헬조선

수드라
추천 수 3

어느 때 같이 물류 받고 청소하고 오물 쓰레기를 치우는 나날 예전부터 뭔가 태도가 그지같던 다음 타임 알바가 쥐랄을떤다.나보다 나이 어린 놈인데 내가 저자세로 나오니까 지가 할 아침  물류 정리를 안했다고 쌍지랄을 떤다.

나는 어안이 벙벙 나는 할 일 다하고 오전을 쉬고 있는데 아주  똥씹은 마냥 표정으로 사람을 본다 솔직히 나는 나이도 안보는데 이 놈은 그냥 어이가 털린다. 그러고선 다음  날 이 새기가 cctv로 내가 휴대폰을 보고 있다고 점주에게 꼰지른다 두번째 어이털림 아니 이 ㅂㅅ새기가 내가 주말 야간을 하면 오전 오후가 할 일 전혀 안하고 난장판인데 태도 불량으로 사람을  꼰지르는거다.일도 족같이 안하고 사람도 야간이랑 비슷하게 오는데 지는 오전 물류만 처 받는 새기가 이거 말고도 사람 혈압 오르는 개속좁은 짓을 한다 지가 라면 오물에 사람들이 버리는 해일같은 쓰레기를 한번이라도 버려 봣으면 이 지랄을 떨까.나  또한 마음이 넓지 못하기에 ㅈㄲ 외쳐 주고 일을 그만 두엇다 가족 여행 때문에도 있지만 헬조선에는 안그래도 좈같은 알바(시스템)에 이딴 븅신이 있으니 화가 안날 수가 없다.그래도 최저 시급은 챙겨 주는 곳인데 주간야간에 내가 처음 온 1달전 면접 붙은 2 명이 2주만에 그만 두엇다는 이야기를 들엇는데 이 새끼 때문이 아닐까 싶다.한 마디로 대놓고 사람을 무시하고 일도 주옥같이 안하는 새귀가 꼰지르기만 잘하는 개초딩이다 점주님도 이 새기의 꼰지름에 별 소리는 안했는데 

이 새기가 이 지랄을 떨었다는 사실은 알려 주더라.

내가 내 할 일도 안했으면 이렇게 화가날까.온 상품 나열대에 벌레가 죽어 있고 물건도 안 채우고 청소도 하나도 안한다.계산대 위에는 거미가 산다 그게 1개월전 이 가게 모습 여하튼 헬조선 새기들은 시발 진짜 애미가 없어요 동등하게 취급해도 지가 더 지랄하는 헬애새귀 클라스 나는 나이 언급도 안했는데 나이만 처먹은 병신이래 아니 지는 나랑 2살차이밖에 안나는 새기가 ㅉㅉ 동네 양아치 새기들도 술마시고 와서 계산면서는 정중한데 지가 해야 할일을 피해봣다고 생각하는 새기는 처음이다 지각이나 하지 말던가 휴

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9181 0 2015.09.21
14590 이 글도 참 괜찮네요-진리는 없다, 그러므로 전부가 진리다(법상스님) 2 new 점. 56 1 2017.09.10
14589 이 글 좋더군요-아 꿈이었구나(법륜 스님) new 점. 45 0 2017.09.10
알바 결국 그만 둿어요 1 new 수드라 150 3 2017.09.10
14587 헬조선 군대 갔다오면 외국가도 말투나 행동으로 티난다 new oldanda 107 1 2017.09.10
14586 혹시 여러분들 이기타 선수를 아시나요? new 점. 48 0 2017.09.10
14585 사람 사는 곳에 괴짜도 하나쯤 있어야 하지 않겠습니까 23 new 점. 185 1 2017.09.10
14584 헬센징들이 제일 좋아하는 싸구려 예능 쑈는 난 도저히 이해못하겠다 7 new 전봇대 203 2 2017.09.10
14583 북한이 저리지랄하면 핵무기배치여론이 new 강하게공격하고탈조선하자 26 0 2017.09.10
14582 아무리 유비무환이라 한다만은 베어그릴스 빙의해서 날뛰는 저 한국인은 꼴보기가 싫다. 5 new dddddd 169 5 2017.09.09
14581 어제 본죽 먹으로 갔었다. 5 new 베스트프렌드 191 6 2017.09.09
14580 생각보다 너무 약한 북한 군사력 12 new 노인 183 2 2017.09.09
14579 요즘전쟁으로말이많은데 그때마다 이 단어를 기역하고있어라 12 new 일본앞잡이기무치 164 0 2017.09.09
14578 내가 일본철도를 빨아대는 이유 3 newfile Mihel 110 1 2017.09.09
14577 한가지 단어가 떠올랏는데 new Mihel 29 0 2017.09.09
14576 유튜브 덧글들 7 new 서호 142 3 2017.09.09
14575 센징이 새끼들은 줘도 못먹는새끼들이다 10 new 강하게공격하고탈조선하자 172 0 2017.09.09
14574 하루빨리 이사이트에서 독립하실분들? 8 new Mihel 181 6 2017.09.09
14573 ㅋ 니들은 진짜 병신새끼들이야. 5 new 블레이징 360 3 2017.09.09
14572 잘있어라. 7 new wkw 152 2 2017.09.09
14571 농사보다 동물 사육이 우수한 이유 2 newfile 노인 69 1 2017.09.09