헬조선

이넘의헬
추천 수 3

시간이 흐를수록 좋은건 안만들고 엉뚱하고 괴상한 상상력을 선보이는 헬막장드라마 작가들.

이젠 하다하다 쌀을 세제로 씻는 설정까지ㅋㅋㅋ

아무리 살림 못한다 하지만 어떻게 저런 미친설정을...

무슨 멘탈로 저러는걸까여?? ㅋㅋㅋ

역시 맨날 막장드라마만 쳐만드는 곳.  헬조선입니다.

• 번데기
    헬 드라마에는 센징의 정신병적 사고논리가 그대로 녹아있다. 거리를 두어 정신적 타격과 혼란을 피해야만 한다.
    자극적인 싸구려 MSG뽕 맛있다고 많이 먹으면 내 정신적 건강은 죽는다. 헬드라마 따위는 과감하게 포기하는 게 정신건강에도 좋다.
  • 조선드라마는 정신건강에 해롭죠ㅋㅋ 그나마 조선에서 볼만한 프로그램은 동물의 세계정도?ㅋㅋ 
  • ㅋㅋㅋ 그거는 제가 알기로는 외국 거 헬센징이 나레이션 하는 식으로 하는 걸로 알고 있어서 헬조선에서 직접 만든 게 아니라고 알고 있습니다. 그래도 헬센징들은 야생 짐승 똥만도 못하므로 그거라도 보면서 우리가 동물보다는 낫잖아 하면서 자위질하는 센징이들 보는 게 더 재밌을 거 같네요 ㅎ
  • ㅋㅋ동물의 세계는 센식 날조와 위선 어디 태양의 노예에 나오는 국뽕없이 자연그대로의 아주 진솔한 프로그램이죠
  • 이 나라가 정신병동이니 드라마도 이젠 좋같군.
  • 노호호호력
    안봄 왜봄 이해안됨. 2010년대에는 한국드라마 본게없음. 눈이 썩지 않은게 내 자랑거리임
  • 진짜 이제는 쌀을 세제로 씻는 병신짓도 드라마에서 볼 수 있다니 정말 오래 살고 볼 일이다 하하
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9193 0 2015.09.21
세제로 쌀 씻기 선보인 헬막장드라마 7 newfile 이넘의헬 300 3 2017.01.18
9975 재드래곤 구속을 기원하며 에버랜드 전환사채 복습 4 new 불타오른다 208 4 2017.01.18
9974 거대한 정신병동 4 newfile 이거레알 297 4 2017.01.18
9973 UN헬조선화 다됬네요 ㅋㅋ 2 newfile 김무성 254 7 2017.01.18
9972 오늘 이재용 ㄷㄷ 2 newfile 김무성 196 4 2017.01.18
9971 알바이야기 9 new 서호 865 7 2017.01.18
9970 중뽕 환자 9 newfile 이거레알 384 7 2017.01.17
9969 한국과 일본 체불임금 비교. jpg 7 newfile 이거레알 334 6 2017.01.17
9968 소녀상에서 독도까지, 이젠 韓日 영토 갈등…대치 장기화 양상.... 5 new 진정한애국이란 175 3 2017.01.17
9967 삼성의 국민연금 비리 관련한 질문... 10 new 기행의나라=헬조선 214 0 2017.01.17
9966 의미 없는 촛불 인피니티 2 new 수드라 227 5 2017.01.17
9965 뷰티풀군바리를 보면 제 군생활이 떠오르는군요 11 new 평등 242 1 2017.01.17
9964 그래도 독도는 한국땅이죠 12 newfile 백의악마센징 323 5 2017.01.16
9963 이거 하나라도 반박해봐라. 5 new 달마시안 278 6 2017.01.16
9962 빠르게 중국화되고있는 시점에서 new 좀비생활 187 1 2017.01.16
9961 자살률을 지옥의 증거로<발암주의> 10 new 진정한애국이란 455 4 2017.01.16
9960 반미종자들 존나 이해 안가는게 3 new 달마시안 177 3 2017.01.16
9959 사람들을 고통으로 굴복시키는 대규모 프로젝트가 예전부터 진행되었다 3 new 헬조선탈출 241 5 2017.01.16
9958 헬조선 사이트도 한국인의 근성 가진 사람들이 있더군요? 참나.. 16 newfile 평등 361 0 2017.01.16
9957 임금근로자문제 2 new 강하게공격하고탈조선하자 139 1 2017.01.16