헬조선

추천 수 30

?수업시간에 선생님이 발표시켜서 일어난뒤 말하는 중이었는데 예전에 내가 폰으로 헬조선 하는거 봤던 새끼 하나가 갑자기 쌤한테 쟤 헬조선 해요 라면서 소리치고 지랄떰 그러면서 그걸로 반새끼들(국뽕중심)이 도덕 관련 얘기까지 나오며 나를 비도덕 인간으로 몰아가는도중에 쌤이 입털던 새끼들 한테 '한국을 싫어하면 비도덕 적인거야?' 라고 일침 박아서갑자기 입털던 새끼들 전부다 입닥치면서 가만히 짜지고 그대로 수업 조용하게 시작함. 이 일로 나는 현재 그쌤만 학교에서 유일하게 존경함

• 후덜
    귀엽다.
  • 공공장소에서 헬조선 하실 때에는 주의하셔요......
  • 레가투스

급식충들이 국뽕아편에 마취된 저?일베환자집단사이에서
    헬조선하는 님은 비도덕적이 아니라 도덕적인 존재죠.
    님은 침몰되는 헬조선(造船)이라는?거대한 함선 밖에 나오신겁니다. 님은 ?일종의 자유를 얻은거죠.

• 레가투스

게다가 10대 아이들은 비판력도 떨어지고 수용성이 좋아서 일베든 뭐든 그냥 자극적이거나 과격적으로 보이는것은 무조건적으로
    받아들입니다. 님이 말하신건 어쩌면 10대 사이에서도 헬조선이 이제 퍼져나가고 있다는 좋은 반증이죠. 헬조선이 이제 10대 아이들에게도 퍼지면 그 아이들 사이에서도 메갈리아 vs?일베 vs 헬조선?충돌이 생길듯 합니다.

• 일베 = 헬조선인 공공의 적 / 헬조선사이트 = 국뽕들의 공공의 적 이죠..밖에선 가능한 헬조선사이트를 오픈하지않는게 좋아요
  • 텐구
    선생이 말해서 입닥친거지 걍 지들이랑 같은 학생이 말햇으면 입안닥쳣을듯
  • 괴괴나사
    선생님이 탈조선 하신분이네요
  • 갈로우
    헬조선을 헬조선이라고 안부르면 뭐라 부르냐고 물어봐
  • 헬조선 노예
    갈로우님 헬포인트 10 획득하셨습니다. 헬조선에서 행복한 하루 보내세요^ ^
  • 미개한망국 학교 = 좀비애국노 사육기관
  • CH.SD
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • hellrider
    그 선생도 탈조선을 꿈에 그리고 있지만 현실에 막혀 못하는것일뿐...
  • 정답!
    호한호헬(헬조선을 헬조선이라 부르지 못하는)이 불가능한 나라
  • 진짜 헬조선이라고 하면 이상하게 보더라구요.

헬을 헬이라 부르지 못하고 좋은 나라라고 불러야 하는 헬조선의 현실.....
  • 헬조선코리아
    재발 일베언급하실때 메갈도 같이포함시키세요
    둘다 공공의적이니까요..
  • 그 선생님이 정말 깨달은 분이네요. 그냥 무개념 학생들처럼 저 새끼 봐라 하고 뭔가 ㅈㄹ하면 진짜 노답 쓰레긴데...
  • 독거노비
    ㅇㅇ그러게요. 적절한 멘트로 국뽕학생들 제압..
  • 조선에서는 헬조선할 때도 후방주의가 필요합니다.
    헬밍아웃도 있었나 ㅋㅋㅋㅋ 미쳤네 ㅋㅋ
  • 난 공공장소나 직장에서도 이 싸이트 자주하는대...
    내가 강간모의를 하는것도 아니고 대법원에서 끝난 민주화항쟁을 폭동이라 우기는것도 아니고
    지금 한국의 모습이 지옥과 흡사하다고 생각해서 커뮤니티를 이용할뿐인대 우리가 왜 부끄러워해야됨?
  • 오~그쌤 깨어계시네요~^^
  • 상선약수
    비도덕은 틀린 말. 부도덕하다고 해야 합니다. 부도덕한 자라고 씁시다.
  • rob
    꼰대.. ㅉㅉㅉㅉㅉ
  • ghjjbv
    뜬금없게 쟤 헬조선해요! 하면서 주위 사람들에게 꼰지르고 고자질하고 소문내서 오지랖 왕따놀이 군중몰이 하는 것이 '100년전 헬조센' 이라는 글에 있는 만화에서 이 여자 (백정 아닌데) 백정이라고 갑자기 고함 꾁꾁질러 주위 사람들에게 x 되게 하는 것과 같네요.
  • rob
    참되 교육인이 하나 있었구나! 헬조선하면 국뽕 묵은 좀비들이 달리든다 이기야! 그중에 힘이 젤 쎈넘이 일베 아이가? ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ㅇㅇ
    쌤이 시발 탈조선스럽다
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬