헬조선

개한민국이싫다
추천 수 16

헬조선 사이트 얘기좀 하다가 루리웹 얘기좀 하고

?

군대 가는거에 대해서 부정적인 예기를 좀 했더니(방산비리, 고위층 x군대 등등)?그 사이트 느낌이 일베같다 라는 소리를 들음...

?

더 이상 할말이 없어서 이 사람에게는 얘기를 가려서 해야겠구나

?

정부 비판하면 빨갱이 소리 들을지도 모르겠구나 라는 생각이 듦

?

나름 정부 비판적인 사람이라 생각했는데... 한국이 노답이라고 말했더니만 베충이 같다는 소리를 듣다니

?

베충이 극혐으로서 딥빡... 계속 짜증나네요ㅠ

• 할랄라야
    그냥 혼자알고있도록 하세요
    헬조선에서는 비판하면 무조건 빨갱이 아니면 부정적인 놈으로 찍힘
  • 탈조선2년차
    특히 부모, 형제 그리고 가까운 친구에게는 더욱 조심하세요. 조용히 탈조선을 준비하시는 것을 추천하구요. IELTS등 이민 관련 점수 따는 학원 가면 비슷한 분들 많아요.
  • 그래야겠네요..ㅠㅠ
  • 국뽕마약중독자들은 환각 속에서 살기 때문에, 분별력이 없는.
  • 혼자 알고 혼자 하는게 답입니다.
    이런 인터넷 사이트는
  • Iloveuk
    열심 포인트 모으셔서 캐나다 다녀오시면 부러워서 할지도....는 장난이구요. 솔찍히 저도 헬조선 언급된거가지고 일베충비유 하는 사람들 보면 화나고 되려 그런사람들 마인드 땜에 더 헬조선 스럽다는 생각이 듭니다. 그러나 여기서 저렇게 인지하시는 분들하고 관계 유지하시려면 자신이 감추고 다니는 수밖에 없습니다. 명심하시구요.
  • 이런 사이트를 알고, 활동하는 것만으로 국뽕들과 꼰대들이 좋게 보 리가 없죠. 홍보는 안 될 게 뻔하고 가입하는 것도 눈치보이고... 그냥 우리들만 활동하다가 가입하고 싶은 사람은 알아서 오는 게 낫다고 봅니다.
  • 들풀
    타커뮤니티는 국뽕 천국임.
  • ㅂㅈㄷㄱ
    여긴 일베와는 정반대사이트인데
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬