헬조선

잭잭
추천 수 25

헬피앤딩!

오늘도 헬조선은 평화롭네요 ^ ^

• 개방서
    역시 이맛헬이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 어르신께 죄송한데요....하두 어이가 없어서. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 역시 헬조선 클라스다 이맛헬
  • AndyDufresne
    크으...

마계 조선
  • 헤르헤르헤루
    그러게 왜 기부하셨어요ㅜㅜ
  • 돼지
  • 기분한 1억중 1천을 5명에게 배분...
    나머지 5천만원의 행방은???????????????
    이것도 의심되지 않나요?
    헬조선인데... 몰래 기부금 빼먹는거 아니야?
  • 새장수
    메리 헬조선마스!
  • deadlock
    크으... 국뽕에 취한다
  • 텐구
    대학 따위에 왜 기부를 할까.
  • 개상
    지옥에는 어울리지 않는 어르신ㅉㅉ
  • 오메르타
    크리스마스가 어디있겠습니까?우리가...라는게 너무 와닿네요
  • 죄송해요
    그냥 어려운 사람한테 직접 줘야함.
  • 샹그리라
    뭘 새삼스럽게~!^^ 원래 헬조선은 상식과 윤리가 통하지 않는 곳입니다. 그러니 학생들을 바른 길로 인도해야 하는 대학에서 저런 몰상식한 짓거리를 아무렇지 않게 하는 거죠. 그냥 헬조선 자체가 답이 없는 쓰레기나라란 말입니다! ㅎ
  • 샹그리라
    뭘 새삼스럽게..ㅎ 원래 헬조선은 상식과 윤리가 통하지 않는 미개한 곳이란 말입니다! ^^ 그러니 학생들을 바른 길로 인도해야 하는 대학에서조차 저런 몰상식한 짓거리를 아무렇지 않게 하죠.ㅎㅎ 그냥 헬조선 자체가 답이 없는 쓰레기나라란 말입니다!ㅎ 그냥 받아들이세요~ 다 우리가 전생에 지은 죄가 많아서 이런 지옥불덩이에 환생했다고 생각하는 게 속 편하실게요~ㅎㅎ
    얼마전에도 받는데 기부했다가 세금폭탄 맞고 막 헬조선에서 정의롭게 살면 안되는이유 카면서 헬조선 답네
  • 혀니
    아 진짜 저런 사람들 기부좀 안했으면 좋겠습니다. 그냥 모은돈 자기한테 쓰시지
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬