헬조선

헬조선극혐
추천 수 8

조국 근대화랍시고 저임금 고강도에 시달리던 산업화 세대 어떻게 살고있나?

국가의 아들들이라면서 군대 갔다온 남자들한테 돌아온게 뭐냐?

전재산 털어서 독립운동해서 뭐가 남았냐?

IMF 금모으기로 극복해서 고맙단 말 한마디라도 들었냐?

국민의 과소비랑 해외여행 땜시 외환위기 왔냐?

방산비리가 생계형 비리라는 놈 비난하면 빨갱이 취급받는건?

지디피뽕 OECD뽕 국뽕은 있는대로 처맞아야 하면서 노동시간 단축도 임금인상도 요구하면 안되는 이유는 뭔데?

박지성 김연아가 금메달 따면 하늘에서 금싸라기 떨어지나?

싸이가 빌보드 1위한다고 나한테 만원짜리 한장이라도 떨어지디?

국민이 있어야 국가가 있지 국민이 국가를 위해 존재하는 민주주의가 어딨냐?

애국은 국가 따위가 국민에게 내놓으라 요구할 수 있는 게 아니다.

애국은 돈 많고 힘센 놈들끼리 많이 하라고 그래.

근데 거기 선동당하는 병신들이 꼭 있더라.

지들이 개돼지 취급받는지도 모르는 것들이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 노인
    인정합니다 
    자칭 우파들(몇몇 역갤러 포함)이 저런 거 가지고 민족주의를 정당화 합니다 
  • 미네르바
    너이새끼 개그캐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    엑윽심 타령 개잼~
  • 노인

그래봤자 우파도 이중잣대 심하므로 향변해봤자 소용 없음 

극우파들은 이슬람 테러 단체 싫다면서 무슬림 여성에게 쉴드 치는 이중잣대가 있음. 이는 자칭 우파들도 인권 팔이 운운 하는게 싫다면서 북한 인권 쉴드 치는 것처럼 말이다.

• 노인
    근거가 없다고?
    조지고 부시고가 테러와의 전쟁을 정당화 하기 위해 무슬림 여성을 구원해주겠다며 무슬림 여성에게 가식적인 발언을 했음 
    사실 테러와의 전쟁 같은 경우 미국의 우파(극우파 제외) 마저 자유를 침해 한다며 싫어해 하는데 말이다 
  • 노인

혹시 그린 일베 댓글이냐? 

사실 한국 정부가 한다는 다문화 정책은 표면상 다문화주의를 추구할 뿐 동화주의 정책에 불과하다. 
    난민은 인도적 차원에서 받아들이는 것이고 회사가 외노자를 이용하는 건 필요한 인력이가 때문에 그런건데 헬조선인들은 이를 잘못 알고 있다.
  • 노인

유튜브 찌라시 걸러내라 

헬조선이 얼마나 난민을 안받기로 유명한테 문재인 탓으로 돌리네 ㅋㅋㅋㅋ
    게다가 문재인 정권이 이번 이민법을 더욱 어렵게 제정한다는 거 아냐?

• 노인

그래봤자 다른 나라에 비해 헬조선 난민 심사가 엄격하고 잘 받아들이지 않는데 다른 나라보다 뭐가 느슨하다고? 

트럼프가 아무리 반이슬람, 반난민 정책 해도 헬조선 보다 더 엄격하게 난민법이나 이민법을 개정 안한다 
  • 노인

그래봤자 너도 사고 수준이 북한이랑 다름 없는데 향변해봤자 뭐함?

니 논리대로라면 징병 노예, 국뽕 주입을 정당화 시키는 꼴이 된다 
  • 노인
    글이나 제대로 읽고 판단할 줄 모르고 북한 몰이 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사실 북한이나 남한이나 둘다 쓰레기인데 북한과 비교 해봤자 뭐하겠냐?
    너의 논리대로라면 남한의 징병노예, 주민등록증, 국뽕 주입을 정당화 시키는 것이 되는데 인지를 못하네
  • 헬조선 싫어하는 놈은 무조건 종북이냐? 진영논리 작작좀 우겨라. 좌좀이든 우좀이든 좀비인건 매한가지다.
  • 차라리 그냥 미국이 이딴 좆같은 좌빨물든 헬조센이랑 손절하고 미국-일본 양강 동맹강화하면됨 
    그냥 미국은 이나라 버리는게나음 좌빨들은 그냥 조센에남고 중도와 우파들은 일본이나 미국으로 이주하면되고
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬