헬조선

아베총리
추천 수 3

헬조선에서 천사가 돼는순간 바로 죽는다

난 그렇게 생각해

헬조선에서 천사가 돼는순간 .. 바보취급당하고 멍청이취급당하고 그럴거다

한마디로 좋은일 해봤자 병신된다이거지

나도 되도록이면 헬센징들을 확실하게 씹어주고  밟아줘야지

생각이 글러먹은애들은 그렇게 해도됨

진짜 나도 이제부턴 막나가볼까 생각중이다 . 난 잃을게 없는사람이니깐

• 제 군생활이 생각나네요. 저는 제가 관심병사로 무시(?) 당하고 선임들한테 미친 듯이 갈굼당하다 보니까 이런 생각이 들더군요. 진짜 ㄴ가 욕을 더 먹더라도 후임을 함부로 갈구지 말자. 갈궈야 한다면 최대한 온화(?)하게 말로 타이르자 이런 식으로요. 따지고 보면 저도 그렇고 애초에 군대 오고 싶어서 오는 사람은 없을 거 아닙니까? 간부 빼고.

아무튼 제가 상꺽부터는 저한테 크게 터치 안 하니까 그때부터 제 할일 하면서 gop 투입한다고 미친 듯이 들어오는 후임들 상대하면서 제 이상을 실천해 보려고 했죠. 옷 개는 법만 해도 사회에 있을 때하고 다르니까 이렇게 저렇게 해야 한다면서 제 옷 갤 겸 시범도 보여 주고 한참 생활관 부족할 때도 다른 소대 상활관 들어가서 야 내가 쓴다 이게 아니고 그 쪽 분대장하고 이야기를 해서 (제가 상꺽 정도일 때는 대부분 타 소대 분대장들이 후임일 경우가 많아서 그때만) 협상을 하고 자리를 빌렸을 정도니까요. 행정병들한테도 깍듯이(?) 대한 편이고. 인사계우너이라고 야 휴가 자리 만들어 아 만들라고 씨발 이러는 게 아니라 이때 나가려고 하는 데 가능한지 봐줄수 있어 이런 식으로요,.

물론 병장 때는 저보다 나이 많은 후임들은 좀 형 불러 주면서 대우(?) 해주는 식으로요. 사실 군대에서 이러는 게 미친놈 소리 듣고 미친 듯이 갈굼당하고 남는 건데도 강행했습니다. 위계 질서 깨진다고 하는데 내가 뭐 과거 중국 공산군처럼 계급도 없는 완전평등 주장한 것도 아닌데 하면서 반 무시했고요.

하지만 돌아온 거는 제가 전역할 때면 당연히전부 포맷되어 있었을 테고 제 아둘군번 놈도 거의 맞먹으려 드는 등 부작용이 있었지만 후회는 안 했죠. 제가 할 일 하면서 어느 정도 선임이라고 인정받으니까 그놈도 완전히 먹지는 못하더군요. 그냥 고가워하는 정도. 저도 뭐 제 아들군번 놈 달갑게 보지 않아서요. 양아치 같은 놈이라면서 무시했습니다.
  • 아베총리

그렇군요 .. 안타깝네요

헬센징한테 배려와관용은 정말 사치네요 ... 저도 살아오면서 많이 느꼈지요

친구들과 친해보려고 맛있는것도 많이 사주고 .. 근데 그것도 헛수고였지요 . 저를 이용만 해먹으려고만 하고 .. 아무튼 헬센징은 노답 그자체입니다 .

• 뭐 제가 이렇게 말하면서 잘했다는 생각(?) 과 잘못했다는 생각이 엇갈리더군요. 다만 후회 쪽 비중이 60프로 이상이랄까.
  • 아베총리

그런거보면 인간들이 더무섭죠 .. 헬센징은 말할것도없고 ..

진짜 .. 헬센징들이 지배하는사회에선 천사가 살아가기엔 정말 너무 벅차고 ... 답답하지요 ..

• 아마 제가 잘못했긴 하죠. 고 노무현 대통령과 같은 선례를 따라간 거니까요. 짐승을 인간 취급해서 잘해주려 한 거 자체가 노무현 대통령을 죽음으로 몰고 갔듯이 제가 후임들에게 조금이라도 잘해 준 게 군기를 흔든다고 역적몰이 당하는 것과 비슷하달까요. 센징이에게 잘해 줄 이유가 없는 건 확실하죠.
  • 아베총리

그렇군요 .. 근데 다시와서 헬센징들이 노무현을 빠는거보면 정말 웃기지요 ..

죽은사람은 말이없고 ..

• 사실 저도 노무현 대통령이 문제가 있긴 했지만 그래도 조금은 좋게 보려고 하는데 이번에 죄인이 뽑은 게 단순히 노무현 대통령 그리워한다면서 감정적으로 나온 거라면 저는 이건 아니다 싶어서요.
  • 아베총리

그렇군요 . 제개인적인생각은 노무현대통령은 민주주의를위해서 희생한거 빼곤 별로 잘한게 없다고 봅니다 ..

노무현대통령집권시기에 .. 근로자들이 많이 희생됐지요 ..

문재인을 왜 뽑았냐에대해 물어보면 사람들이 잘 답변을 못합니다 .. 그냥 잘할것같다고 말한게 대부분이에요 ..

• 사실 박ㄹ혜 때도 그렇게 말했죠. 왜냐고 하면 어... 그냥 잘할 거 같아요. 틀딱들도 아버지 어머이 돌아가시고 얼나마 불쌍해 같은 되도 않는 개소리 지껄인 선례가 있는데도 문죄인 뽑은 이유를 말하지 못한다는 건 문제가 있다고 봅니다.
  • 아베총리

그만큼 정치에 별로 관심을 안가진다고 봐도 될것같네요 ..

헬센징들이 일본보다 정치에 관심많다고 지껄이는거보면 도저히 이해가 안갑니다

박근혜.최순실사건 터졌으니 그때잠깐 가진것뿐이지 ... 원래 정치에 정짜도 관심없었던애들이거든요 .

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬