헬조선

블레이징
추천 수 3

니 뭐 니가 대단한 양 착각하는거 같은데, 니는 걍 헬조선 좆같아서 헬열도로 탈조선했다가, 거기서도 적응못하고 좆같다고 여따가 분풀이질이나 해대는 찌질이 병신이야 새끼야. 걍 그걸로 끝이라고. 일본에 대한 어느정도 객관적 자료라도 가져오나 싶어서 이야기 좀 좋게 해주고 존중좀 해줬더니 니는 내가 호구 병신으로 보이나?

좆까는 소리하고 앉아있네, 헬열도에서 니가 프로그래밍을 하는지 로손에서 일하는지, 스키야에서 일하는지는 모르겠다만, 니는 결국 헬열도에서조차 적응못하고 찌질대는 병신새끼에 불과한거다. 솔직히 니가 프로그래밍을 한다는 것도 안믿긴다. 센송한 문돌이 헬좆센 대딩 새끼들도 헬로 월드쯤은 다 안다. 전필이라고 지랄들 해대거든.

내는 그래도 좆같은 헬좆센에서 세금은 물론이고 보험료 창렬에 기름값 창렬인 외제 머슬카 하나쯤은 굴리면서 딴 센숭이들 눈꼴사납게 멋부리고 다니면서도 저축할 능력도 조금 되는 새끼인거고.

뭔 씨바 급 자체가 다른데 이 새끼가 자꾸 대응해주니까 내가 뭐 지같은 국제 부적응자 수준인줄 알아요. 니같이 탈조선했다 돌아올 새끼, 적어도 이 사이트엔 없어 병신아. 다 열심히 살아가고, 다 나름대로의 꿈을 가지고 전력투구하는 새끼들인데 장난하나.

아 그리고 쪽바리 왜그렇게 증오하냐? 스키야 같은데서 뭐 노동착취라도 당했냐?? 만일 그렇다면 인정해준다. 니가 쪽바리 좆같아하는거. 그건 내가 인정해주지. 스키야 좆같은건 탈조선 안한 새끼들도 아는거거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니가 진짜 걍 프로그래머다? 그럼 걍 니는 상종할 필요조차 없는 국제 클라스 부적응자 쓰레기 병신인거고.

• KIA 헬추 드립니다. 저도 공감이에 대한 글을 쓰긴 했지만 저 새끼는 그래도 인정 안 하고 암덩어리하고 같이 죽창 찌르더군요. 뭐 알 만 한 수순이었기에 놀랄 일은 아니었지만. 그냥 비공감 정박아 새끼는 제가 늘 말하는 대로 죽참, 무시 이거면 끝입니다. 사실 마음 같으서는 운영자 능력 하나 사서 영탈 시켜 버리고 싶지만 그건 안 되니까 참는 거죠.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9188 0 2015.09.21
13669 야아... 미국햄버거랑 헬조선쓰레기햄버거랑 비교해보니 36 new 시발넘아 236 3 2017.07.30
13668 솔직히 공감이라는 애한테 지적하는거 이해는 안간다. 22 new 마테우스 138 4 2017.07.30
13667 아프리카의 기아, 내전과 제국주의에 대한 개인적인 생각 12 new 부침개뒤집듯이혁명을 160 4 2017.07.30
13666 문재인 정부를 비판하는 종교인 3 new 노인 105 1 2017.07.30
13665 혹시 실례지만 22 new 노인 151 2 2017.07.30
13664 박근혜의 갑질 8 newfile 노인 119 0 2017.07.30
13663 시간 낭비의 최고는 과연 무엇일까 16 new 굴라크는모든것을해결한다 250 4 2017.07.30
13662 어느 학교의 착한 가격 맛있는 급식 비결 7 newfile 노인 240 1 2017.07.30
13661 여러분 스웨덴이 세금 많이 낸다는 거에 대해 어떻게 생각하세요? 14 new 노인 134 0 2017.07.30
13660 만일 일본 문화가 한국에 들어 오게 되면? 6 newfile 노인 150 3 2017.07.30
13659 지속적인 물가 상승으로 인해 먹기 힘들어진 음식 1 newfile 노인 127 1 2017.07.30
13658 한국식 비빔 요리의 특징 19 newfile 노인 157 1 2017.07.30
13657 '정상적인' 세금에 대한 개인적인 생각 2 (내옹 보충 편, 증세, 조세 저항 관련 내용 추가) 2 new 부침개뒤집듯이혁명을 111 2 2017.07.30
공감 이 새끼 존나 착각 심하네 ㅋㅋㅋ 1 new 블레이징 127 3 2017.07.30
13655 허핑턴 포스트 기자에게 2 newfile 노인 62 0 2017.07.30
13654 과장하는 인간들 7 new oldberry1800 101 3 2017.07.30
13653 News)미국 고위장교, 가을에 미국이 북한에 대해 군사행동 할 것. 25 new 슬레이브 159 1 2017.07.30
13652 여기보면 참딱한애들 많은데 에휴 이새끼드라 4 new 강하게공격하고탈조선하자 206 4 2017.07.30
13651 증오 5 new 헬파이어 88 4 2017.07.30
13650 '정상적인(?)' 세금에 대한 개인적인 생각 3 new 부침개뒤집듯이혁명을 120 1 2017.07.30