헬조선

좀비생활
추천 수 18

않빠지고 간게 한이다 ㅋㅋㅋ

• 조선임파서블Best
    국뽕을 맞았으니 멀리가진 못했을거야
    노예주제에 어 딜도 망가?
    태어날땐 맘대로였겠지만 나갈땐 아니란다(출생자유 이민불가)
  • 외국국적 취득후에 외국인인데 강제력을 행사한다니, 뭔 병신같은 소리야?
  • 외국국적 취득후에 외국인인데 강제력을 행사한다니, 뭔 병신같은 소리야?
  • 방문자
    유엔한테 제재받겠죠?
  • 유엔이 하기전에 그나라에서 뭔 헛소리냐고 기각할거 같네요. 무슨 범죄저지르고 튄 것도 아니고, 그런 생각은 한국만 하는거라서요.

그 나라에서도 이해할 법한 죄를 저질러야 범죄인을 한국으로 연행하는데, 이미 자기 국적민을 상식적으로 내놓을리가 없죠.
    그냥 딴 생각하지 말라는 겁주는 엄포 정도밖에 안된다 생각됩니다. 분명 엄포에 진짜 그런줄 알고 쫄아서 못하는 사람들도 있겠고요.
    최악은 외국에서 헛소리로 알아듣고 안보내줘도 잡으려고 경찰을 파견보내는건데, 그거야 말로 외국인 납치지요. 
    is같은 악랄한 짓거리인데, 그걸 순순히 외국에서 내어줄지도 의문이지만, 납치하는 형식으로 데려가고 그게 드러난다면, 국제사회의 비난은 당연한거고 그때되서야 유엔이 개입할 수도있겠죠.
    반기문이 임기끝나고 새로운 후보 찾는다하는데 잘된거죠.
    그냥 소설 쓰자면 그런건데...
    외국국적을 취득하면 외국국민으로서 이미 이전의 국적과는 무관한 신분이 됩니다. 한국의 법은 무효고요.

• 일단 외국에 사는 외국국적자를 강제로 끌어오는 건 정상적인 방법으로는 절대 불가능하구요. 

이 짓거리를 했다간 외국과의 외교관계가 극도로 나빠지는데다가 내정간섭의 영역에 속할 수 있습니다.

다만 들려오는 썰에 의하면 이스라엘이 외국영주권자를 강제로 끌어왔다는 썰이 있던데 진위확인은 어렵더군요.

그 외에는 헬조선에 거주하는 한국계 외국인을 강제 징병하는 방법이 있기는 한데, 물리적으로는 가능하지만 실제 실행시의 여파는 어머어마하기에 절대 불가능한 수준...
    오히려 이 짓거리를 하면 중국같은데서 군내부에 요원을 들여보내기에 매우 쉬워질듯하네요...ㅡㅡ
    예전에도 국기모독죄나 내란죄같은 거 하면 외국에 사는 외국인도 끌어올 수 있다고 설레발치는 사람들이 있었는데, 다 헬쥬인님들의 엄포이고 망상일 뿐입니다. 
    무슨 짓거리를 해도 절대 불가능해요 ㅎㅎ
  • 마자마자.
    헬조선의 헬쥬인의 엄포이고 망상이야~
    국제법을 초월하여 흙수저들을 맘대로 할 수 있다고 생각하나봐~~
    리아누나는 항상 핵심을 찔러 ㅎㅎ
  • 국뽕을 맞았으니 멀리가진 못했을거야
    노예주제에 어 딜도 망가?
    태어날땐 맘대로였겠지만 나갈땐 아니란다(출생자유 이민불가)
  • 너가 외국국적을 획득하고 그나라 시민이 된다해도 넌 핏줄은 조오세엔지잉이니까 또 니가 외국 나가봐야 조오세엔지잉이지 이딴 논리인가보네요 역시 사리판단이 안되는.... 
  • 그런듯요.. 

물론 실제로는 쥐꼬리만큼도 의미 없는 헛소리지만...
  • 외국 국적을 받으면 외국인이 되는 건데 외국인을 헬조선 군대에 강제로 보낸다는 거 자체가 말도 안 되는 거고 정 그렇게 하고 싶으면 외국인이 속한 외국과 맞장 떠서 강제로 뺏어올 자신 있으면 실행할까말까인데 무슨 ㅋㅋㅋ
  • 하이
    정치인들 때문에 안좋은 문제가 한두가지가 아니내요 머 외게 쭉에서 여기 태양게 행성에 와 있다고 하내요 지구 정치인들 다 잡아 갈려고 부정부페 비리뇌물 거짓말(거짓) 세뇌 강제 노예 징병
    에다 또 일자리 문제가 많고 노예처럼 일하는곳도 있고 거기다가 더 많은건 다른것도 개선 됄개 한두가지도 아님 근데 이거 개선 하기전 외게 지구 행성에 와서 여기 다 끝내버릴태세 같내요
    님들은 자유인 이지 노예 인 이 아니랍니다 이것 한가지 는 명심하세요 자유로운 영혼 이라는 사실을요  머 유럽 UN 도 일루미나티랑 한통석임
  • 다프
    외국국적 취득시 한국 국적을 포기하게 되기 때문에 완전한 외국인인데
  • 하이

국적을 포기 해도 한국 은 강제적으로 세뇌 노예 돼서 강제 징집돼서 한국 군대 같다 와야 돼나바요 져 는 이련거 예기가 있는거 처음 봄 나중에 지구인 말하는건 미래가 오개 돼면 외게인 들이 요줌 보단 더 많이 올것 같내요 수많은 외게 종족 들이

• 레전드 소설책

Image result for 마릴린 먼로 군수공장 살려고 그려는것임 왼쭉건 살려고 외국 유명인 1950년대 이후 한국 전쟁때 한국에 오던 이름은 안발킴 누군지는 사람들이 대번 보면 아는분 이분 이름까지 다알려좋면 재미없음 젊은이 볼일이 있어서 그렴 이만

• 이건 말이 안됨... 외국 귀화자를 헬조선의 어떤 편의도 받지 못하는 사람을 군대에 끌고 간다?????? 해당 이민국 정부한테 제대로 당하고 불이익 되고 나서야 알려나? 헬조센 수준으로 외국정부를 보지마라 ㅋㅋ 갸들은 이런 허접한 나라 쓰래기 시스템이 아니란다
  • 하이

영국 하고 미국 하고 휴먼 노르딕 많은 외국은 특히 조심 하셔야 함 여기 정부 사람들 잘못 판단하고 잇을 뜻 하내요 미국은 렙틸리언들 하고 외게인들 많이 살고 있음 거기다가 렙틸리언 혼성체 (혼혈인들 도 살고 있어요) 믿거나 말거나 임 그리고 외국이나 다른 외게쭉을 우습게 보지마셈 외게쭉을 우습게 보다간 큰코다침 젊은이 볼일이 있어서 그렴 이만

• Kaboyi

이거 돌앗나...외국인을 강제로 입대 시킨다고 ? 지나가던 개가 웃고가겠네

• 헬정부가 무슨 세계정부급의 관할권을 가지고 있다고 믿는 국뽕들이 많은 모양이더군요 ㅋㅋ

이런 사람들이 미 영주권따서도 넌 한국인아니냐 이드립이나 치죠 ㅎㅎ (한국계)미 시민에게 (헬)군대 안가냐는 글도 있더군요.

• 소설책

아 그련가요 미국 까지 가서 한국 행세을 하내요 거긴 세게인들 사는 나라인데 그리고 거긴 직업 군인으로 돼어잇어요 아이큐가 두자리 숫자 분들이 세상물정 잘 몰로는 한국분들이 그련 예기을 할 뜻헤요

거긴 말그대로 직업 군대임 ㅋㅋ 한국 으로 착각 하시면 ( NO no ) 안 됌 젊은이 볼일이 있어서 그렴 이만

• 아몬
    이 경우는 외국국적 취득하고 이중국적 유지할 경우가 아닐런지? 헬조선 국적포기하고 외국국적자를 강제할 수단은 없죠. 외국인인데
  • 허 참.
    아주 전국민을 탈조선 지망생으로 만들려고 작정했나 미친
  • 김밥
    와... 정말 이제는 탈조선을 해도 군대를 가야하네요..ㄷㄷ 나중에 전쟁나면 강제로 외국에 있어도 끌려올듯 하네요..ㄷㄷ
  • 씹센비
    그때는 걍 무시하고 그 나라에 처박혀 있으면 된다고 생각하옵나이다.
  • 김밥
    네...ㅠㅠ 노오오력 하면 되겠죠...
  • 절대 그럴일이 없습니다. 
    헬의 관할권이 아닌 곳에서 강제집행을 할 수도 없고, 하게 되면 내정간섭인데 사실상 헬의 국력으로는 절대 불가능한 이야기구요.
    오히려 이렇게 엄포놓아서 나가도 헬에 전쟁나면 끌려오겠구나라는 걱정을 하게 하는 게 오히려 저런 소리를 하는 목적입니다.
  • ㅎㅎㅎ

• 박군
    외국 국적을 취득하더라도 국내 국적을 유지하도록 해서(2중 국적) 국내에 입국하면 강제로 징병하겠다는 논리인듯....
  • 레전드 소설책

어느 트위터 에서 퍼옴 한국 (육군 포졸 시대 찍은 흑백 사진 군인과 첫번째 중일 전쟁, 1890년 동안 중국 포로)  

• 레전드 소설책

그려면 폭군 독재자 출신이 만들은건가요 징병제는요 ? 근데 그전은 모병제는 아닌것으로 보는데요 모병제는 강요가 없고 자기가 직접 직업군인 이련개 진짜로 외국 미국 다문화 에서나 가능한 직업 군인임 근데 한국은 아직도 훈련 병후 자대 배치후 이등병 돼 있어서 병장까지 직업 군인은 없는것으로 보고 있어요 현제는 강제 노비=노예 징집 으로 돼어 있어서 안가면 감방 교도소 에서 생활을 하셔야돼요 이것을 안하실려면은요 다른 나라로 영주권 따셔 이민 생활 을 하셔야돼요 현제는 외국에 가있어도 한국 에 강제 적으로 오게 해서 강제 노예 군인 하라고 티브이 에 나온것 같군요 하사관 부터 (장교 소위부터는) 직업 군인 이지만 그 밑에 훈련병 후 이등병 부터 병장가지 직업 군인은 안이고 노비=노예 군인 이에요 강제 징집을 당했기 때문에 어쩔수 없이 끌려 가야 함 한국은 인권도 잘 안같쳐 있을것 같내요 노비=노예 가 있는 한국 이라서요 북한도 마찬 가질것으로 보고 있내요 젊은이 볼일이 있어서 그렴 이만

• 세계속의똥조선

이런데도 북씹센징과 더불어 세계 어느나라보다 미개하고 군국주의적인 남씹센징들이 일본을 극우적이다 욕하지ㅋㅋㅋㅋ

본인들이 실시간으로 싸재끼는 똥에 파묻혀서 이 똥은 전부 일본이 싸고간거다!!! 하면서 빼애애액 거리는 씹센징들ㅋㅋㅋ
    헬조선의 실체를 모르고 돈 퍼부어준 미국 주인님까지 욕하는 반미새끼들도 있던데 진짜 뒷통수치기 마스터 씹센징족ㅋ
  • 법적으로 남에나라 사람인데 그게 가능한가? ㅋ 외교문제 될텐데? 
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬