헬조선

허경영
추천 수 23

1 (19).jpg

2 (7).jpg

3 (4).jpg

4 (1).jpg

똥송합니다 ㅜㅜ

• 방문자Best
    판소리가 잘못됐다는 게 아니고, 싫어하는 걸 알면서도 계속 하고 거부의사를 표시하면 인종차별이고 뭐고 하는 게 참 문제입니다. 
  • 安倍晴明Best
    사람들 다 좋같은 표정짓고 쳐다보는거 이미지에 다보이는데 안보이나봐.. 어휴.. 제발.. 어휴.. 익룡소리 내는거 음악이라고 하지말라고..
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비틀즈 롤링스톤즈 에릭클립튼 게리무어 핑크플로이드 엘튼존 오아시스 블루 라디오헤드 뮤즈 아델의 나라에서... 뭐하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• 런던보이스 빼놓치 말아욘
  • 방문자
    판소리가 잘못됐다는 게 아니고, 싫어하는 걸 알면서도 계속 하고 거부의사를 표시하면 인종차별이고 뭐고 하는 게 참 문제입니다. 
  • 그리고 일단 저 소리꾼도 생각을 단단히 잘못한것 같아요 뭔가 진심으로 호응해줄거란 기대...? 돈가방까지 가져간거 보면 그런듯 하네요 사실 판소리라는게 많이 알려진것도 아니라 흥미를 일으키기에도 뭐하고 그렇다고 딱히 세계인들에게 보편적인 음악으로서 감흥을 일으킬 수 있다고 말하기도 좀 그렇고 다른 보편적인 음악장르와의 융합도 기대하기 어렵구요 예전에 여행프로 보니까 터키에서 오스만 시절 군악대가 나왔는데 뭔가 이국적 악기에 북의 비트도 맘에 들어 팝이나 힙합에도 잘 융합될 수 있을거란 생각이 들더라고요 게다가 거리공연에 관대한 나라에서 경찰이와서 제지하는것 보면 냉정하게 보면 영국인들이 음악으로 인식한게 아니라 소음공해라고 인식한것 같아요 그럼에도 계속 들으라고 저러는건 불쾌한 비매너라고 밖엔...음악에 관심이 많다보니 ㅋㅋㅋ 길게 적었네요 

• 사람들 다 좋같은 표정짓고 쳐다보는거 이미지에 다보이는데 안보이나봐.. 어휴.. 제발.. 어휴.. 익룡소리 내는거 음악이라고 하지말라고..
  • 예술에는 귀천이 없긴하지만, 불행히도 국뽕들의 예술인식과 서구인의 예술감각은 극도로 다르기에 저기서 저렇게 길거리 공연하느니 차라리 헬에서 하는 게 더 무난할듯요.
  • 센송이라고 해야 하는 것 아닌지.
  • 날조선동
    그냥 정신 내려놓고 국뽕 빠는 애들 아닌 이상 같은 한국인종들한테도 노답 취급 받는 것이 판소리인데.

판소리하는 인간들 보면 참 취향 특이하다.

나도 음악을 20년 넘게 했는데, 음악 분야에 할 거 정말 많은데 왜 하필 판소리를 하는지 ㅋㅋㅋㅋ
  • 뻐킹 딕헤드!!! 그 소리가 여기까지 들린다 ㅋㅋ
  • 영국 여왕: 대영 제국에 미개함을 전파하려는 저년을 죽여라 근위병! 하고 싶겠다.

아니면

영국 여왕: 야!!! (판소리가 아닌) 개소리 좀 안 나게 해라!
  • oldberry1800
    ㅋㅋㅋ
  • Kaboyi
    역시 헬조선문화는 헬조선에서만 적용됩니다.
  • 교착상태
    판소리가 잘못했네.
  • 유럽 문화의 중심지에 한국이 낀거 부터가 오판이죠. 아시아 문화의 중심지인 중국에서 저리지...
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 정신병자인가  싫다고 도망가는거 계속억지로붙잡고 뭐하고  뭐하는겨 ㅋㅋㅋㅋ
  • 슬레이브
    무성음 울부짖음 질질짜내는 소리도 음악이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 팩폭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 슬레이브
    저래놓고는 헬센징은 놀이문화가 발달한 민좇이라고 하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 공기정화
    애초에 한국문화 들고 영국가서 먹힐거라고 생각한것 자체가 큰 오판인것 같네요...
  • 판소리 굉장히 매력적인데..

이렇게 안 통할지 몰랐네요.

판소리 잘 들어보면 꺾는 스타일의 창법이

진짜 매력적인데 참 안타깝습니다 ㅠㅠ

• 크이맛헬
    언어가 우선인데 저거 일단 한국어로 부른것 아닌가요?
    아직은 판소리 자체의 인지도가 영어로 바꿔 판소리 스타일로 불러도 들어줄까 말까라고 생각해요.
  • 대한민국 좆까
    https://www.youtube.com/watch?v=CZCnGV2RAVQ

• 멘델스존
    츄라이!츄라이!가 떠오르네
    한편으론 대단하다 눈치 많이보는 한국인인데 저렇게 민폐짓을 당당히 할수있는게
  • 위천하계

판소리의 특색이라면, 판소리 가락 멜로디가 차지하는 비중은 적으며,
    대부분은 한(恨)의 정서에서 비롯된 떨고 꺾는 창법, 감정섞인 절박함, 이런것이 핵심이지 싶다.

영국인들이 그걸 알아먹을 리가 있나.

• 소비에트 만세!!!
    https://www.youtube.com/watch?v=tpvq3hmCKCs
    판소리보다 이게 좋다 시발;;
  • 진짜 씨발이다
  • 헬조센파멸
    국악하는년이 보통 꼴통년이 아니네.
  • 탈출이답
    차라리 소비에트 마치나 부르겠다
  • ㅂㅅ새끼
    소련 ㅈ망한국가 작작 빨아대 ㅂㅅ같은놈아
  • 소음공해 작작해라 나라망신 한국은 그냥 세계화내 글로벌시대네 어디 내놓기 부끄러운 문화니 그냥 짜지는게 답 ^오^
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬