헬조선

시리우스☆라는 닉넴임 한사람만보고 일반화하는 클라스

스웨덴포함 북유럽 국민의식수준 높다는게 ㄱㅅㄹ 랍니다

어떻게 생각하십니까?

• blazingBest
    하다못해 베트남 라오스도 헬조선보다 시민의식이 높습니다. 전 세계에 이 병신같은 나라보다 못한 나라는 없습니다.
  • 헬한민국Best

그렇게 싸워왔으니 지금의 스웨덴이 복지국가로써 한자리를 잡고 있잔아요.

예를 하나들자면

만약에 멍멍이가 시리우스님을 물려고 공격한다 가정하고

시리우스님은

"멍멍아 진정해 이러면 안돼~ "라고 했을때

멍멍이가 진정해지면 맞서 싸울 필요가 없겠지요.

반대로 멍멍이가 말이 통하지않고 공격한다면 시리우스님은 어떤 선택을 할까요?

• 헬한민국
    "ㄱㅅㄹ" 해석좀.....
  • 헬한민국

시리우스분과 스웨덴분이랑 대화 캪쳐 내용을 보고싶네요.

시리우스님은 북유럽에 대해서 좀더 알아보셨으면 합니다. 

• 주디
    개 ㅅ ㄹ
  • 헬한민국
    앗 뜨~ GaeSoRy 였구나 ㅎㅎ
  • blazing
    하다못해 베트남 라오스도 헬조선보다 시민의식이 높습니다. 전 세계에 이 병신같은 나라보다 못한 나라는 없습니다.
  • 주디
    ㅇㅇ 맞는말
  • 맞는 말씀입니다. 제가 라오스는 안가봐서 모르지만 베트남 사람들이 죠센진들보다 의식수준은 훨씬 더 높은 것 이거는 확실합니다.
  • 이반카
    노르웨이나 스웨덴 사민당 20세기때 폭동일으키고 전투적으로 나갔었습니다. 어디처럼 혁명도 일으키고요. 
    몰론 독일처럼 현재 과거 흑역사를 반성을 한다면 욕먹지 않겠죠.

문제는 이들이  흑역사를 반성하기는 커녕 아주 자랑스러워 한다는겁니다. 
  • 헬한민국

그렇게 싸워왔으니 지금의 스웨덴이 복지국가로써 한자리를 잡고 있잔아요.

예를 하나들자면

만약에 멍멍이가 시리우스님을 물려고 공격한다 가정하고

시리우스님은

"멍멍아 진정해 이러면 안돼~ "라고 했을때

멍멍이가 진정해지면 맞서 싸울 필요가 없겠지요.

반대로 멍멍이가 말이 통하지않고 공격한다면 시리우스님은 어떤 선택을 할까요?

• 이반카
    사회주의 수준의 복지를 바라닌까 그런겁니다. 적정선에서 만족한다면 폭동이나 혁명없이도 충분히 자본주의의 문제점들을 해결할 수 있어요. 사민당 세력들도 조금은 양보했으면 지금처럼 복지병, 이민자문제 안터졌겠죠. 과잉복지도 위험합니다.
  • 헐..
    거 복지병 한번 걸려보고 싶네. 
    이민자문제는 완전히 딴문제고
    경제도 핼조선보다 넘사벽으로 
    좋은데 무슨 생트집? 
  • 주디
    이민자문제는 옹호하지 않지만 복지는 어느정도 옹호한다 멍청아 무슨 폭동이야
    역사를 잘못아네 폭동은 러시아지
  • 주디
    폭동일으킨건 러시아잖아 멍청아
  • 주디
    무슨 사회주의 수준이야 최소한의 복지지 이 사람 오해가 아니라 진짜 신자유주의 옹호자잖아 
    이봐요 일베가서ㅜ노세요
  • 이반카
    그게 최소한의 복지입니까? 그래서 복지병이랑 이민자문제 터졌나보죠? 그리고 조선에서 스웨덴수준으로 하면 다같이 좆거지됩니다. 인구를 3000만명 가량 북한으로 보내지 않는한 불가능해요. 인구가 5000천만이나 되는데 그 돈이 어디서 나올까요?
  • 이반카
    몰론 소련새끼들이 젤 크게 ㅈㄹ하면 세계에 온갖 민폐끼치며 폭동 일으켰죠. 그래서 제가 러시아 증오합니다. 미국에 대한 사죄와 배상도 없고요. 

근데 북유럽도 만만치 않았어요. 얘들도 초기에 혁명 일으키고 ㅈㄹ한건 맞아요. 

• ㅇㅎ
    분단의 원흉 러시아
    소련공산당 계승한 러시아연방공산당은 사죄안하나요  분단에 관해
  • VOLK
    미국에 대한 사죄와 배상이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  크게 웃고 갑니다.. 그런식이라면 밑도 끝도 없습니다
  • ㅇㄹ
    저분 러시아에 관해 말한거 같은데 구소련 시절 북한탄생시키고 2차대전 패전국의 식민지였던나라 맘대로 분단시키고
    독일은 2차대전일으켰으니 글다 쳐도 한반도는?
  • ㅇㄹ
    ㅇㅎ 이분 말한거임
  • blazing
    반성? 반란과 폭동이 반성해야 할 일인가요? 자유와 평화를 부르짖는건 인간의 본능이고 그렇게 강인한 사람들만이 살아남아왔습니다. 어떤 형태이건간에 저항은 칭송받아 마땅합니다. 
  • 이반카
    그렇게 따지면 과거 서양 페미들이 건물 불지르고 경찰 채찍으로 때리던 폭동의 역사도 칭찬반읕 일인가요? 저는 아니라 봅니다. 제가 원래 패미니즘을 멀리해서(개념녀)  그러기도 하지만요.
     엄연한 페미나치 폭동으로 정의되며 부끄러워 해야됩니다.
  • 주디

주디 이사람 역사까지 왜곡합니다 이분말 무시하고 무조건 죽창부탁합니다

• ㅋㅋㅋ
    스웨덴 ㅈㄹ 복지제도 철회하고 세금 낮춰도 헬조선 기준으론 그냥 빨갱이네 ㅋㅋ
  • 주디
    우파정당 집권후 복지 축소한걸로 알아요 ㅋㅋ
  • 이반카
    작년부터 다시 사민당 집권했어요. 
  • 헬한민국

시리우스님

http://hellkorea.com/javelin/721491

위에서 처럼 [북유럽의 국민의식수준이 높다는것은 ㄱㅅㄹ다]라고 글을 올린데 대해

왜 북유럽 사람들의 의식수준이 높다는 것이 ㄱㅅㄹ인지 그 근거나 자료를 부탁해도 될까요?

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬