헬조선

잭잭
추천 수 16

헬조선 답지않게 넘나 싸다 ^ ^

• 교착상태Best
    노트북용 쓰레기.cpu를 데팁에.붙인데다가 그래픽카드도.창열한고 심지어 ssd도 없음.

저걸 저가격에 사는 중생이.제발.없기를 빌.뿐이다.

정말로 지금 50만원짜리.저립을.사더.저거보다는.낫다
  • 교착상태Best
    성능이 창열해서 기겁을 하는거임.
  • 인터넷 최저가 79만원...i3모딜 다나와검색
    이나라는 좃ㄷ같다
    누구에게 사느냐에 따라 20만원을 더 주고 사야하는 미개함
  • 교착상태
    성능보소 아주 기겁을 하는구만.
  • 애초에 이미 ㅇ조립이 된 완제품이면 성능 그지같은 게 많다고 하는데 저건 별로인가 보네요. 저는 뭐 컴알못이라서 저것만 보고는 잘 모르겠지만 확실한 건 데스크탑에서 성능 좋은 게 싼 거는 본 적이 없어서요. 괜히 힘들게 조립식으로 해서 가격 줄이고 좋은 거 쓰는지 알 거 같습니다.
  • 교착상태
    성능이 창열해서 기겁을 하는거임.
  • Hell고려
    캐나다는 싼거였구나... 처음 알았네
  • 저게 100만원이면 100만원 가치나 할지가 의문입니다. 사실 샘숭 거는 가격은 존나게 비싼데 헬조선 국내라면 어디에나 있는 서비스 센터 빨이 크다고 봅니다. 100만원이라 하면 원자재 2~30 한다 가정하고 (개인적 추측) 나머지는 브랜드 가격에 서비스센터 이용료 같은 건가 보네요 미친.
  • 서호
    컴알못은 삼성 브랜드로고와 저기성능보고 
    스바라시 하다고 할거같네요
  • ㅋㅋㅋ 그러고도 남죠. 성능이 에미뒤진 거라는 걸 모로고 샘숭 거네 믿고 산다 하고 지르면 호갱 되는 거죠. 그래서 컴퓨터 조금이라도 아느 사람이 보면 야 너 그 가격에 그걸 샀다고? 미쳤냐? 하겠죠. 참 스바라시하죠. 코토 스바라시 샘숭니 저주(詛呪)오!

이 멋진 샘숭에게 저주를! 이멋샘!
  • 위천하계

삼성 기술은 하나도 없네.

램은 삼성램인가? ㅋㅋ

• 교착상태
    노트북용 쓰레기.cpu를 데팁에.붙인데다가 그래픽카드도.창열한고 심지어 ssd도 없음.

저걸 저가격에 사는 중생이.제발.없기를 빌.뿐이다.

정말로 지금 50만원짜리.저립을.사더.저거보다는.낫다
  • 저걸 100만원 넘는가격을 주고 산다니 미쳤나....진짜 한 10만원 중후반대면 맞추겠구만 
    좆같은 타원형 샘성 로고 박아놓고 좋다고 100만원 훌쩍 넘겨 측정해버리네 병신들.
  • 노무노무
    여기일뽕사이트 일뽕하는한남충들 소니나 써라
  • ㅋㅋㅋ모니터 10만원 후반대 무결정으로 맞추고 나머지 본체만 때려넣어도 하이엔드급 바로 아랫단계 맞춘다 요즘 비트코인 채굴꾼들 때문에 그래픽 카드 가격이 창렬이지만
  • 블레이징
    저거 반값에도 저거 이상의 스펙 맞출 수 있는데?
  • 헬조선 노예
    블레이징님 헬포인트 10 획득하셨습니다. 헬조선에서 행복한 하루 보내세요^ ^
  • ㅋㅋㅋ  역시 또 하나의 가좆
  • 씹센비
    저거보다 훠어어어어어어어어어어어ㅓ어어어어얼씬 좋은 최고오오오오오오급 컴터를 내가 95만원에 맞췄는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 한줄요약:이거 실화냐?
  • 전에 노트북 사려고 msi hp이런거 알아보는데 부모님이 전자제품은 삼성이지 라고 하셔서 눈물을 머금고 백만원주고 위에 꺼 보다 조금 더 나은 성능으로 아마 cpu만 조금 더 나은걸로 삼
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬