헬조선

잭잭
추천 수 13

노예주제에 너무 많은거 바라지마라

• 헬조선 노예
    잭잭님 헬포인트 20 획득하셨습니다. 헬조선에서 행복한 하루 보내세요^ ^
  • 헬조선 노예가 천조국 용병으로 렌트되었던 거다, ㅋㅋ.
  • 뭐 새삼스러운 일도 아니니까. 그런 논리라면 지금 파병되는 군인들은 전시 상황 아니니까 다치면 그냥 나몰라라 하겠구만. 뭐 지금 지뢰도발로 당한 두 하사분에게도 자비 치료하셈 이러는 거 보면 말 다했는데. 관련이 없긴 하지만 베트남 전쟁에 대해 베트남 정부에 제대로 사과 안 하는 헬조선 정부를 믿으면 안 된다 진짜
  • 전쟁나면 전시상황이라 지배충 돌봐주기에도 부족하니... 인력과 물자가 부족하다고 버릴걸요
  • ㅋㅋㅋ 맞는 말입니다. 제가 실수했군요. 높으신 쥬인님들은 군인을 인간이 아닌 고기방패, 소모품으로 보잖아요 ㅋㅋㅋ
  • 갈로우
    이게 사실이야??
    시발... 놀랍네
  • 사실 당시 베트남전하면서 미국에게 받은돈들.... 대부분 친일독재 지배충들이 빼돌렸죠.. 그걸로 지들 배 불리구....

이제 미지급분을 병사들이 달라고 하니, 노비주제에 뭘 바라냐고 팽개치는것.

?

원칙적으로는 전쟁에 참여했기 때문에, 베트남에게?선전포고를(침략)한 상태라 전시 상황이라는 게 성립하죠.

• rob
    국뽕 해독제. 감사. ㅎㅎㅎㅎㅎ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬