헬조선

엊그제부터 네이버 실검에 프로듀스101 계속 떠있던데 관심안두다가

방금 인터넷하다가 오늘도 또 떠있길래 궁금해서 뭔가 싶어서 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"당신의 눈앞에 선 101명의 소녀! 걸그룹 최종 멤버 선택과 데뷔 싱글의 프로듀싱은

?모두 TV를 보고 있는 당신의 몫!

?과연 당신은 어느 소녀의 재능과 매력에 손을 들어주게 될 것인가?"

?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

?병신 외모지상주의 찌든 아이돌그룹 성애자 쓰레기 나라답다 다워 ,, 노답 국가 ㅋㅋㅋ

성산업은 죄다 불법이라 처막아놓고 성인이 성인사이트 보는것도 불법유해라고 차단

이제는 구글검색조차도 차단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아주 한국남성들 초식동물로 만들어 버리고,,

병신같은 김치 깡마른 몸매를 쭉빵몸매니 어쩌니 글래머니 개드립해대고

적당히 통통하고 전혀 안뚱뚱하고 오히려 운동만 좀 하면

육덕지고 탄력적인 몸매로 가꿔나갈 여성들도,, 뚱뚱하다고 생각하고 마른병걸려서 다이어트 하는 나라 ㅋㅋ

성적 만족을 아이돌딴따라 걸그룹이나 보며 자위하는 개한민국 수준,,

가끔보면 무슨 헬조선사이트 들락날락 거리는 사람들이 사회부적응자에 백수나 뭐 이런식으로 몰아가던데,,

직장생활하고 멀쩡한 신체건강한 남성이거든,,

그냥 이딴 미개한 나라 싫어하는게 정상아니냐?

한국인이니깐 무조건 한국을 사랑하라??

지금이 무슨 나치시대 히틀러, 냉전시대냐 ㅋㅋ

히틀러 싫어요 하면,, 너 사형 ㅋㅋ

김정일이 싫어요하면?매국노 새끼네 사형 ㅋㅋ 북한 공산당이냐?

국뽕새끼들은 그냥 아이돌 빠순이들이랑 같다고 보면 된다,,

무조건적인 집착,애정,, 비판없고 성찰도 없고,,

?

?

• 헬리헬성

우웩 아이돌 빠순이들 나도 연예인 싫어하는건 아닌데 저렇게 까지 오버함서 좋아하지 않는데 특히 아이돌 빠순이 빠돌이 보면 뭔 대포 렌즈 카메라 들고 방송국 문앞에 죽치고 있는 빠돌이 덕후들 보면 우웩 진짜 거짓말 않보태고 거의 다 뒤룩 뒤룩 비만에 안경 얼굴도 못생김 저래서 아이돌 빠하나 싶고 아님 멀쩡한데 아이돌 좋아하면서부터 저렇게 상태가 않좋아지나 전자 아님 후자 그 중간격인 중자 아무튼 내가 에전에 뭔 아이돌 공연 볼 기회가 있어서 구경갔는데 주의에?덕후들 ?땜시?적응하기 힘들었음 ㅋㅋ

• 임병화
    아이돌 보면서 딸이나 치겠지.
  • 탈인간
    아주 전형적인 우민 정책 아님.
    살기 힘든 조선에서 노예들은 그런걸로라도 위안을 얻어야 '아직 한국은 살만하다'라고 정신승리를 하지.
  • 소라
    그래서 정말 어쩌다 뉴스빼곤 티비 안봄. (뉴스도 사실 좀.... 많이.... 그렇긴해요.) 저러면서 야동은 왜 규제하는지 나 원 참....
  • АД
    곧 우리의 오락은 실사판 서든어택이 될것거얗ㅎㅎ
  • rob
    개발 도상국 가서 함 살아 봐라! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이 개새끼 국뽕충
  • 반헬센
    3S정책의 위력이 괜히 무시하면 안됨. 예나 지금이나 먹히는 중.
  • 헬조선뫼비우스
    언론 ㅂㅅ 색히들이

여기를 무슨 사회 패배자 이딴걸로 묘사하는게

더웃김

알고보면 여기 올 정도 정신능력이면

최소한 자기스스로 판단할 능력을

가진 인격체인데 기자 나부랭이 무뇌충색히들이

까대는거 보면 헛웃음만 나옴ㅋ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 재밌는 거 알려줘? 진짜 '승리자'라고 표현되는 재벌집 아드님들도 이미 탈조선했거나, 탈조선 루트 다 짜뒀엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군대도 안가잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 땅이 헬조선이라는 걸 누구보다도 잘 알고 있다는건데.

노예들은 자기들이 노예란 걸 모름. 여기 사이트에서 누군가에게 들은 말이지만, "자는 사람들은 깨어있는 사람들은 볼 수 없지만, 깨어있는 사람들은 잠들어 있는 사람들을 바라볼 수 있다.". 눈먼 인간들임. 노예로 사는 게 편한 사람들이고. 뭐, 그건 님께서도 잘 알 것이라 생각됨....
  • 박군
    전 TV를 뉴스보는 용도로만 사용합니다.
  • 유재석
    뭐 계속 유재석 박명수 소녀시대등등에 열광하다가 짧은인생 소비하라그래요ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • shittygooks

개조센 아이돌들?내는 소음들?진짜 개쓰레기. 기획사에서 싸구려 양산한 저질음 배포한거 좆나게 부르짖는 기계들. 빠돌이나 빠순이들은 머 지들이 존나 여러가지로 듣는줄 착각하는데 조센아이돌저질소음 싸그리 다 합해도 작곡자는 기획사마다 아마추어새끼들로 한팀씩 있는거로 존내 짜내서 양산한 쓰레기 소음 배포된것들 아이돌새끼들은 얼굴존내썪창들이어도 노예계약만 사인하면 성형풀셋트 의술로 해결이니?아무 노예나 뽑아놓고 고르면 되는 일회용 소모품들 빠는 가축들 전두엽고자

• 헬조선이낳은괴물
    ㅇㅈ헬조선에서 tv예능프로그램보면 거의 난잡한코메디수준 런닝맨이야 동남아국가나 중국이런데서 인기야 많지만 선진국에서는 보는시선은 다르겠죠. 그냥 삼류코메디 취급할듯요 또옛날에 무한도전도 명수는12살편인가 그때 외국인 나왔을때 호들갑떨고 난리가낫죠. 근데 그외국인 인터뷰내용을 보니 난잡하고 1980년대 코메디같다고한 인터뷰내용을본 저는충격이였죠
  • 반헬센
    한 나라에서 이처럼 아이돌만 비중을 많이 차지하는 곳은 헬센징밖에 없을 것이다. ㅎ.
  • 우마이

아이돌이 양산해내는 쓰레기저질 음악의 수준이 얼마인지는 대중성도 없고 불러도 아무도 모르고 음악성은 찾아보기도 힘들고 하면은 케이팝스타나 이런데 부를노래가 없으니 가창력과 음악성을 인정받은 팝송들만 부르게 되는 헬조선 음악계 클라스.. ?심사위원이라고 앉아있는넘들이 그 쓰레기음악 양산해서 코흘리개돈 뻈는 인간들이다 ㅋㅋㅋ

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬