헬조선

너 이새끼 그렇게사는거아니야 그리고, 내가 11월쯤에 탈퇴했는데 딱 18시전에 부활해서 글을썻다? 그럼 디스카드에 먼저 내가 글을남겼겠지. 구라를칠려면 좀 제대로 치자, 그리고 내가 무슨 주도했다듯이 글을써놨는데 난 블레이징,강하게말에 따른거지 내가 오라고 가라고한게아니지. 이미망한사이트 오는게 이상한거아니냐? ㅋㅋㅋ 각종어그로에 영자는 나이질기미를 안보이는데 무슨. 그리고 내가언제 글쓸때 누구한테 물어보고쓰냐 ㅋㅋㅋ 병신같은새끼. 다시복귀한다고하지. 내가 과거로그를삭제안한게 흠이지만 니처럼 빌빌대진않아 ㅋㅋ 딱봐도 필체가 또헬이거나 리키것인거 티난다 내가글쓸때 알지? 내가하자면 돌아오는거 이런문장쓴적있냐 저급어그로새끼가 디스카드에서 조용히 눈팅하는거 다안다. 다음부터는 구라를 칠땐 좀 제대로 분석하고 와서 쳐라 다 티난다. 

추가)

내가 5월달 막주에 가입을했는데

이새끼가 내가 11월11일날 탈퇴한후에 9일후에 가입함 ㅋㅋㅋ 내가 11월11일때 영자욕하고 어그로욕하고 탈퇴했었는데 그때 내글이 삭제되었지. 암튼 구라를깔려면 제대로해야지 어설프게하는거아니다 새끼야

• 知止

주작하네, 니가 진짜 시발넘아인지 시발넘아 사칭인지 어케 알아. 구라치지 말자 사칭러야.  시발넘아든 시발놈아든 시발년이든 거짓말은 치지 말자..

• 아리아
    알았으니까 꺼지세요 기웃기웃거리지말고
  • 님이 인기가 많으시군요. 분신이 등장했네요
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9193 0 2015.09.21
15657 이북은 조선족, 이남은 한민족 6 new DireK 186 3 2017.12.17
15656 조센진은 북방 유목민과 일절 관계 없는 거 맞다 2 new Uriginal 69 0 2017.12.17
15655 [취재파일] 아동학습지 푸는 어른들 "나만 이상한거야?" 1 new 민족주의진짜싫다 186 1 2017.12.17
15654 [이슈플러스] 불황에 내몰린 자영업자들…'폐업' 처리 업체만 호황 new 민족주의진짜싫다 77 1 2017.12.17
15653 [김성준의시사전망대] "한국, 선진국 맞나? 결핵 환자 많은 이유는? new 민족주의진짜싫다 55 0 2017.12.17
15652 “김장겸 ‘내가 무너지면 한국당이 무너진다’ 얘기하고 다녀” new 민족주의진짜싫다 44 0 2017.12.17
15651 북한이랑 우리랑 애초에 다른 민족이라고 볼 여지도 있다니까. 3 new DireK 154 2 2017.12.16
15650 백인=포유류 흑인=조류 동양인=파충류 newfile 가이우스옥타비아누스 109 0 2017.12.16
15649 일뽕은 헬조선의 적폐보수층을 대변한다 new 프리글루텐 65 1 2017.12.16
15648 ㅋㅋㅋ 공구리 중공업 망하면 조선 망하냐? 7 new DireK 244 3 2017.12.16
15647 조센 인터넷하다보면 센징이덜이 내가 하지도 않은 주장 내가 햇다며.txt 1 newfile 초고등영혼대천재쇼군 76 0 2017.12.15
15646 갓본의 위엄ㄷㄷ... newfile 일뽕극혐 213 0 2017.12.15
15645 그동안 남한 학교에서 학생들에게 자행된 범죄들 모두 제대로 처벌하면. newfile 초고등영혼대천재쇼군 86 1 2017.12.15
나, 시발넘안데 이새끼 내가 탈퇴한아이디를 주워먹네 3 newfile 시발놈아 168 3 2017.12.14
15643 일본애들이 되게 잘살자나요.. 5 new 아이러닉함 333 0 2017.12.14
15642 미개한놈들 바닥에서 못해먹겠다하여 때려치움 new 헬파이어조선지옥불 98 1 2017.12.14
15641 어느 멍청이에 대한 반박글 new 노인 68 0 2017.12.14
15640 헬조선 에서 근로시간 단축 하면 과연 그 법을 지키는 사업장은 얼마나 될꺼라고 생각하냐.? new 기무라준이치로 92 1 2017.12.14
15639 나 시발넘아인데 이전한사이트 좆같아서돌아옴 2 new 시발넘아 252 1 2017.12.14
15638 야 이 새끼들아 그래도 사람이 정도가 있지 3 new 일뽕극혐 165 1 2017.12.13