헬조선

게임부터끊자
추천 수 11

시위할때 폭력쓰면 안된다는 말..

?

정말?개념이 있는건지 모르겠네요.

?

프랑스 혁명때 한국처럼 촛불들고 시위하면 정권이 바꼈을 까요?

?

폭력 투쟁으로 아예 왕의 목까지 따버리고, 나라를 송두리채 바꿔버린 프랑스 혁명만 봐도,

?

뭔가를 바꾸려면, 희생이 따른 다는 말입니다.

?

4.19혁명만 봐도 역사가 증명합니다. 물론 미국이 명령해서 하야된거지만,

?

지금까지 가장 효과가 있었던건 폭력투쟁.

?

예전에 평화로운 촛불시위 어떤가요? 그냥 물대포 몇방에 무너졌습니다.

?

비폭력시위, 무저항 이런거 나라 못바꿉니다.

?

프랑스나 벨기에같은 선진국처럼, 깨부시고, 대통령을 아예 처단할 생각으로,

?

강경시위를 해야만 나라가 바뀝니다.

?

?

?

?

?

벨기에 시위장면인데요.

?

벨기에가 후진국 마인드라서 폭력을 휘두르는 걸까요????????

?

선진국이기 때문에, 어떻게 해야 되는지 미개한 헬조선인들보다 더 방법을 잘 아는겁니다.

?

이게 최고의 방법이라는걸..

?

?

?

?

?

이렇게 해야 정부가 국민들을 무시못하죠.

?

지금처럼 시위하면은 헬조선은 필리핀보다 심한 북한 꼴 납니다.

?

국정교과서에, 한국의 얌전한 시위마저도 테러라고 규정하고 있으니까요.

?

?

?

시위할때 폭력쓰지마세요 <- 이런 헛소리 진짜 무개념인증. 강경하게 안하면 둠조선된다.

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

• 닭창
    난 무조건적인 폭력은 반대지만.폭력도 경우에 따라서는 써야함 ㅇㅇ. 근데 현 기득권 언론은 무슨 폭력을 무조건적으로 쓰면 안되느식으로 보도하니깐.. 짜증난다. 다만 폭력을 써도 그 방향성과 함께 써야 효과적이지 .그냥쓰는건 역공당하기 쉬움.
  • 그렇죠. 무조건적인 폭력은 반대죠.
  • 챌린지정
    Be폭력

다이아를 순순히 내놓으면 유혈사태는 일어나지 않을 것입니다.

- 패왕 간디
  • 간디가 비폭력 이거 맨날 한다고 영국한테 식민지에서 벗어났을까여???
  • 챌린지정
    로마 토탈워 하듯이 팔랑크스 밀집방진으로 전진!
    (긴 봉같은건 그렇타 쳐도 방패정도는 필요하지 않을까?)
  • 이 헬조선에서 평화시위가 먹혔던 적이 있던가요? ㅋㅋ 동서고금을 막론하고 기득권이 평화롭게 대화해서 자신들의 탐욕을 내려놓은 역사는 없었습니다.
    저 역시 평화시위가 더 이상적이라고 봅니다만 현실은 그렇지가 못하죠. 대화 좀 하자는데 그걸 자꾸 안하니까 이 지경이 되고 있는것이죠.
  • 반헬센
    제가 댓글에서 저번부터 자꾸 주장해왔듯이, 평화적 시위는 별 효과가 없습니다.
    오히려 잘못하면 더 무시당합니다.
    "니들 근성이 이번에도 시위해봤자지 뭐." 이런식으로 각인시켜줄 뿐..
    전복이나 바꾸기 위해서는 조직적이고, 계획적이며, 여러가지 것을 예상한 전술적 데모가 있어야 합니다.
    순진한 사람들은 평화적 시위를 해야만 한다고 고수하겠지만, 효과가 거의 없다는 걸 알지는 못합니다.
    더군다나 말이 안통하고, 대화조차도 거부하는 곳이라면..
  • 87년 10월항쟁급으로 사람들 모을만한 이슈만 있다면

그냥 모이기만 해도 됩니다.

그리고 서울에서만 집중적으로 하는 거... 별로 효과 없습니다.

전국적으로 놀아야죠.
  • 헬조선 베스트으로 이동되었습니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬