헬조선

blazing
추천 수 13

출처 http://news.heraldcorp.com/view.php?ud=20160426000278

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 이 나라는 ㄹ혜 당선된 이후로 개그 투성이네요, 이명박이 할때는 그래도 해외자본카르텔 그 개새끼들은 플롯을 짜고 덤벼들었으니 대놓고 하는 병신짓이 적어서 음모론이라도 오고가고 그랬는데 ㄹ혜는 뭐 ㅋㅋㅋ 걍 대놓고 병신짓하네요.

이새끼들이 과연 제정신이 박힌놈들인지 진짜 궁금합니다.

임시공휴일을 지정해주면 머통령 지지율이 오릅니까? 그렇게 대통령 지지율이 왔다갔다 할 정도라면 이 나라에 살고있는 헬센징들은 그냥 민주주의나 투표를 할 자격이 없는 쓰레기들이라는걸 증명하는거겠죠.

뭐 그건 그렇다치고, 과연 이 나라에서 5월6일을 임시공휴일로 지정해서 시행하라고 하면 그날 쉴 수 있는 사람이 대체 몇명이나 될까요? 공무원, 공기업새끼들 말고 쉴 수 있는사람이 있기나 할까요?

진심으로 이 미친놈의 나라는 답이 없네요.

• dottedaBest
    캬.. 국가가 얼마나 쓰레기면 공휴일 지정으로 지지율 오를까 라는 기사가 나오냐

• 헬조선탈출Best

공휴일 지정하려하는데 지지율을 떠올리는 이 기사가 맛탱이가 간거같군요

계속 이번총선 생각하고 있는듯 ㅋㅋㅋㅋ

그리고

"그날 쉴 수 있는 사람이 대체 몇명이나 될까요?"

진짜 사실입니다

만약 정치계가 맑아봤자 경영권 쥐고있는 미친돌아이들은 어쩔껀지.. 특히 개쌍도 경영자들

그래도 지들이 경제 살린다느니 개소리 시전하는것보단 이게 나은듯

• 혼종

'공무원, 공기업'지지율 상승=개이득이란 생각하겠죠

• 하이

이기 주의 박근헤 김정은 천상천하 유아독존 천신 천사 분들이 알구 있는 한국 현실 진실은 다 밝 혀 지는 사실 때 돼면

첫번째 분 이름 성명 sanat kumara GOD 하느님

두번째분 이름 성명 석가모니  Alliance 3번째 분 흙수져 봉사 

중국 순간이동 하신분 UFOs 깨 달은분 Angel=Aliens 지구 안 과 밭에 모든 차원 개시는분 

져 소개 장간 하고 갈개요 져는 월드 오브 워크래프트 60래벨 때 줄구룹 에서 작성 체팅 글 을 서져서 세게 최초 분배 시스템 을 생겨 낳을 거에요 

마지막으로 4명 금성 영적스승 과 외게인 Valiant THor UFOs  남자 두분중 맨 오른쪽 부사령관 과 사령관 은 손에는 눈 금이 없고 공간 ( 순간이동 하는분 )올리고 갈개요

• 혼종
    저번에 본 사생아 예수글 보고 신관련 허구소설은 불편합니다.
  • dotteda
    캬.. 국가가 얼마나 쓰레기면 공휴일 지정으로 지지율 오를까 라는 기사가 나오냐

• dotteda

• 공휴일 지정하려하는데 지지율을 떠올리는 이 기사가 맛탱이가 간거같군요

계속 이번총선 생각하고 있는듯 ㅋㅋㅋㅋ

그리고

"그날 쉴 수 있는 사람이 대체 몇명이나 될까요?"

진짜 사실입니다

만약 정치계가 맑아봤자 경영권 쥐고있는 미친돌아이들은 어쩔껀지.. 특히 개쌍도 경영자들

그래도 지들이 경제 살린다느니 개소리 시전하는것보단 이게 나은듯

• 신문의 기자나 청와대의 수준이 참 낮구나.
  • 혼종
    민족주의는 아니구요 이기주의라고 봅니다
    어버이연합 이용한 청와대 들어보셧죠?
  • 저분 고정닉이에요 ㅎㅎ
  • 하이

이기주의 자기 자신만 잘 사는 그련 생각이져 노예 흙수져 분들 어디 에도 없는 것 처럼 생각 하시는 것 처럼 생각 하는분들이 이기주의 에요 월급도 맛지도 안은 월급 좋는분들도 이기주의 깨 많을 거에요 이기주의 많을 수록 선진국 은 불 가능 하져 꿈을 꾸지 마시길 바레요 선진국 불가능 한국은 가면 갈수록 후진국으로 가는중 같애요 좋은건 가면 갈수 록 즐어 드는것 같에요 나중에 흙수져 분들 처럼 다 없는것으로 갈 테세 같고요 그려면 자연은 제앙으로 몰고 갈거에요 

오는건 안좋은게 찾아온다는 뜻 같내요 한 예로 4대 강 생각 해보세요 녹차 라떼 인지 는 져로 서는 알수 없지많은요 자연을 해손하면 재앙이 반대로 찾아 온다는것 명심 하셔야돼요 안좋은개 한국에 오면 안좋은개 일어난다 뜻 이니간은요 
  • 하이
    청와대 신문 티브이 조심하셔야돼요 여기 한국 일반 사람들 세뇌 을 많이 해나요 수준 이하로 해놓고요 아이큐 놓은 분들 바야 스트레스 많이 생겨 나요 져는 그 시간에는 요줌 에는 많이 안보고요 다른것을 많이 바여 
  • 저런 술수에 놀아나는 좆미개한 민족이기 때문에 아무때나 저런 걸로 우롱하는게 가능하죠 ㅋㅋㅋ 저런거에 쉽게 좌지우지되는 것들이 좆센진이죠 ㅋㅋㅋㅋ 좆센진 비하하는 말중 냄비근성이라는 말이 괜히 나온게 아니죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런거에 놀아나지 않을 정도라도 되는 최소한의 수준이 되는 민족이면 ㄹ혜같은 자가 대통령 되는건 말도 안되죠... ㄹ혜가 좆센진들한테 까이는거 보면 저도 참 즐겁지만 따지고 보면 ㄹ혜가 딱 좆미개 좆반도에 어울리는 머통령이죠 ㅋㅋㅋ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬