헬조선

괴상망칙
추천 수 24

내용은 고사하고 제목부터가 "그녀는 예뻤다" "애인 있어요" "별에서 온 그대" 미국연속극에 비하면 이건 아동극....아니 아동극은 순수하기라도 하죠.....

• 미개한헬조선Best
    하얀거탑이후로 얼마전 송곳 이거 좀 챙겨보고.. 쓰레기한드 안본지 10년이 넘어가는거 같네요.. 티비자체를 거의 안보죠.. 진짜사나이.. 군대가 장난도 아니고 군대미화 저질프로그램. 연예인들 자식들 육아 쓰레기 예능부터.. 먹방이네 뭐네 온통 요리프로에.. 가요계수준도 ㅂㅅ 아이돌 딴따라공화국주제에.. 복면가왕이니ㅜ히든싱어니 불후의 명곡이니 지랄 염병.. 현실은 아이돌 저질나라.. 미드만 봅니다..영드도 보고.. 일드도 가끔.. 근대 일드도 같은 동양권 나라라 그런지 일본드라마도 유치한거 많음 ..왕겜이나 브배같은거 동양권 쓰레기 문화권 나라들은 절대 못만듬
  • hellrider
    제목부터 지옥스럽고 막장이여야 지옥막장 인간들의 관심을 끌수 있는겁니다.
    한국인들의 정체를 아직도 모른다는것에 님에게 큰 실망감을 느낍니다ㅋ
  • 음 그게 바로 IMF 이후로 방송계를 장악한 여류 작가들이 정신 수준이라는 거.
    저들이 생산해서 유통 시킨 유행어들, 된장녀, 찌질하다, 꽃미남,
  • 임병화
    문화를보면 그나라의 수준을 알 수 있죠.
  • 하얀거탑이후로 얼마전 송곳 이거 좀 챙겨보고.. 쓰레기한드 안본지 10년이 넘어가는거 같네요.. 티비자체를 거의 안보죠.. 진짜사나이.. 군대가 장난도 아니고 군대미화 저질프로그램. 연예인들 자식들 육아 쓰레기 예능부터.. 먹방이네 뭐네 온통 요리프로에.. 가요계수준도 ㅂㅅ 아이돌 딴따라공화국주제에.. 복면가왕이니ㅜ히든싱어니 불후의 명곡이니 지랄 염병.. 현실은 아이돌 저질나라.. 미드만 봅니다..영드도 보고.. 일드도 가끔.. 근대 일드도 같은 동양권 나라라 그런지 일본드라마도 유치한거 많음 ..왕겜이나 브배같은거 동양권 쓰레기 문화권 나라들은 절대 못만듬
  • 괴상망칙
    격하게 공감합니다ㅋ
  • 휴...
    저도 격하게 공감합니다.. ㅋㅋㅋㅋ
    휴.. 여자들 이야기 하는거 들어보면 답이 안나옵니다 허구헌날 저딴 저질 드라마나 보고서 세뇌가 되었으니
    대화할때마다 답답함을 느낌..
    그냥 유사인류라고 생각하고 상대하니 좀 편하더군요.
  • 아 ㅋㅋ
    참고로 나 여자인데도 저런 생각 들어요..
    정말 언어가 좀 막히더라도 서양여자들이랑 대화하는게 나을정도..
  • 이넘의헬
    이름은 막장드라마가 아닌것처럼 해놓고 막상 드라마 시작하고 내용보면 다 막장ㅋㅋㅋㅋ 이게 헬조선의 드라마의 실상입니다;;; 뭐하면 돼지 멱따는 것 마냥 소리나 꽥꽥 지르고, 불륜과 이혼, 살인 등 가정 문제뿐 아니라 범죄를 너무 가볍고 쉽게 다루고, 맨날 재벌 넣어가지고 여자들 엉뚱한 환상이나 가지게하고;;;; 이러니 헬화 되는거죠ㅋㅋㅋ
  • Duck1025
    유일하게 제대로 된 드라마 있엇죠. 얼마전에 끝나버린 미세스캅2      이드라마가 유일하게 연애 얘기 안나옴  그리고 욱씨남정기
  • Duck1025
    Tvn이나 jtbc 같은 지상파가 아닌채널 드라마가  스토리도좋고 보기도좋다는 사실ㅋㅋ     메인방송보다  케이블 ㅋㅋ
  • ㅇㅇ

캐비어도 있어야 하고 신라면도 있어야 하고 그 중간에 다른 메뉴도 있어야 한다. 문화도 매한가지, 하지만 헬조선엔 신라면만 9할이고 더 치명적인 건 '신라면이 최고야~'족들은 꼭 캐비어를 쓰레기라고 느끼며 반드시 공격해 없애버린다는 점이다. 기어코 신라면 세상으로 만들어 버린다.

• 교착상태
  • 이넘의헬
  • 오쇼젠
  • 박군
    올해로TV 끊은지 6년차 입니다. 미드만 봅니다.
  • 요새 tv 약정 끝나서, 해지할려고하는데 부모님 때메 골치 아픔. 해지한다 안하면 또 지들 멋대로 3년 재약정 노예로~ 중간에 해지하려하니 위약금이 대당 30만원...ㅂㄷㅂㄷ. 

일단 집에 있는 안드로이드 기기를 tv에 연결해서 티빙이나 에브리온 들어가서 보라고 했음.
    정 불편하면 유플러스 무약정있던가같던데, 하던가 좀더 기다려서 인터넷도 약정 끝나면 아예 타사로 갈아타서 혜택이나 받을려 함.
    요새 며칠간 그거 때메 골이 아파서...
    난 헐조센 tv 안보는데....
  • 누크헬조선
    어짜피 헬조선은 30년 안으로 헬중국에게 먹히고, 헬조선은 헬아시아의 일부가 되어 점점 살기가 힘들어진다.
    모든 헬 노예들이여, 유럽, 아님 아메리카로 탈출이 답이다.  외국인 만나서 애라도 탈DNA를 하라 
  • 헬헬조선
  • 지금도 거실에서 김치드라마 보는데...
    내용은 유치하고 대사는 명대사 만들려고 노력하는게 눈에 보이고...원초적이고 무식해보이고 품위없고 교양없습니다. 남자배우고 여자배우고 전부 소리지르네요. 재미있는 상황 화내는 상황 긴박한 상황 전부 소리를 지릅니다. 말 뒤에 다 느낌표를 붙여서 대사하는거 같네요. 진짜 끔찍한 영상입니다.
  • 으아ㅋㅋㅋ
    헬드라마 어떻게 참고 보나요 ㅋㅋㅋ 전 1분도 못보겠던데요 ㅋㅋㅋㅋ
    저랑 비슷한 생각을 가진 사람들이 있다는 사실이 반갑군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    현실세계에는 헬드라마에 미친 사람들이 99프로라 그냥 말을 안하게 됩니다 ㅋㅋ
  • 부끄럽다한국
    공감
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬