헬조선

이거레알
추천 수 21

덕분에 귀향인가 뭐신가 하는 영화 안볼래요^^ 

• ㅇㅇㅇㅇBest
  • hellrider
    참 ㅋㅋ 글쓴이 무슨 애인가? ㅋㅋ 남이 평점테러했다고 또 귀향이니 뭐니 안본다고 하는건 뭐여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • Hellrider 조선놈
    봐 일단 무조건 비꼬고봐
  • hellrider
    봐 일단 무조건 비꼬는걸로 들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심성 자체가 삐딱하니 뭐든 그렇게 보이는거여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    내가할 말을 지가 하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아가야
    비꼬는건.좋은데
    비꼴 때는 근거를 대고 비꼬아 아가야
    조선놈마냥그러지말고
  • hellrider
    얘야 도대체 문제가 뭐니???

글쓴이가 애도 아닌데, 남이 이런 저런 얘기하는거에 이리 쏠리고 저리 쏠리지 말라는건데ㅋㅋ

뭘 비꼬았다는거여??? 그리고 이게 무슨 근거가 필요하고 뭔 근거가 있어?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맨날 뭐든지 근거 따지는 일베에서 건너왔나벼?? ㅋㅋㅋ 김치찌게에 밥먹는것도 근거를 대야하나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도대체 뭐지???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • hellrider
    내가 또 얼마나 좋았으면 닉넴봐라 ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 할일 없으면 내가 알바라도 시켜줄까???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 탈조선중
    헬라이더 고만 깝쳐라 ㅈㄴ피해주고다니네
  • Hellrider조선놈
    아따
    헬라이더
    아가야
    조용히좀하자
    조선놈마냥
    뚫린입이라고
    씨부리고다니지말고
  • hellrider
    그나저나 너도 참 대단하다 ㅋㅋ

아니 별볼일없는 나 하나 털려고 아이디까지 모사해서 쫒아다니면서 댓글 달고 ㅋㅋ

그 정도 근성이면 내가 인정한다 ㅋㅋㅋ

수고허궁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    난 니한테 긴글쓰면서까지 설명하면서 댓글달지않아
    나말고도
    다 니욕한다
    내가정상인지 니가정상인지
    알 수 있지?
  • 라이더 씹새끼야 꺼져
    보고 안보고의 문제냐 븅신 라이더새끼야 ㅉㅉ 글쓴이가 지적하는건 귀향 보던 데드폴 보던 걍 개인의 선호 문제고 두 영화 사이에 아무런 관련도 없는데 애꿎은 외국영화 별점 깎아서 귀향으로 유도하면서 깨시민 코스프레 하는 개센징이 맘에 안든단거잖아

귀향 안본다는건 저 깨시민인척 하는 새끼들 비꼬려고 같은 논리로 쓴 말인데 "남이 평점테러했다고 안본다 하는건 뭐냐?"는 식으로 동문서답 하고 자빠졌으니 어휴 노답새끼

참내... 데드폴 안보고 귀향 보면 무슨 역사의식 살아있는 놈 되는건가? 좆나 골때리네 씨발새끼들

전부터 니 봤는데 분탕질 오지네 ㅆㅂ새끼 여기와서 분탕친다고 니 애국자 되는거 아니니까 좀 꺼져라

니나 저기 별점테러한 새끼들이나 똑같은 수준이다. 유치한새끼들
  • hellrider
    Hellrider 조선넘이니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 수고허궁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 싸구려 애국심
  • 어휴병신ㅋㅋ
    헬라이더 당신은 잘 나가다 꼭 병신같은 대목에서 난독증 일으키면서 병신소릴 하네 진짜; 야이 븅신아; 그게 아니라 글쓴이는 조센식 전체주의에 대해 까는거잖아 개멍청한 새끼야. 아휴 이런 병신이 무슨 탈조센 운운... 어휴... 니 목숨 버려서 탈조센이나 해라 돌대가리야.
    실례지만 연세가 어떻게 되시는지요 저는올해 18살이됩니다.하는짓이 왜그러신지...더애같네요...아물론^^저연령 개념층들말구요^^개ㅄ부모밑에자란애새기요^님이뭔잘못이겟어여.부모년들잘못이징ㅎㅋ
  • 오쇼젠
    일베충들의 장난질인듯한데? 저 평점먹인애들 추적해봐라
  • 오쇼젠
    역시나 일베충들이네.. 평점 남긴 기록봐라.
    http://movie.naver.com/movie/point/af/list.nhn?st=nickname&target=after&sword=10943778
  • 병신소리하지마라
    아휴 미친새끼.. 그 한명을 보고 다 일베충이다? 병신소리 좀 하지말고. 일베충이면 귀향만 1점주고 데드폴 같은건 만점을 줬겠지. 머리가 안돌아가냐?
  • 전대갈
    일베충이면 귀향만 1점주고 데드폴 같은건 만점을 줬겠지. 머리가 안돌아가냐?
    ㄴ 너도 알잖아 일베충은 그만한 머가리가 없어

걍 귀향만 1점 주고 말지
  • 할 말이 없다. 귀향 안 보면 역적 취급하는 미개한 죠센징 마인드에 지리고 간다.
  • 귀향 3류영화 아닌가? 덕분에 반일게이지 상승하고 국뽕들 풀발기로 지랄하겠넹 ㅋㅋ
  • ㅇㅇㅇㅇ

이나라 영화감독들 정말 돈 벌기 쉽다. 시류에 맞춘 반일영화 하나 만들면 작품성 상관없이 300만은 보장!!. 단 시류 못맞추면 망함 ㅋ 대호 ㅋㅋㅋ

• ㅇㅇㅇㅇ
  • 냅둬 냄비근성때문에 몇일있으면 외국영화가 1위다
    지금1위가 갓오브이집트
  • 식칼반자이
    귀향? 그거 보면서 질질 짜느니 밀폐실에서 양파하나 썰면서 눈 아파 우는게 더 효율적이라 생각함
  • 귀향충 극혐
  • hellrider
    결론은 뭘해도 한국인은 답이 없다
    고로 한국은 영원한 지옥불반도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정리됐지? ㅋㅋㅋ 수고들혀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    뭔소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    니가 갑자기 결론을 왜말해?ㅋㅋㅋㅋ
    아무도 니 결론 궁금하지 않을뿐더러
    우린 지금 니가 처음에 단 댓글 욕하고있잖아 ㅋㅋㅋㅋ
  • ㅁㄴㅇㄹ
    너도 욕먹고 있다.
  • Hellrider조선놈
    어디?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    왜 내눈엔 안보이지?
  • 폴리스
    응 귀향같은거 안본다고 전해라
  • 조센징성노예
  • ㅁㄴㅇㄹ
    저딴 쓰레기 댓글과 내 닉네임과 같다니 치욕스럽다. 할복 각인가.
  • 유사인종
  • 헬한국 드라마나 영화는 하도 썩어서 외국영화보는게 힐링 되지.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬