헬조선

뻑킹헬조선
추천 수 14

?존나 답없다

• 노답
    저런 논리라면
    저새끼 세금으로 룸가고 도박하고 성상납받는 고위층들은 뭐냐?
    상대가 약자인 장애인이기 때문에 강해지는거냐?
    다리 잘리고 고작 5천만원...
    이년아 윗대가리들은 억대로 횡령해 다리멀쩡하고 군면제받은새끼들이
  • 저 년도 진짜 다리 짤려보면 저딴 소리 못하죠. M14 대인지뢰 가져와서 밟게 해 보고 싶어지게 하네요.
  • 이야 저기 페북 댓글 단 병신들은 거의 여시(여자판 일베 여성시대) 회원이라는 걸 아주 대놓고 보여주는구만. 무슨 5천만원 (것도 겨우 받은 성금)을 날료 쳐먹는다는 걸 대놓고 말하질 않나 아님 진짜 자기가 sns에 올린다는 것도 모르고 저딴 발언을 한 거로밖에 보이질 않는다. 저 하사분들이 관심 받고 싶어 지뢰 밟은 것도 아니고 북괴놈들 사괴도 미적지근하게 끝난 데다가 다쳐도 보상은 커녕 니 돈으로 치료해 이러는 것도 서러웠던 사람한테 저딴 말 직접 할 수 있나 보자. 저기 페북 쓴 새끼는 다친 분들 앞에서도 저딴 말 할 수 있나 보고, 못 하면 진짜 죽여야 한다.
  • 지들도 다리 날아가봐야 정신차릴꺼같은데
  • sns의 폐해.jpg
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어?ㅋㅋㅋㅋ
  • ㅂㅂ
    시발 기가막히니까 웃음밖에 안나온다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • hellrider
    개인적으로 정말 이해가 안가는게 ㅋㅋ

아니 왜 자꾸 자기 사생활을 사진찍어서 인터넷에 올리는 이유가 뭐지????????????????????

그냥 글을 써도 병신들이 달려들고 난리를 치는데 ㅋㅋ 사진을 찍어 올리는건 뭐지??? ㅋㅋㅋ

나 까주세요 ㅋㅋ 이런 뜻인가???ㅋ
  • 아마 그런듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • TT
    의도야 반대겠지만 (스타만들어주세요~ 겠지) 결과를 예측못하는놈들이지. 한줌도 안되는 성공하는 페북스타가 보이니까 그거보고 따라하는거 아니냐. 그거 절반넘는게 기획단계부터 존나 계획하고 판짜서 만든건데 지도 될거라고 하는거 보면 불나방 생각남.
  • 이거 주작이라는데 머가 진짜인지...
    근데 주작이라도 저따구로 주작을하나..
  • 아스날
    저년들 돌림빵좀 당해야겠네
  • 진짜 저 사진만 보면 미친년들 맞네
  • churn
    저런 말을 하는 여성분들도 피해의식 때문에 저러는 것 아닐까요? 곳간에서 인심 난다던데 나라 곳간이 텅텅 비니 세상이 미쳐가나 봅니다
  • 몽콕
    이게 진짜라면 암울하네요..
  • 저게 아무리 주작이라하더라도 저런 예민한 주제로 주작질 하는거 보면 역겹고 토나온다
  • ㅇㅇ
    여혐논란일으키려고 주작한거임.여자들좀그만괴롭히지
  • ㅁㅈㅇㅅ
    여혐논란일으키려고 주작한거긴 개뿔, ㅅㅂ 17년도가 된 지금와서 이 게시글 봐바라 이게 주작같냐
    메갈 워마드 꼴페미 썅년들이 정치쪽으로까지 손쓰고있는 마당에
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬