헬조선

잭잭
추천 수 15

???

이맛헬 ㅋ

• 둠헬
    너 고갤하니? 
  • leakygut 추종자
    일뽕은 아가리 다물라 오우예아 기모찌이~~ 쓰바라시이~ 텐노오 반자이이~!
  • 둠헬
    니에미
  • 개구리 올챙이 적 모른다더니 지들이 표절한 거는 묻어가고 남이 표절한 거는 존나 따지네. 씨발 돈슨 개새끼들. 카악 퉤
  • 서호
    일종의 내로남불이네요 나는표절 괜찮은데 너는안된다식으로..
  • oo

• 서호
    게임 유저들을 국민이라하고 넥슨을 국가라한다면 
    유저들이 아무리 애원하고말해도 넥슨이 묵인해버리니 문제죠.
  • 둠헬
    저개새끼들  헤비과금러새끼들이 뭐 복구해달라면 바로해줌 ㅋㅋㅋㅋ
  • 노인
    모방은 창조의 어머니라고 하지 않았는가?
  • 개똥헬센징논리아웃
    요즘은 강도짓도 넥슨이 하면 모방으로 바뀌나?
  • 그래도 넥슨 회장이 대한민국 부호 2위인가 3위인데 태평양- 아모레 패시픽이랑 같이 앞뒤 다툴거임
    건희가 당연 1등이고

이정도 되면 그냥 떡이나 치고 저녁되면 막걸리나 하지 뭘 소송까지야
  • 서호
    넥슨이..? 현대가 2위인거로아는데.. 롯데,sk등 대기업도
    넥슨보다 높은거로아는뎀..
  • 개인 자산을 말한거임. 큰 기업들은 다른 사람들 지분을 많이 끼고 하기 때문에 
    그아무리 글로벌 9위 대기업 회장 건희여도 자산이 14조. 
    그 와중에 미국 금융 투자쪽으로 거의 개인업으로 돌리는 애들도 자산 30조 넘는애들 많음. 
    곧 지분과 자산의 차이. 
  • 짝퉁제조국 중국 이라 할거 없다 

이미 대한짝퉁민국임. 
    애초에 아주 어려서부터 저 봄버맨 게임을 열광하다가 BnB보고 똑같이 따라한거 아닌가 계속 의문 들었는데...
    누가봐도 똑같이 따라한거 맞는듯. 판사가 ㅄ인듯. 누가봐도 인터페이스와 아이템들은 조금 다를 지언정
    전체적인 본질과 컨샙은 똑같잖아 ㅋㅋ

• 크랩
    하여간 창의력이라고는 ㅈ도없고 맨날 따라하기만 바쁜 헬조선
  • 미친새끼들
  • 노동정신병
    서든어텍2 봐라 ~ 세계최고의 게임회사 블리자드 에서만든 컨탠츠로 단단히무장한 오버워치 를 진검승부한답시고 인터뷰에서 뭐..개발진나와서 우리도 할수있습니다.~!! 이런거같던데 막상까보니 20여일만에? 오버워치 에 탈탈탈 털려서 문닫았지 ?ㅋㅋ 이유는 즉슨 컨텐츠는 눈씻고 찾아봐도없고 스토리 엇박자에  젖가슴만 강조했는데 ㅋㅋㅋ ㅅㅂ 룸방가서 게임제작컨셉  회의했나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 공감또라이헬조선 추종자
    오버워치도 뚱쓰레기똥이야 뷰우웅신 허접아
  • 공또헬 추종자
    도스게임나해 뷰우웅신아
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬