헬조선

새장수
추천 수 31

고등동물 대처법도 못한 센징 대처법...

• 지노
    진짜 미친놈들 투성인듯. ㅋㅋ
  • 탈조선중
    저 글대박인데ㅋㅋ왕따당하는애보고 알아서 해결하란소리ㅋㅋㅋ누가쓴거냐
  • ㅋㅋ
    왕따놈들아. 괜히 지껄여서 학교 명예(있지도 않은)실추시키지 말고 닥치고 3년만 버텨라. 이말을 하고 싶은거구나
  • 진짜 남이니까 막대하는 것 같다. 내 일 아니니까 그냥 듣기 좋은 말만 번드르르하게 하고 끝이고, 그나마 근본적이라고 할 수 있는 상담도 비밀이라고 해놓고 자기한테만 비밀이고 나머지 사람들은 다 알고 있는데 무슨 비밀보장이냐.
  • 근본적으로 공감능력이 떨어져서 그런건지 남일에 관심이 없어요 특히 교사나 의사는 직업윤리가 정말 중요하다고 생각하는데 정말 헬조선의 13구역화가 멀지 않은 것 같습니다
  • 교사도 공무원이긴 하지만 그사람들도 노량진에서 임용고시만 쳐공부해서 국공립에서 일하는 것뿐이지 여타 다른 공무원들과 다를 바 없습니다. 사명감? ㅈ까 개나 줘버려 이러고 있는데 말이죠.
  • ㅎㅎ
    공감
  • 대체 몇명이 얼마나 더 학교폭력으로 죽어나가야 될까요?
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    씨발 짐승만도 못한 개씹헬센ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 이넘의헬
    방치나 다름없네여..ㅡㅡ
  • ㅇㅇ
  • ㅂ디딛
    김무성이랑 똑같네
    알바해서 돈떼이면 어떡하냔 질문에
    본인이 사장 보는 능력도 키우고 그 젊은시절에 그런것도 좋은경험이라고 생각해야한다 어쩔수없다 라는 식의 발언..
    그런 말을 거침없이 하는 분이 새누리당 대표..
  • 한국인종 놈들은 정녕 고등동물 보다 지능이 떨어지는 것인가 www 태초에 신은 인간을 공평하게 만드셨는데 ㅋㅋㅋ
  • 하이
    일본인이 지능이 떨어지져 그 일본인 들은 돌고래도 엄청 머 하던데요
    바다로 다지면 돌고래 처럼 머리 좋은 고래 크개 없어요
    일본 돌고래 학살 피바다 보는 싸이트 에요
    https://www.google.com.au/search?q=%EC%9D%BC%EB%B3%B8+%EB%8F%8C%EA%B3%A0%EB%9E%98+%ED%95%99%EC%82%B4&biw=1527&bih=835&source=lnms&tbm=isch&sa=X&sqi=2&ved=0ahUKEwiF8f2W_sHLAhUoMaYKHRCrDEAQ_AUIBigB
  • w
    소시오패스의 천국임 다름을 틀리다고 생각하는게 기본이잖아 저런 것도 가치관의 차이니 뭐니로 합리화 하는데 ㅄ들의 헛소리일 뿐
  • 교착상태
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 조선. 클라스가 달라
    김무성 금수저
  • 나의생각
    제대로된 사실을 말해주시죠.그 규칙을 정한 학교에서 어떤 피해가 일어났는지 왕따 대처에서 국가의 대처가 어떻게 하는지 또한 학교의 대처에 대해서도 말입니다
  • 전대갈
    왕따가해자가 동정받고 왕따피해자가 잘못이라는 미친 헬조선사회

교장내미 아들 딸이 왕따당하면 과연...

아니 선생들의 무한 커버로 당할리가 없겠지.
  • 장미애미
    헬추100개드리고싶다..
  • 대안학교 or 가정교육으로 대체하는게 정답 ㅋㅋ
  • 세밈
    싸워서 한명 조지면 그 다음은 안건드는데
  • 저 글만봐도 한국사람들이 얼마나 생각이 없는지 대충대충인지 알만한 문구들이다. 
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬