헬조선

sense4545
추천 수 21

https://youtu.be/KhIY72Orlq0

요즘 자신들이 일본을 따라잡았다고 생각하는지 이딴 채널까지 쳐만들었네요ㅋㅋ

아무리 일본이 병신같아도 무당국가 헬조에 비하면 아무것도 아닌데 말이죠ㅋㅋ

댓글도 뭐? 헬조가 싫으면 헬본으로 꺼져라? 

누가누구보고 지옥이라 지랄떠는지ㅋㅋ

진짜 이나라가 쳐망해야 주제를 알죠 한국인들은

• 토파즈Best
    그래도 정신 못차릴 듯 해요.

모든 것을 일본과 연관지어서 반일과 혐일을 하는데..
    만약 머리위로 핵이나 생화학무기가 떨어져도 일본탓 하면서 세상을 뜰 것 같습니다.
  • 그렇잖아도 개이베 뉴스니 게이버 줌 같은 댓글에서도 그러더군요. 조센진 이야기 하면 지는 아니냐 이러거나 무조건 반일하기 급급한데 사실 저런 거는 이전부터 있었긴 하겠지만 문제는 지금 소녀상 때문에 외교관이 철수해서 막말로 대놓고 일본이 헬조선한테 외교 관계 끊자고 닦달해도 할 말이 없는 판에 끝가지 정신 못 차리고 그래도 일본 시름 이러는 거 보면 진짜 미개한 미친 헬센징 새끼들은 정말 학살밖에 답이 없는 거 같습니다. 그래도 될까말까겠죠. 아니 때가 어느땐데 아직도 반일 한다고 지랄들인지 이해가 1도 안 갑니다 정말. 외교 관계 깽판치길 바라는 놈들이나 그럴 짓을 전국민이 그러니까 어이가 없죠.
  • 그렇잖아도 개이베 뉴스니 게이버 줌 같은 댓글에서도 그러더군요. 조센진 이야기 하면 지는 아니냐 이러거나 무조건 반일하기 급급한데 사실 저런 거는 이전부터 있었긴 하겠지만 문제는 지금 소녀상 때문에 외교관이 철수해서 막말로 대놓고 일본이 헬조선한테 외교 관계 끊자고 닦달해도 할 말이 없는 판에 끝가지 정신 못 차리고 그래도 일본 시름 이러는 거 보면 진짜 미개한 미친 헬센징 새끼들은 정말 학살밖에 답이 없는 거 같습니다. 그래도 될까말까겠죠. 아니 때가 어느땐데 아직도 반일 한다고 지랄들인지 이해가 1도 안 갑니다 정말. 외교 관계 깽판치길 바라는 놈들이나 그럴 짓을 전국민이 그러니까 어이가 없죠.
  • 한번 국제사회에서 고립되봐야 정신차릴듯합니다.조선충들ㅋㅋ
    혐일하면서 일본여행 조낸가고 앞에선 오타쿠니뭐니 혐오하면서 뒤에선 니뽄망가 다이스키하는데ㅋ
    일단 일본이랑 수교만 끊어도 바짓가랑이 붙들고 매달릴거 불보듯 뻔합니다ㅋ
  • 조센인들이 주제파악을 할수 있는 종자들이었다면 저런 채널조차 만들지 않았겠죠 ㅋㅋㅋ 명목상 뻥튀기한 국민소득보다 낮으면 다 지들보다 후진국인줄 알죠 심지어 무슨 어디 통계에 개인당 구매수준 부풀려서 이탈리아보다 높게 나오니까 바로 '이탈리아 망했네 유럽의 짱깨들 축구 더럽게 하더니 ㅉㅉ' 이러고 있죠 ㅋㅋㅋ 
  • 토파즈
    그래도 정신 못차릴 듯 해요.

모든 것을 일본과 연관지어서 반일과 혐일을 하는데..
    만약 머리위로 핵이나 생화학무기가 떨어져도 일본탓 하면서 세상을 뜰 것 같습니다.
  • 무조건 일본 나빠요 빼애액하는게 결국 지들한테 부메랑이 되서 돌아온다는걸 모르는거죠ㅋㅋㅋ
  • 조삼모사헬센징
    일본에게 수탈당하다가 같은 나라 사람인 현 정부에 수탈 당하는걸로 바뀌었을  뿐 최술실 박근혜 쌍년들에게 수십조씩 털리고 그밑 기타 등등이 수백조 약탈하는건 생각도 안함 또라이들 지금 화낼 대상은 일본이 아니다 ㅂㅅ들아
  • 무간지옥조선
    뭔소리냐 넌 일제에 대해 공부해본적이 없지? 조선총독부 재정을 보면 만년 적자로 나옴 수탈은 뭔 수탈 ㅋㅋㅋ

수탈하는건 100년 전 조센, 그리고 조센의 뒤를 이은 같은민족코스프레 정복왕조 헬조센 뿐임.
  • ㅠㅠㅠㅠ

민족주의로 무장한 헬센징사관에 물들어버린 피해자ㅠㅠㅠ

없는놈들한테 가서 두들겨패고 뺏어오는건 조센 왕조가 더했으면 더했지 
    일본인들한테 덤태기 씌우는거 보소ㅋㅋㅋㅋ
    헬센징들 오냐오냐 해주면서 열등한 유적지 보존시켜주고 서양기술 전수시킨게 일본인인데ㅋㅋㅋ
    만주에서 자발적으로 일본인한테 반항적인 중국인들 신고하던게 조센인인데 무슨 수탈ㅋㅋㅋ
    일본이 유일하게 잘못한게 있다면 똥수저 센징이들 등쳐먹고 살던 조센왕족들 살려놓은거.
  • 언제는 한국인들이 안 미친적(나쁜의미로)이 있나요?
  • 민좆당이 문제죠 항상 ㅋㅋ
  • 씹센비
    뭐라는겨......
  • 좀비생활

경제력이 40배 차이나고 국력에서 어마어마하게 차이나는 나라한테 저러고있다.
    미친놈들...

• 조낸패자
    저는 조센진이 싫어요!
  • 뭐묻은개 뭐 나무란다고 에이구 
  • 인간쓰레기 조센즹들 ㅎ
  • 인간쓰레기 조센즹들 ㅎ
  • ㅇㅇ
    조센국은 이미 황페해진 사막이라네
    저 황페함에 적응 했다는것은 생명이 없다는것이라네
    사막은 죽은자들의 서식처이네
    이땅은 이미 망한것이고 눈에 보이지 않을 뿐이네
    회복이 불가능하지

나는 자네들을 분리된자들로 여기네

그 특별한 선물을 낭비하지 마시게 
    주어진 시간을 탈하기 위해 써야한다네
    소중한 존엄을 포기하지 말게나 
    목숨을 걸고 떠나게
    시간이 얼마 남지 않았네

• ㅇㅇ
    자극적인 영상으로 돈버려는 쓰레기들이죠 뭐.ㅋㅋ
  • ghjjbv
    남한이 일본 욕하는 것은 북한이 남한 욕하는 것과 같다고 보면 될 듯........     
  • 씹센비
    ㄴㄴ 북한이 미국 욕하는거ㅋㅋ
  • 헬조선이 좆같은건 맞는데 헬닛폰을 옹호하는 버러지같은 일뽕 일빨러 놈들도 참.. 답없다

빙신들 일본가서 차별당할 놈들이..ㅉㅉㅉ

일뽕들의 대가리속이 헬조선이다 병신들아..

차라리 인권복지 선진국 북유럽이나 사회복지시스템이 잘되어 있는 호주나 뉴질랜드 캐나다를 옹호하라 

일빨러들 대가리속에는 우월주의 밖에 없음

운영자는 일빨러들 박멸하삼
  • 공감 저새끼는 진짜 차단해야한는거 아닌가 예전부터 계속 어그로끌기만하던데
  • 당쪽본시대 버러지 새끼야 차단은 논리라고는 없는 니같은  일빨러 노예새끼들이나 당해야지

일본은 가본적이나 있냐?ㅋㅋ
    지 대가리에 꿈속에만 존재하는 망가환타지 닛뽄 ㅋㅋㅋㅋ
    넌 정신병원 강제 입원이나 해야겠다
    강제로 주사도 좀 맞야겠고
    참고로 난 국뽕들도 정말 싫지만 너같은 일빨러들도 정말 혐오스럽다
    국뽕들이나 일빨러들이나
    사회학 복지학은 공부할 생각은 조금도 하지않고
    한쪽에만 치우쳐서 우물안 개구리속 세계관이 전부인 마냥 단편적인것만 보고 니같은 듣고 싶은것만 보려하는 보고싶은것만 보려하는 똥고집 망상충들

• http://hellkorea.com/hellge/994198 공감 씹센뽕새끼야 이것도 단편적인거냐??? 국민권리,국민의식 수준이 대부분 아무리봐도 조센은 최악이고 일본은 문제있는부분이 있더라도 상위권인데? 팩트만 들고오면 발광만하는 씹센징은 아예 일본 거들먹거리지로 마라
  • http://gall.dcinside.com/board/view/?id=history&no=1709507 공감아 국뽕이 정말싫다고?? 응 넌 그냥 국뽕이야
  • http://gall.dcinside.com/board/view/?id=history&no=1854723&page=1&search_pos=-1817405&s_type=search_subject_memo&s_keyword=%EB%B0%98%EB%B0%95 공감 헬센징새끼가 이글 내용 단 하나라도 반박 가능하면 평생 형님으로 부름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 이건뭐ㅋㅋㅋ
    갓양인 서양문화가 똥양인 수준으로 따라잡기 존나 힘든건 팩트고ㅋㅋㅋ
    똥양인 문화권에서 최하위를 달리는 헬조센인것도 팩트인데 왜 유독 헬센징들은 일본만큼은 못져서 안달인지 모르겠다ㅋㅋㅋ
    '일본 빨지말고 서양을 빱시다ㅠㅠ 잉잉ㅠㅠ 일본시러ㅠㅠ' 이러고 징징거리는데
    헬센징들한테 서구문명부터 따라잡으라는건 원시인들한테 원자력 발전소 세워주고 돌려보라는거랑 똑같은 개소리지ㅋㅋ
    서양인들 오자마자 똥양문화 가장 먼저 버리고 서양문물로 나라 뜯어고친게 일본인데 그럼 일본부터 배워나가야지 어쩌라고ㅋㅋ

• 이건뭐ㅋㅋㅋ
    단군 그 헬센징 원류 원시인족장새끼가 헬반도에 나라 세웠을때부터  
    중국 좆집노릇하면서 헬센징들 이상한 버릇생겼음
    중국한테 후장까지 털리면서 생기는 억한심정을 주변 민족들 오랑캐로 취급하고 얕보면서 달래보는거.
    그뒤로 새주인님들 생길때마다 좀 만만해 보인다 싶은 나라 골라잡아서 별 이유도 없이 얕보고 조롱하지ㅋㅋ
    현실은 주인님 사라지면 설설 기다가 후장 털리는 신세겠지만ㅋㅋ

• 선예랑 개새끼^^
  • 앙망헬 기모띠 앙
    아 이게 한국인종이구나.
  • 니도 한국인
    자자 여기서 이러지들말고 밖으로 들고 일어나자구요 사춘기 좆중딩들아
  • ㅇㅇ
    에휴 맨날 일본 애니메 물고빨면서 환상가지는 혼모노 새끼들...ㅉㅉ... 
  • 하마사키
    진짜 저영상.. 이애할수 없는 1인, 헬조선은 일본 절대 따라잡을수 없음. 
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬