헬조선

불타오른다
추천 수 14

다들 가만히 안절부절하고 있었는데 대기하란 말 듣고 일사천리로 움직였다고 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실상 마법의 주문 ㅋㅋㅋㅋㅋ

헬조선 위험 탐지법과 생존법 = 안전하다는 방송이 나오면 굉장히 위험한 상태이므로 각자도생, 자력구제한다

애시당초 헬센징은 책임자가 절대로 책임을 지지 않기때문에 그놈들이 내뱉는 말이나 행동은 백프로 무책임한 병신짓이다. 헬센징 책임자의 말과 행동을 따르는것은 그렇기때문에 당연히 자살과 동일한짓이며 사고나 천재지변, 전쟁등에서 절대로 헬센징 책임자의 말을 믿거나 따라서는 안된다. 살고싶다면 자기자신의 판단과 통찰력으로 해결해야하며 다른 헬센징에게 기대는건 자살과 동일한 일이다.

세월호 선장 "나오지말고 선내에서 가만히 있어라" 이말 믿고 따른자들 전부 살해당함. 헬센징 책임자의 말을 믿거나 따른다=살해당한다.

세월호참사의 유일한 순기능=헬센징 책임자의 말을 따르면 살해당한다는 진리를 깨우쳐줘서 사고, 천재지변, 전쟁등의 위기상황에 자기판단으로 알아서 각자도생하려는 생존의식이 전국민에게 주입됨.

• 방문자Best
    인체에 무해한 가스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 진짜 역사에서 교훈을 찾지 않는 센징이들답네. 분명히 최근에 세월호 사건 때도 학생들한테 가만히 있으라고 하면서 선장이나 선원들이 제일 먼저 탈출한 것도 있고 대구 지하철 참사 때도 문 잠가버리고 역무원들이 먼저 도망친 거 보면 그러면 안 된다는 자각이 없나? 맨날 가만히 있으래 뭐라도 지시를 하고 가만히 있으라고 하던가 도와줄 것도 아니고 오히려 먼저 자기 살겠다고 도망치면서 나중에 다 죽으면 변명부터 일삼으니 참... 그래서 반항하는 사람만 가만히 있으라고 하는 거 거부하고 뛰쳐나와서 사는 거 보면 뭔가 이상하지 않나?
  • 진짜 역사에서 교훈을 찾지 않는 센징이들답네. 분명히 최근에 세월호 사건 때도 학생들한테 가만히 있으라고 하면서 선장이나 선원들이 제일 먼저 탈출한 것도 있고 대구 지하철 참사 때도 문 잠가버리고 역무원들이 먼저 도망친 거 보면 그러면 안 된다는 자각이 없나? 맨날 가만히 있으래 뭐라도 지시를 하고 가만히 있으라고 하던가 도와줄 것도 아니고 오히려 먼저 자기 살겠다고 도망치면서 나중에 다 죽으면 변명부터 일삼으니 참... 그래서 반항하는 사람만 가만히 있으라고 하는 거 거부하고 뛰쳐나와서 사는 거 보면 뭔가 이상하지 않나?
  • 블레이징

가만히 앉아서 대기하라 = 너희를 인신공양 제물로 바칠 예정이다.

어느나라건간에 소방대건 경찰이건 군인이건 뭐건 사회 유틸리티가 위험에 처한 시민들을 도우러 오는건 맞는데 그런 도움이 오기 전까지는 알아서 살아남아야지. 근데 헬조선은 유독 그게 더 심한거같다 ㅋㅋㅋ 게다가 지금껏 헬조선 정부 개새끼들은 사람들을 그런식으로 그냥 가만히 명령하는대로 복종하게만 가르쳐놨으니 더더욱 심하지, 대비도 안하고

• 방문자
    인체에 무해한 가스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 앙망헬 기모띠 앙

아~ 이게 한국이구나.

• 교착상태
    훌륭하다. 

조적조 센적센. 그야말로 센징 박멸을 위해 나서는 모습 아니냐.
  • 방문자
    조적조 센적센이 무슨 뜻인가요?
  • 교착상태
    저샌징의 적은 조센 징, 센징의 적은 센징 이라는 말로
    센징을 괴롭히고 죽이는 자는 센징이라는 뜻이다.

• 각자 도오오오오생
  • 다프
    드라이 아이스냐 ㅋㅋ 무해한 가스래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 미개한민국
    세월호 때도 같은 사건 있었구만. 참 훌륭하다! 미개한민국! 
  • 씹센비
    와낰ㅋㅋㅋ시밬ㅋㅋㅋ존나 웃기넼ㅋㅋ
  • Kaboyi
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 어이없네
  • heyday
    북한이 미사일 쏘면 정부에서는 분명 방송사들 뇌물주고 "시민 여러분, 침착하고 그 자리에 계십시오" 이딴 방송이나 하고 지들끼리 도망칠거야 분명.. 6.25때도 그랬으니까
  • ㅋㅋㅋ
    인정 
  • 톨이장군
    원조는 뭐니뭐니 해도 이승만이 한강다리 폭파하고 도망가면서 국군들이 괴뢰군을 소탕하는 중이라 개구라 까면서 도망간것이죠 ㅎㅎ 
  • 세월호 이후로 바뀌긴 했네.
    얼마전에 지진일어났을때도 학교에서 학생들한테 가만히 있으라고 방송했는데
    다들 방송 지시 안듣고 밖으로 튀어나왓다는데.
    대구지하철사건때는 안바꼇는데 세월호부터는 확실히 변햇네 이부분이. 
  • 전설의레전드 소설책
    한국전쟁 때 미국에서온 군인들 모습 이내요 
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬