헬조선

잭잭
추천 수 17

하늘을 우러러~정직 ㅋ

이 콘텐츠가 마음에 드셨다면 커피 한잔 (후원)

닫기
작가에게 커피 한잔(후원)을 사주세요.

후원하셨던 이름을 알려주세요.

후원 완료
후원하셨다면 [후원 완료] 버튼을 눌려주세요.
  • 전설의레전드 소설책
    모졌건 수입개 다좋은건 아님 국내거도 좋은개 많음 근데 가방 까지 외국 것을 사야돼나 ㅋㅋ 국내꺼 사면 세금 낼 이유 없음 거기 세금말고 져련대서 세금 안내도 됌 외국 꺼 사서 40% 속편하게 국내 꺼 쓰지 모졌건 외국 꺼 슨다 고 잘 보지 않음 사람 이 돼어 있는게 더중요 함 명품 물건 많이 있는거 보단은요 그것을 언제 깨다을지요  ㅋㅋ 걷만 좋고 본인 자신 속이 안좋은 사람이 면 
  • 공무원들도 만만치 않은데 사돈 남 탓하는 거 보소 지들도 해쳐먹을 거 있으면 해쳐먹으려고 하는 놈들인데 국민들한테는 무조건 압수 크리 시전하는 거 보면 가식적이라는 말도 아깝다.
  • 서호
    횡단보도 드립.. 나사가 풀렸나보군요
  • 블레이징
    중요한건 말이다, 인천공항 저거 통관하고 검색하는 사람들 비정규직이라는거다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헬조선에서는 비정규직이 나라도 지키고, 치안도 지키고, 통상전선도 사수하고, 산업전선도 이끈다. 시발 헬조선의 최종병기는 비정규직이다 진짜.
  • 김밥
    와.. 횡단보도 드립... 그냥 어처구니가 없네요.. 뭐라 말할지도 말문이 막히네요..
  • 탈세와 밀수는 엄연히 중범죄인데 미친년일세
  • 김밥
    오.. 그렇게 말하면 되겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 다프
    저런 새끼들이야 말로 모욕죄로 처벌해야 하는데
  • hellrider
    다 좋은데 ㅋㅋㅋ

한국을 관통하는 명언은 잊지말자 ㅋ

지가 하면 로맨스 
    남이 하면 불륜 ㅋㅋ

지들이 하면 그건 관행이고 원래 다 그러는거고 
    국민들이 하면 그건 위법이고 법대로 다 처리해야 하는거라잖어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

도대체 어떤 장단에 춤을 춰야 하는지도 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 나이 처먹고도 내로남불에 빠져서는 것들은 전부 학살해야 정상화 가능
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 / 탈조선 베스트 게시판 입니다. 12 new 헬조선 9371 1 2015.07.31
4343 면접 때 바른 말 하고 광탈했네요 ㅋㅋㅋ 12 new 젖깔 3123 16 2017.10.24
4342 줄줄 새는 한국 인재들 5 newfile 죽창한방 3059 12 2016.08.21
4341 헬조센의 프로그래머 신입채용 15 newfile 죽창한방 2802 12 2016.08.29
4340 헬조센의 유망 중소기업이 망하는 이유 8 newfile 죽창한방 4496 8 2016.12.22
4339 에이즈 감염 모르고 여중생 성매매 10 newfile CARCASS 1956 9 2017.10.11
4338 한국애들은 왜 지나가는사람을 신경쓰냐? 11 new justexistence 269 7 2018.06.23
4337 헬죠선 연령별 인구 분포입니다. 12 newfile 위천하계 2338 9 2016.01.27
4336 헬조선 시스템, 깨어지지 않는 헬 사이클. 9 new 위천하계 2589 9 2016.04.01
4335 하프 탈센진과 대화하는 법 4 new 위천하계 1061 10 2016.10.22
4334 제발 취업 좀 해주라”…읍소 나선 교수들... 3 new 진정한애국이란 1720 9 2016.09.28
4333 "땅값 떨어진다" 편견… 갈 곳 없는 장애학생들... 6 new 진정한애국이란 691 8 2017.01.23
4332 저는 친한 사람 하나도 없는 사람입니다... 13 new 진정한애국이란 1723 14 2017.08.31
4331 국가별 영어 능력평가, 한국 27위…"사교육 효과 없는 나라" 10 new 민족주의진짜싫다 992 9 2015.11.04
4330 '태국판 4대강 사업'?···100억원 날린 수자원공사 5 new 민족주의진짜싫다 455 7 2016.09.30
4329 빠리 바게뜨는 우리를 죽이려하는가? new 민족주의진짜싫다 680 8 2016.12.21
4328 내가 일하는 무역회사가 저번 주에 망했다. 7 new 민족주의진짜싫다 1349 12 2016.11.30
4327 킹무성 “노조가 쇠파이프 안 휘둘렀으면 소득 3만불 됐을 것” 16 new 민족주의진짜싫다 1025 7 2015.09.02
4326 정부기관이 미쉐린 가이드에 4억원을.. 4 newfile 미개한반도미개한망국미개한인민해방전선 440 9 2016.11.26
4325 내가 인생을 바꿔준 애들 이야기 9 new 베스트프렌드 1414 7 2017.11.02
4324 그냥 시발 저격글 쓴다 DireK야 15 new 소수자민주주의 646 10 2018.06.15
1 3 - 220