헬조선

불놀이야
추천 수 4

?

?

?

?

?

?

?

?? ?http://i.imgur.com/jxflAng.jpg

?

?

?

?출처-씨네21(정훈이만화)

• CH.SD
    딴나라는 근데 다른가요?
  • Alice__
    중국 모택동 주석이 주도했던 대약진운동이 실패했던 원인중 하나가 추궁당할 것을 두려워 한 나머지 뻥튀기된 수치를 보고한 것입니다.
    대약진 운동의 실패로 모택동 주석은 정치적 위기에 봉착하게 되었을 뿐만 아니라
    이를 만회하기 위해 수많은 사람들이 목숨을 잃었으며
    나중에 문화대혁명의 원인을 제공하기도 하였습니다

헬조선 통계는 및 인증서는
    세계에서 아무도 안믿습니다

오죽했으면
    천조국에 유학하려할때
    헬조선 석사학위는 인정도 안합니다
  • 갈로우
    통계조작중에 또 기가막힌게

자살율 통계 조작인데

웃긴게 헬조선의 자살율에는
    병으로 인해 자살한사람은 자살로 안처준다 ㅋㅋㅋㅋ 병사 인거지 ㅋㅋㅋ
    뭐 이런게 한두개가 아니니까 통계청 아가리질을 누가 신뢰하겠어 ㅋㅋㅋㅋ

놀라운건
    그래도 압도적으로 1위 라는거지
  • blazing
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조작질을 하고 아가리를 아무리 털어대도 1위라니욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 이미 자살률도 넘사벽인건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 모모
    실업률 측정 기준 자체는 전세계적으로 같습니다. 근데 실업률통계 자체가 그 "고용유연성"이란 것과 관련이 있어서, 이게 어제 "You fired!"해서 짤린 사람이 오늘 구직활동해서 내일 취직할거라는, 그리고 전문직 미만의 직종 사이에서는 그렇게 큰 급여나 복지수준의 차이가 없기 때문에 비교적 직종간 이동이 자유로웠던 서구사회를 전제로 만들어진 기준이라는 거죠. 서구에는 좆소기업과 머기업간의 말도안되는 격차도, 공시충질에서만 찾을 수 있는 안정된 직업이라는 개념도 없으니까요.
  • 기준이 없다.
    GDP 28000불 이하로 버는 사람
    정규직이 아닌 사람
    포함시켜야지
  • 조작질의선두주자
    맹바기때 취업률 올린다고 인턴제도 적극 도입한 후 국립대 실험실까지 인턴제도 적용시켜서 머 할줄 아는것도 없는 청년 백수 앉혀다가 책상하나주고 여기서 너 하고싶은공부해라 하면서 월100만원씩 줬다. 그리고나서 그게 취업률로 적용됐다...키야 취업률올리기 존나 쉽구먼...
  • 진짜 현실을 전혀 반영하지 않는 실업률에 기획재정부 장관이라는 작자는 3퍼센트 대라고 자위질하고 있으니 뭐... 마치 헬조선 정당방위 조건처럼 이것저것 다 고려했다간 ㅈ레알 0프로라고 해도 믿을 기세네
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬