헬조선

헬조선
추천 수 1

헬조선의 베스트 게시물을 즐기실 수 있습니다.

만약 게시글이 마음에 들지않을 시

[죽창] 버튼을 눌러주세요 ^ ^

오늘도 헬조선에서 행복한 하루 보내세요!

• 낫토맨!
    '헬조선'에서 어떻게 '행복한 하루'를 보내라는거야? "오늘도 불행한 하루 보내세요 ^^" 이래야 옳지! ㅋㅋㅋ

사실 여기 유저들 만큼 한국을 걱정하고 챙겨주는 애국적인 사람들이 많은 사이트도 없음 ㅇㅇ
    이렇게 미칠듯이 싫어해서야 정말 미칠듯이 좋아하는것과 전혀 다를 바가 없잖아 ㅋㅋㅋ
  • 문부장
    아이러닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 반헬센
  • 갈로우
    울고불고해도 소용없다
  • 불성호
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헬조선~~~~
  • 호두까기
    무저갱 헬헬헬조션!!!
  • 헬무새
    뭐.. 언젠가는 사회 부적응자들을 위한 이런 사이트가 생겨날 줄 내가 미리 예상하고 있었지.. ㅇㅇ

사실 여기 유저들 집 밖으로 거의 나가지도 못하는 인생 패배자들이 대부분 아닌가..? ㅇㅇ

애당초 이민도 돈있고 노오오오오오오오력을 해야가지.. 이민가고 돈 많고 사회 적응 잘하면 이런 사이트 맨날 접속하겠음? (웃음)

결론 : 이 곳에 들어온 자 모든 희망을 버려라~

애당초 헬조선 사회에서 적응을 잘하는 것은 결코 정상이 아니다..
  • 회사 다니기 바쁜 사람 임돠..
    이전에 좆소 다녔는데 좆같아서 난리피우다가 우연히 여길 알아서 온거죠. ㅎ
  • 하이
    좆소는 머하는곳인가요 한번 가바야것내요 머하는곳인가 근데 헬조선 싸이트 오신걸 환영헤요 져 소개 장간 하고 갈개요 ^^ 져는 월드오브 워크래프트 래벨 60때 파티분과파티분들의도움으로 세게 최초로 골드팟 분배 을 예기을 한사람이에요 제가 채팅글에다 그래서 그때 골드팟 분배가 만들어 졌을거에요 
  • 도라에몽

헬조선 사이트 화이팅!!!

• 구마적

헬조선화이팅

• 일송쟁신
    헬조선 사이트 폐쇄해라
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
헬조선 / 탈조선 베스트 게시판 입니다. 12 new 헬조선 9366 1 2015.07.31
3723 오리온이 8년만에 개발 성공한 새로운 과자.jpg 34 newfile 허경영 1816 22 2017.03.21
3722 일본이 물가가 비싸다고 지랄들 하는데... 17 newfile 블레이징 1310 21 2017.03.22
3721 日이 본 대한민국의 ‘헬조선’…“치열한 경쟁만 있고 미래는 없는 대한민국” 3 new 민족주의진짜싫다 1457 19 2015.12.02
3720 헬조선에 '헝그리정신'이 사라졌나…노동의욕 61개국중 54위 10 new 민족주의진짜싫다 1144 18 2015.11.26
3719 국뽕 스페셜 17 newfile 불타오른다 1363 16 2017.03.20
3718 한국인이 무슨 인간들인지를 잘 알수있는글 13 new sddsadsa 2266 23 2016.02.13
3717 헬조선의 작곡가 11 new 후덜 1172 16 2016.04.21
3716 한국 병사 급여 그럭저럭 괜찮네? 39 newfile 불타오른다 1315 17 2017.03.20
3715 교과서엔 왜? 이게 없을까. 5 newfile 교착상태 1035 17 2016.05.10
3714 이쯤 해서 우리 스승님들의 주옥같은 명언을 다시 한번 감상해보자. 14 newfile 교착상태 2157 15 2016.05.22
3713 日 "학교에 가지 않아도 괜찮아" 아이들 마음 이해가 중요 14 new 하마사키 1158 14 2016.10.14
3712 왕당파개새끼들을 쓸어버려야 비로소 현대국가가 됨. 3 new john 633 14 2016.08.28
3711 인터넷 검색하다 존나 조흔 짤을 주웠네요 12 newfile crypt01 1125 15 2017.03.19
3710 제사 및 차례에 대한 유교탈레반들의 논리 17 new Сталинград 914 15 2017.01.27
3709 센징이 대다수랑 대화가 안되는이유는 22 new 한국보다한인타운이더무시무시함 1216 21 2017.02.13
3708 새누리당 개새끼들이 문제지. ㅋㅋㅋㅋ 4 new john 575 12 2016.11.16
3707 잔머리 굴리다 망한 BBQ.jpg 13 newfile 잭잭 1627 17 2017.03.14
3706 쓸게가 몸에 좋다던..뉴트리아 근황.jpg 8 newfile 잭잭 1038 17 2017.03.16
3705 피를 흘린 혁명이 나쁘다는건 그야말로 병신들이나 하는 주장. 16 new 교착상태 902 21 2016.12.16
3704 ㄹ혜 새해 첫날 발언 2 new 국뽕충박멸 673 13 2016.01.02
1 - 34 - 220