헬조선

허경영
추천 수 19

1 (23).jpg

2 (10).jpg

3 (7).jpg

4 (3).jpg

5 (2).jpg

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 여윽시 헬조선입니다

이 콘텐츠가 마음에 드셨다면 커피 한잔 (후원)

닫기
작가에게 커피 한잔(후원)을 사주세요.

후원하셨던 이름을 알려주세요.

후원 완료
후원하셨다면 [후원 완료] 버튼을 눌려주세요.
  • 진짜 전형적인 헬조선 지잡대의 모습이네. 아직도 선배가 절대 진리라고 여기라고 강요하는 거 보면 토 나온다. 대학교에서 저렇게 개같이 굴려지고 나서 군대 간다고 군대에서 잘할 거 같지? 대학 선배들하고 군대 선임하고 똑같을줄 아나 본데 전혀 다르다. 대학 선배한테는 개겨도 따로 만나서 얘기하든 그게 가능한데 군대 선임에게 개겼다가 내가 하극상이라고 영창 가게 된다. 군대에서 지킬 걸 오 사회에서까지 지키라고 강요하는 거냐. 그게 권위주의 아닌가 싶다. 자발적인 권위를 받지 못하니까 권위 내놔 징징대는 게 권위주의라고.
  • -레가투스-Best
    웃긴게 뭔줄 아냐 ㅋㅋㅋ? 미국 대학에서 까지 와서 조선 원숭이들 지들 끼리 저 지랄을 한다는것이다.

거기서도 지들 끼리 선배,후배 나누면서, 선배가 부르면 후배라는 새끼는 온갖 핑계를 대면서 안나가려 하고,
    선배라고 한살많은 새끼는 군기 잡으려고 애새끼들한테 전화나 톡하면 애들은 씹어버리고 ㅋㅋㅋㅋ 
    여튼 지는 자칭 깨인 인간이라면서 한국 꼰대 짓거리하는 병신새끼 하나가 있었는데,
    조선인이랑은 절대 엮이지 마라. 

뭐 다행히 나는 군대나 그런 선-후배를 경험한적은 초중학생때 뿐이였기에, 그나마 그 본래의 맛을 모르긴 하다만. 
  • 진짜 전형적인 헬조선 지잡대의 모습이네. 아직도 선배가 절대 진리라고 여기라고 강요하는 거 보면 토 나온다. 대학교에서 저렇게 개같이 굴려지고 나서 군대 간다고 군대에서 잘할 거 같지? 대학 선배들하고 군대 선임하고 똑같을줄 아나 본데 전혀 다르다. 대학 선배한테는 개겨도 따로 만나서 얘기하든 그게 가능한데 군대 선임에게 개겼다가 내가 하극상이라고 영창 가게 된다. 군대에서 지킬 걸 오 사회에서까지 지키라고 강요하는 거냐. 그게 권위주의 아닌가 싶다. 자발적인 권위를 받지 못하니까 권위 내놔 징징대는 게 권위주의라고.
  • 제가 지잡대다니다 중퇴한 이유중 하나입니다
    사회에서 군대놀이하는거 존나 꼴보기싫더라구요
    하긴...명문대에서 조차도 저런 문화가 남아있는데 잡대는 말다했죠. 
  • 웃긴게 뭔줄 아냐 ㅋㅋㅋ? 미국 대학에서 까지 와서 조선 원숭이들 지들 끼리 저 지랄을 한다는것이다.

거기서도 지들 끼리 선배,후배 나누면서, 선배가 부르면 후배라는 새끼는 온갖 핑계를 대면서 안나가려 하고,
    선배라고 한살많은 새끼는 군기 잡으려고 애새끼들한테 전화나 톡하면 애들은 씹어버리고 ㅋㅋㅋㅋ 
    여튼 지는 자칭 깨인 인간이라면서 한국 꼰대 짓거리하는 병신새끼 하나가 있었는데,
    조선인이랑은 절대 엮이지 마라. 

뭐 다행히 나는 군대나 그런 선-후배를 경험한적은 초중학생때 뿐이였기에, 그나마 그 본래의 맛을 모르긴 하다만. 
  • 씨발 ㅋㅋㅋ 언제는 어떤 양아치 같은 새끼는 지가 "선배"라고 여자"후배" 에 한번 따먹으려고 가오 잡으면서 조언 하려고 하더라, 내가 봐도 그냥 원숭이 새끼 한마리에 불과한데

근데 그 정신 나간 년도 뭐 공부가 존나 힘들다, 고민이다이 지랄 하면서 한가하게 앉아서 드라마 만들고 그 지랄하던데, 그 시간에 차라리 과제를 하면되지. 
  • 해외에서까지 그런다는건 첨알았네요;;사스가 조선충 유슬람클라스
  • oldberry1800
    이건 엄격한 고등학교 같네요.
  • ㅇㅅㅇ
    개나소나 돈주고 잡대가서 대학생코스프레하는 한국 정상이아니다...
  • 지잡대는폐기
    지잡병신들이 저런꼬라지 하고 다니냐 그리고 저런 지잡대를 왜다니냐? 고졸만도 못하는데
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
최신순