헬조선

헬조선탈조선
추천 수 16

성폭행 허위 신고로 한탕 해보려다 실패했는데,

다음엔 더 잘쳐보란 의미로 풀어주네 ㅎ

• 미친년이네. 요즘은 성범죄 하면 남자들만 철퇴 때리니까 남자가 ㅈ나게 만만한가 보네. 김치꽃뱀 새끼들.
  • ㅋㅋㅋBest

님 그러다 한남충 씹치 소리 들어요~ㅋㅋㅋ 저런 꽃뱀짓을 생계 때문에 어쩔수 없이 한다는 미친년들도 있는데요 뭐 ㅋㅋㅋ

• 미친년이네. 요즘은 성범죄 하면 남자들만 철퇴 때리니까 남자가 ㅈ나게 만만한가 보네. 김치꽃뱀 새끼들.
  • ㅋㅋㅋ

님 그러다 한남충 씹치 소리 들어요~ㅋㅋㅋ 저런 꽃뱀짓을 생계 때문에 어쩔수 없이 한다는 미친년들도 있는데요 뭐 ㅋㅋㅋ

• 엄연히 남자가 피해자인데 자기망상 덧붙여서 둘다 가해자로 만드네

어지간히 퇴물 다됬구나

• 그런거 같음, 윗글이랑 관련없는 헛소리임 ㅋㅋㅋ
  • 교착상태
    역시 센숭이 답네.
    여자는 쳐다보지도, 말걸지도, 만지지도 말것. 이거 세개만 잘하셔요.
  • 씹센비
    심지어 나이가 57, 58이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
    57세 할줌마가 58세 아재의 슈퍼에 들어가 옷을 벗으며 성기를 만졌다ㅋㅋ
    아 상상했어 씨벌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • oo
    역시  사기공화국 헬조선
  • 하하
    한국여자 싫으시죠??
    한국남자랑 사랑하세요 한국남자♥한국남자 영원한사랑 응원합니다 둘이 결혼하면 서로 집해오니까 집이 두채겠네요 야호 ~부럽다
  • MC무현
    보지나 많이 팔고 과거세탁해서 호구물고 사세요
    나한테 똥튀면 안되니까 당신 호구가 절대 못놓게 꽉 붙잡고 있으세요

이런년들이 결혼시장에 나온다니 소름돋아 ㅋㅋ
    꽃뱀하나 처리 못하는 한심한 나라.. 망하는게 정해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 메에갈만세에^^~
    그런 니들은 외국녀들 애써 거절하고 결국엔 씹치녀들 데리고 다닐거잖아^오^~
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 / 탈조선 베스트 게시판 입니다. 12 new 헬조선 9373 1 2015.07.31
4323 [뉴스]블룸버그 "세계에서 가장 혁신적인 국가는 한국" 16 new 나키스트 1297 11 2016.01.20
4322 왜 헬조선반도엔 소수민족이 없을까요? 12 new 나키스트 1257 10 2015.12.27
4321 헬조선 복지제도와 복지관은 헬중의 헬이다. 16 new 헬조선붕괴협회 799 7 2017.05.30
4320 헬조선 좇소기업들과 경제사회의 모습 간략화 9 new 헬조선붕괴협회 843 7 2017.08.09
4319 옛날에 썼던 글. 헬센진의 특성 4 new 위천하계 951 10 2016.12.25
4318 남따라하는것 좋아하는종특 23 new 서호 1515 11 2017.03.21
4317 외톨이 5 new 서호 437 9 2017.03.26
4316 소고기에대한 이중성이 나와서 생각이 나는게 있습니다 2 new 굴라크는모든것을해결한다 406 9 2016.02.22
4315 진정한 공부란 3 new 굴라크는모든것을해결한다 759 8 2016.08.24
4314 우리 탈조선을 못하면 모두 수행하여 부처가 되 번뇌,득도합시다 7 new 탈조센꿈나무 512 10 2016.11.04
4313 재미동포 친구에게 헬조선에 대해 말해주었습니다 4 new 탈조센꿈나무 641 9 2017.08.25
4312 탈조선 후기를 써보겠습니다 9 newfile 북대서양조약기구 927 7 2017.03.17
4311 영국에 3년 살다보니 사람이 바뀌긴 하는군요 7 new 북대서양조약기구 1456 7 2016.11.30
4310 지옥불반도에도 예외로 천국반도처럼 사는 사람들이 있죠 9 new 북대서양조약기구 724 10 2017.03.09
4309 제가 원하는 것은 말입니다 17 new 북대서양조약기구 463 7 2017.05.21
4308 대만 카스테라 종말의 의미 7 newfile CARCASS 1180 11 2017.04.03
4307 9급 공무원 합격한 고려대생 12 newfile CARCASS 2157 8 2017.03.08
4306 장난감 화살로 친구 실명시킨 초등생 10 newfile CARCASS 922 14 2017.10.18
4305 자살 하니까 기억나는 애가 하나 있다. 8 new 베스트프렌드 1700 9 2017.11.05
4304 교육문제 부터 심각하네요. 6 new Kaboyi 722 9 2017.03.06
1 4 - 220