헬조선

플라즈마스타
추천 수 6

2017~개최전

국뽕존나 처먹임. 주갤과 야갤은 쪽바리랑 일뽕들 부들부들잼이라면서 도쿄올림픽을 까기바쁨. 평창올림픽을 올리기위해 2년뒤 도쿄올림픽을 깍아내림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기서부터 벌써 망기운이 느껴진다

공사는 아직도 제대로 되지못햇는데 빨리빨리해야되서 공사를 서둘러야되게 생겻다. 올림픽은 다가오는데 공사진척도보면 개최식전에 완공가능할지 의문일 지경이라 현장에서는 마음이 급해진다...... 그래서 평창공사장에서 인명사고가 많이 나지않을까 걱정되는 부분이다.......ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ ㅅㅂ

개막식 직전

국민세금으로 이쁜애 선발해서 도시한복판에서 춤같은거 추게만들고 그걸로 한류열풍과 우월한한국인유전자와 발전하는 활기찬한국과 젊은이의패기와열쩡이라는 메세지를 주입시키기 위해 헬레비전에 내보낸다. 경제효과가 몇조다 경제위기 이걸로 극복한다, 이걸로 일본을 뛰어넘는다 등등... 이딴 허황된 꿈을 발표하면 국뽕들은 그걸 받아서 주갤이나 야갤에 일봉들을 척살하고 다니는데 이용하면서 정부의 프로퍼간다를 퍼트린다. 그러는중에도 정작 국민들의 경제는 존나 어려운데 테레비에 나오는 한국은 우주 어느나라와 비교해도 손색없는 우우월하고 화알기차고 젊음이 느껴지는 전성기황금기 스러운 모습으로 비추어지는 모습이 포인트!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅅㅂ

개막식

전반적으로 최대한 요란한조명과 많은 돈을 처발라서 화려함과 흥겨움에 집착한다. 흥겨움과 요란함과 시끄러움을 우월,그렇지 않고 조용하거나 침착은 열등이라는 이분법적 문화관이 개막식에도 그대로 나타나게된다.

먼저 오프닝영상이 나온다. 모두가 대충 상상할수 있는 특색없는 영상이 끝난후...

한복입고 굴렁쇠를 굴리면서 본격적으로 개막식은 시작된다. 곧 이어 애국가가 나오고 괴로우나~즐거우나~나라사랑하세 가 울려 퍼진다. 본격적인 병크는 이후부터 시작된다.

성화봉송을 하는데 이 송화봉송을 한류연예인이 하는것. 혹은 삼둥이나 보니하니 먹방연예인, 최악의 경우 아플카TV 비제이가 나와서 성화봉송 마무리를 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜냐면 한국의 개성없는 프로사회적응러들이 좋아하기 때문이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퍼포먼스

전국에서 이쁜 여자 여고생을 선출해 센파르타 훈련시킨 기쁨조 남쪽버전을 내세운다. 여성동무들의 외모는 출충하나 그녀들이 표현하는 작품의 독창성이나 작품성에서 많은 조롱을 당하는.....

주제는 조센에 내세울것이 없어서 온돌,선비,한옥,백제시대랑 통신사등을 내세울것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세계인들 앞에서 온돌과 한옥을 내세웟으나 서양인들이 보기에는 로마시대 아파트보다 못한걸 우월하다고 구라치는걸 시시해한다. 한국의 한글이나 물시계,거중기,해시계,별자리관측기계 등을 내세우면서 과학기술의 전통을 내세우나 서양인앞에서 똥송, 그리고 중국과일본 앞에서 센송하기만 하다.

그 다음은 일제시대 우리국민이 존나 현대한국학교의 왕따수준으로 억울하게 많이 고문구타당햇다는 반일지랄을 한다. 백제와 통신사를 내세워 일본문화를 별거아니라며 세계인앞에서 대놓고 일본을 깍아내린다. 이는 세계인들 앞에서 대놓고 반일국가임을 선포하는 순간이 된다. 그순간 대한민국의 인터넷은 환호와 광기로 가득차 역갤로 달려가 부모욕과 도배질을 하기 바쁘다. 곧 반일국가라는이유로 친중으로 낙인찍힐 조센의 미래도 모른채.........

그다음은 예상햇듯이 한강의기적으로 빌딩많이세우고 공장많이세우고 돈벌엇다는걸 자랑한다. 세상에 얼마나 내세울거 없으면 왠만한 나라에 다 있는 빌딩을 자랑할까? 정작 실제 한국은 경제난 취업난으로 언제망할지 몰라 국민들이 불안에 떨고있는데 퍼포먼스에 나오는 한국의모습은 현실의 모습을 외면한채 한국을 과대포장하듯이 내세우고있어 사회적약자들의 상대적박탈감만 더해가는 모습이 포인트!!!!!!!!!!!!! ㅅㅂ

그 다음은 노래를 부른다.

처음은 역시 아리랑으로 시작한다. 국뽕거품껴서 신의노래인것처럼 평가되고 까면 일뽕역센징파오후엠창인생등 온갖 수식어 다붙는다는 그 전설의노래가 또 등판햇다. 이쯤되면 한국에 내세울노래는 아리랑 하나뿐인가? 아니다. 강남스타일도 있다 wwwwwwwwㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강남스타일을 2018년이 되어서도 계속 우려먹는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 벌써 유행 지난지가 언제인데 한번 외국에서 유행좀 타봐다고 전설의 명곡으로 평가되고 있는 강남스타일......

그 이후는 올림픽의 격을 완전히 떨어트려 버릴 평창올림픽 개최식의 하이라이트가 시작된다.

온갖 케이팝아이돌들이 나와서 미국파쿠리+일본아이돌파쿠리 한거같은 클럽음악을 틀고 로리콘을 자극하는 어린여자!이쁜여자! 들이 나와서 한류의 위엄을 뽐낸다. 섹시컨셉아이돌이 나와서 섹시댄스(말이 섹시댄스지 사실 포르노에 가깝다)를 추며 한류의 우월함을 뽐낸다wwwwwwwww 남자아이돌들은 온갖 허세와 물질만능주의,일진정서가 팍팍 묻어있는 가사를 랩으로 내뱉는다. 물론 그 힙합도 흑인들의 힙합의 열화카피라는 느낌이 강하다. 별로 독창적이지도 않은 대중문화를 한국의 대표문화로 내세우고있는 장면을 보라.... 아주 가관일 것이다.............ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

이때 헬터넷에서는 쪽바리들은 외모가 열등해서 아이돌,연예인질 못한다는 우생학파시즘 개소리가 인터넷에 난무한다. 한편 일본인터넷에서는 한국의 국격이 깍이는모습을 보면서 혐한들이 실시간으로 넷상에서 축제를 벌인다. 그 일본인들의 악플은 번역되서 헬조센데몬들에게 열폭하는 쪽바리들.txt라고 개념글,웃자,베오베,일베 등에 올라간다.

그렇게 한참을 미국,일본 따라한 대중문화로 한국문화력을 뽐내며 구욱격을 실컷올려주신 후 선수입장등 마무리를 짓고 개최식종료. 그 이후 적자를 실컷보고 그만큼의 국가이미지형성등의 실적,이득을 챙기지 못할 올림픽이 시작되엇다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떰??????????????

• 킨치타르
    평소 올림픽 좇도 관심이 없어서리.. 평창에 올림픽 하는거 얼마전에 알았다.. 근데 도쿄올림픽은 언제 하는거임?
  • 토파즈
    2020년 7월 24일부터 8월 9일까지 합니다.
  • saitokinen
    온갖 비리로 시설물 개차반이라 개최 못해서 헬센징들이 싸질러 놓은 똥을 겉은 일본이 울며 겨자 먹기로 처리할 듯.
  • 일본이 처리한다니 무슨소리야그게

• 토파즈

http://hellkorea.com/hellge/580969

조금 과장해서 이런 모습이 될 듯요.
    (최지룡 만화가 다소 염세적이고 충격적인 부분도 있어서 여기 회원 중에서도 싫어하는 분들이 많을 것 같아요.. 그래도 플마님이 쓰신 글과 뉘앙스가 비슷해서 링크 걸었어요)

멀리 갈것도 없이 올림픽 시작부터 끝까지 김연아를 지겹게 우려먹을것 같네요... 어차피 동계 올림픽이니..

그리고 님이 언급한 이쁜여자, 이쁜애는 성형이 많을것 같고 대부분 한국에서만 통할 듯 해요.
    만약 이대로 평창올림픽이 된다면 세계적으로 한국을 싫어하는 사람들이 지금보다도 더욱 많아질 것 같아요..
  • saitokinen
    헬조선은 개최 못해 벌금 처 내고, 국제적 개망신 당하고, 국가신용등급 하락하고, 긴급하게 일본에서 올림픽 한다는 얘기지요.
  • mufark
    어우 올림픽때 별 지랄을 다할 상상을 하니....
  • 지금 상태면 그냥 안볼듯
  • 김밥
    올림픽 시설에서 경기보는 관중들이 시설 잘못 만들어서 무너져가지고 죽을 수도...
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬