅋㅋ 뜨실까
    졸라 잼나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    팝콘가져옴 ㄱㄷ
    ㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ
    개저씨랑 맘충<div>김치남과 김치녀</div><div><br></div><div>평행이론</div>
  • ㅇㅇ
    김치녀김치녀 그러는 놈 치고 정상적인 놈없는 것도 사실
    김치남김치남 거리는 년치고 정상적인 년없는 것도 사실
    둘이 존나 천생연분임
  • 나카지마 쇼키
    한국 대졸 청년실업자 120만명 시대 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일본 대졸 청년 취업률 98%
    일본 고졸 청년 취업률 95%

편의점 알바생 시급 1만원. 알바로 생활이 가능함. 근데 물가는 도쿄가 서울보다 더 저렴하다 ㅠㅠㅠㅠ

도쿄 요시노야 규동 280엔(2800원), 바나나 한묶음 300엔(3천원), 휘발류 리터당 120엔(1200원),

서울에 2800원하는 쇠고기 덮밥집 있는지? 마트가니깐 필리핀산 바나나가 한묵음에 4500원이다. 휘발류 리터당 1500원,

일본은 대중교통 차비가 엄청나게 비싸긴 하지만 거리 계산해서 전철비와 차 유류비 따로 나오게 되어 있음

도쿄 타카시마야 백화점 주차요원 100% 할아버지들, 지하 식품매장 절반이 할머니들, 도서관 사서 전부 노인들
    택배와 안내도우미, 사회복지사 절반이 할아버지들이다, 한국은 60세 넘으면 불구되서 일못하는줄 안다 ㅎㅎㅎ

서울 물가상승률 매년 5%, 인플레이션 상당히 강함. 하지만 기업들은 10년째 임금 동결시킴
    거기에 저임금 외노자 1159만명 수입주장 ~~~ 자국노동자들과 외노자들과 인건비 경쟁시켜 자국노동자 인건비 깎음

매년 인플레이션으로 물가는 오르는데 임금은 동결, 10년후엔 1000원자리 우유가 1700원이 된다는 계산이 나옴
    10년전 150만원과 10년후 150만원의 가치가 틀리지만 재벌기업들은 10년째 노동자 임금 150만원으로 동결

파업하면 용역불러다 두들겨패고 업무방해죄로 형사처벌 시켜버림. 그자리 저임금 외노자들로 채워버림
    외노자들이 있는한 노동자들 설자리는 절대로 생겨나지 않음

역시 일본이 최고의 나라인거 같다, 1945년 한국은 독립하지 말았어야 했다. 조센엽전들은 한반도를 통치할 능력부족 민족이다

아베 총리께 고개숙여 감사합니다. 덴노헤이카 반자이 ~~~
  • 불행히도 옳은 소리 했네.
    정말 못할 소린데, 한반도는 45년에 독립 안했어야 했다.
    아니면 지금이라도 미국의 주편입이라도
  • rob
    김치년이던 호구던. 결국엔 헬조선에 노비들이여... 노비들 끼리 계급 나눠도 결국엔 노비. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • DDD
    그냥 야동이나 봐! 그러면 김치녀에게 퍼준다음 빼에에엑 뜯겼어요 할일도 없어!
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬