헬조선

http://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1004062839

"휴학하면 채용 불이익" 제안…황당한 저출산 대책"

할말없다 ㅋㅋㅋㅋ 공무원철밥통들

• 사토리Best
    낳아봤자 노예2세인데 뭐하러 낳냐 시발ㅋㅋㅋㅋ 그건 그렇고 뉴스 기사 댓글에 리얼 틀딱으로 추정되는 인간이 요즘 젊은것들이 애를 안낳으니까 젊은남녀 아무나 가져다붙여서 애낳게하라고 싸질러놨더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 출산 기계용 헬조선은 망하고 조센진들도 씨가 말라 없어져야한다
  • 리아트리스Best
    이게 대체 무슨소린지 모르겠군요. 
    헬정부는 사람을 사람이 아닌 개돼지로만 생각하는 듯 하네요. 삥뜯고 내놓는 정책이 고작 저런거라니 한심할 따름...
    멍청한듯 진짜. 진짜.
  • 이게 대체 무슨소린지 모르겠군요. 
    헬정부는 사람을 사람이 아닌 개돼지로만 생각하는 듯 하네요. 삥뜯고 내놓는 정책이 고작 저런거라니 한심할 따름...
  • 개돼지로 생각하면 이렇게도 못해요.
    가축을 사랑하는 사람들도 많아요. 가축을 가족처럼 생각하는 사람도 얼마나 많은데요.
    헬정부는 사람을 야생동물(들쥐, 개구리 등)으로 생각하는 것입니다.
  • 전설의레전드 소설책

한국 정치인들 이 아이큐가 100 도 안돼서 그래요 한국 흑수져 급 님 들이 많이 많이 이해해 좋세요 제가 아이큐 관한 유명한 싸이트 올릴개요 보실분 보세요 우측 화살표 지나면 있어요 ----------> IQ: 225+ http://www.eoht.info/page/IQ%3A+225%2B?zone=addthis#.WFEs13_jKTE.twitter 

• 뭐 언젠가 저런 개소리 할 줄은 알고 있었는데 그걸 진짜로 하려는 거 보면 웃길 뿐이다. 지금 취업 때문에 휴학 하는 경우가 부지기수인데 휴학 하면 취업 불이익을 준다? 그러면 대학 다니면서 취업 하라는 건데 기획한 새끼가 직접 해 보라고 해야 한다. 과제 하면서 공무원 시험 준비할 수 있으면 내가 휴학을 안 했지. 에라이 퉤.
    멍청하거나 미치지 않는 이상 누가 이런 나라에 애를 낳냐
  • 정말정말 얄밉고 못된 쇠로 만든 그릇이네요.
    피부는 쇠이고 머리속은 돌인 것 같아요.
  • 저러면 외국대학가지 병신들 ㅋㅋㅋㅋ
  • 노인
    휴학 하면 뭐해?
  • 노인
    돈이 많아야 결혼하는 세상인데
    고위직 여성 타령하네
    맞벌이 해야 애 한명을 키울수 있다는 사실을 모르고
  • 사토리
    낳아봤자 노예2세인데 뭐하러 낳냐 시발ㅋㅋㅋㅋ 그건 그렇고 뉴스 기사 댓글에 리얼 틀딱으로 추정되는 인간이 요즘 젊은것들이 애를 안낳으니까 젊은남녀 아무나 가져다붙여서 애낳게하라고 싸질러놨더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 출산 기계용 헬조선은 망하고 조센진들도 씨가 말라 없어져야한다
  • 취업안되는데 애를 퍽이나 낳겠다 ㅂㅅ들;;어째 머가리를 굴려도 반대로 굴리냐ㅋㅋㅋ 역발상도 이런 병맛이 없네
  • ㅇㅇ
    ㄹㅇ틀딱새끼들 개노답 무조건 애낳으라고 강요해놓고 키우는건 당연히 니들이 다해야지 무슨 지원을바라냐 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대 이나라에서 출산하면안됨 개인의 불행을 존나 강요함
  • 난 진짜 예전부터.. 저런 머리로 어떻게 저런 자리에 앉아있는지 정말 의아하더라. 저런 초등학생들도 안할 발상을 대안이랍시고 내놓는꼴하고는;;; 우리나라 정치인들은 다 낙하산들이 분명해. 지들끼리 연줄 만들어서 서로서로 밀어주고 나랏밥 쳐먹는 거겠지. 괜히 연줄이라고 하겠어. 선거는 개뿔 개돼지같이 멍청한 국민들이 지들이 날조하면 알게뭐야. 저런 머리로는 국정운영을 하고 앉았으니 나라가 제대로 돌아갈리가 없지. 다 이유가 있는거다. 이래서 돈 있는 애들이 권력 타령하는가 보다 한다그냥. 
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
최신순