헬조선

폴리스
추천 수 18

?니들은 반기문이 UN사무총장인게 자랑스럽냐?

헬조선이다 똑바로 알고있어라

UN사무총장 뽑는 조건이 있다 잘들어

1 후보 중 강대국은 제외된다ㄱ

2 대륙별 순환체재이다?

동아시아 차례가온 유엔사무총장?

선진국 일본 중국은 제외 되고 헬조선 태국 필리핀같은 ㅂㅅ나라끼리의 경쟁이 시작된다

기문이는 태국에게 압도적 열세를 띄어 감히 될거라고 아무도 예상못했지만

태국에서 세금문제로 자진사퇴하게되어 ?기문이가 총장이 되었다

최근 그는 박근헬과 새마을 운동 손뼉치기놀이에 참가하였고?

전쟁주의 법을 통과시키는 ?일본에게 찍소리못하고

시리아 난민 바다에서 죽게만드는걸 방치하고 있다고

2013년 뉴옥 타임즈에서 반기문을 유엔 역사상 가장 무능력한 사무총장이라며

''옵저버''라는 타이틀을 부여해줬다

반기문빠는 얘들 지옥뷸길 언론이 똥고 쪽쪽발아줘서 대단하다고 ?생가하는데

그는 단지 수많운 헬아버지중 하나임 ㅇㅈ?

• CH.SD
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨋든 헬조선에서 총장나온게 어디임
    도와주는 사람도 없었을텐데
  • 사실 한국출신 총장 커리어 혼자 가질라고 작업친거 아님?
  • 갈로우
    시발 바지지뭘
  • rob
    결국은 그 새끼도 헬조선 꼰대 라는거...
  • hellrider
    그럼에도 불구하고

백번 천번 지겹게 하는 얘기지만

한국넘들 다수가 좋아하는데 어쩌란 말이요? ㅋㅋ

아니 이명박근혜 절대 되면 안된다고 입에 못이 박히도록 피를 토하고 얘길해도 알아쳐먹질 않으니 어쩌란 말이요? ㅋ

반기문을 빠는게 아니라 ㅋㅋ 병신한국넘들 다수가 반기문을 좋아해요 ㅋㅋ
  • 위천하계
    그런가요?? 대체 이유가 뭔지 궁금하네요
    뭔가 대단한 업적이 있는건가??
    종특이다.
    그럴싸하게 감투 쓴 인간 빨아제끼는거
  • 오쇼젠
    ㅋㅋㅋ 이건 진리다 ㅋㅋㅋ
    꼰대새끼들한테 이유를 물어보면 대답은 안하고
    "다 그럴만해서 그런거겠쥐! 세상일이 말이여~~!!!"
    이렇게 기름장어 반기문이가 대선후보가 된다.
  • hellrider
    그 이유는 유전적으로 그렇다 라는것밖에는 답이 없더라구요

끼리 끼리 논다고 하잖아요?

유전적으로 비슷한 성향을 가진 사람들끼리 좋아한답니다 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 그런걸꺼에요

뭔가 특별한 이유가 있다면 납득이라도 되겠지만 ㅋㅋㅋ

쉽게 다른 예로

맨날 파지줍고 사는 노인네들이나 거지똥수저들이 이상하게 1번만 찍고 좋아하잖아요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • blazing
    옵저버 ㅋㅋㅋㅋ 사이언스 베슬이나 똥가루 뿌려서 일점사해서 잡아죽이고싶네.
  • 그냥 전형적인 미국 후빨러 기회주의자 새끼.
  • ㅋㅋㅋ
    역대 최고 무능총장으로 개까이는 중이지 ㅋㅋㅋ 미국입장에서는 말잘듣는 충견이니 얼씨구나 하는거구
  • 국밥햄
    UN이란 단체가 강대국에 의해 만들어지고 강대국에 의해 조종되는 허수아비지. 그래서 국제법이란 게 강제성이 없어
  • 죽창을 대령하라!
    너무 적나라하네요,,,
  • JC
    지금 아재들 나이대는 아마 기억날텐데, 반기문이 무슨 UN사무총장 대망의 숙원을 가지고 오랜 시간 노오오력 한 게 아님.
    본래 노무현 정권 때 중앙일보 사장 출신 홍석현을 주미 대사로 꽂아넣고 당시 임기 끝나가던 코피 아난 후임으로 바로 이 홍석현을 밀려고 했었음. 어쨌건 순번은 아시아 순번이었거든. 근데 그 홍석현이 안기부 X파일 사건으로 1년도 못 돼서 주미대사 자리에서 사실상 끌려내려오다보니 당연히 정치 스캔들에 연루된 자를 UN 사무총장에 올릴 수는 없는 거고, 그래서 당시 외교부 장관이던 반기문이 대타로 올라간 거임.
  • 정확히 기억하고 계시는군요.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬