헬조선

http://mnews.jtbc.joins.com/News/Article.aspx?news_id=NB11519582

암 ㅋ 

식민지화 되어

미국의 51번째 주가 되어 영어를 모국어로 사용했다면 얼마나 좋았나

하늘이 버린 민족이지 이 씹한민국은

왜 좆도 병신이 괌에서 태어나서 성인이 되었을 때 미국 시민으로 바꿔주는 자격이 주어지는데 그딴거 내팽겨쳐버릴 애들 없지. 

신이 주신 마지막 패일텐데

• 완전독립중Best
    너 이제 글 안쓰고 어디간다그러지않았냐?

• 어쩔수없는 현실인듯 싶네요
  • 헬한민국
    이야 저거 진짜 조쉔징쉑뀌인데
  • 둠헬
    저러다 좆되는 새끼가 한둘이 아님에도 불구하고 변화가 없음. 컴퓨터 티비가 없는 시절이나 나라도 아님에 불구하고
  • 헬조선 노예
    헬둠님 헬포인트 5 획득하셨습니다. 헬조선에서 행복한 하루 보내세요^ ^
  • 아암. 
    정권 바뀌면 다른 보직 들어갈 개씹새끼들이지
  • 교착상태
    조센 징 새끼가 미국시민 이었으면 온세계에 지랄을 떨고 살았을탠데
    참으로 신은 센숭이에게 세상의 찌끼와 구정물 같은 갈망을 주셨음에도
    그것을 실행할 능력을 주지는 않으셨다.

그러니 센숭이가 고작 할수 았는 것은 조적조 샌적샌이 전부인 것이지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 너 이제 글 안쓰고 어디간다그러지않았냐?

• ㅇㅇ 간다. 구월 말에 뱅기 샀어
    안쓰고 갈라했는데
    또헬 새끼가 지랄하다보니 다시 엮여 들어온다. 
  • 아웃이 알고보니 좆밥이네
    겨우 애기가 징징대는거 핑계로 니가 한 결심을 쉽게 깨다니. 말만 그럴싸한 친구가 아니길빌뿐. 
  •  ㅋㅋㅋ 좆밥? 니는 여기 사이트에 글 하나 올리냐?

가면 쓰고 뒤에서 벙커에서 돌던지는 새끼가 뭘 좆밥이래 ㅋㅋ

설명해줄게

내 잘못도 있겠지만 첫째로 나는 내 신상을 필요한건 왠만한건 다 깟어

아버님 뭐하시고

내가 미국에서 공부하고

어디 지역에서 지냈으며

내 잘못이겠지만 말이다 적어도 난 진심 어린 글을 통해 여기 유저들에게

정말 삭히지 않은 raw한 모티베이션을 선물하고 싶었다

그랬기에 내 글중 많은 숫자가 베글에 갔지

그거 같고 뭐 자랑질이냐 생각할 수 있겠지만

자랑이다 생각해본적도 없고 그저 유저들이 읽어주고 나 덕에

힘 낸 사람 있다면 그게 보기 좋았을 뿐야

근데 또헬 그새끼는 쓰는 글마다 쓰는 댓글마다 와서

질척이고 남이 정말 진심으로 자기 신상공개하는 내용을

인신공격 + 비하 하고 다니는데

그걸 이해 하라고? ㅋㅋㅋㅋ

여기 몇몇 놈들이 뭐 왜 이해 못하냐는 식으로 이야기 하는데

나도 내 신상 안까고 그냥 뒤에서 찌끄리는 말로 적었으면

내 글이 많은 이들에게 모티베이션을 주진 않았거니와

또헬같은 새끼가 와서 내 인신공격 말고는 그저

내가 쓴 내용에 대해 주절주절 거릴 테니까 조금 덜 attach 됬겠지만 말이다 ㅋ

그차이고

글을 계속 쓰고 말고는 니가 그걸로 지적질 할게 아니라는 것만 알자 친구야.

• ㅋㅋ여기다 글 써재끼는게 대단한게 아니다 친구야 글쓰는데서 아주 우월감을 느끼고 있었던게 댓글에서 느껴진다. 
    또헬이 뭘 어쨌건 넌 그저 애기가 한 행동에 발끈해서 지랄발광 핑계로 여기서 더 관심받고 글좀써서 높아진 인지도로 우월감해 취해 누군가에게 당한 울분을 또헬이에게 쏟아붓는 느낌을 지울수가 없다.초딩이 뭐라 한다고 불끈해서 쫒아가서 때리려는 고딩같은 느낌.
    거기다 내 댓글엔 너에 대한 애정으로 친구처럼 아쉬움을 토로했을 뿐인데 '좆밥'이라는 단어에 불끈해서 별의별걸로 나를 짓누르려하는구나. 헬에 오래있어서 그런가 피해의식이 상당하네. 실망이다.
  • 베그그그

누가 읽어도 이건 님이 디스하는 것 같은데요... 

아웃이가 분명 자기는 잘난척 하고싶지도 않다했고
    사람들이 그분 글을 보며 힘을 얻는게 좋다고 위에 써놨는데
    우월감이란 말은... 헬조선인의 패배감에서 나오는 건가요 님?

또헬은 그 어떤 유저도 좋아하는 유저가 아니에요 님.
    심지어 블레이징이 레가투스* 등 여러유저가 걔를 까는 글을 썼는데요

그 누구도 '좆밥'이라는 말을 듣고싶진 않아하겠죠?
  • 라고 개소리하면서 정권 디스 칠려고 지랄하는 국정원 개새끼.

아가리를 털면 이유가 달려야지 그냥 저 지랄하는 뽄새부터 그냥 국정원 개새끼야 니가 자살하면 똥파리가 니 친구가 되어 줄 것이니 네 영은 똥파리로나 다시 태어날 지어다.
  • ㅋㅋㅋㅋ 나한테 그러는기여?
  • 존ㅋㅋㅋ
    나는 구월에 진짜 나가는 혐한 일반 서민이에요. 
    나한테 그럴 필요 없어
    난 진정 극혐한이라 이런 뉴스 들으면 공유하는 것 뿐이고 ㅋ
  • 둠헬
    흠... 지금 국정원 알바들은 문재인이 총수아니냐????
  • 존이 무슨말을 하러했는진 모르지만

저런 accusation 은 또 처음이네 씨벌 ㅋ 영광인지 욕인지
  • 둠헬
    요즘 국정원 신나게 문정권이 터는 도중인데 진짜 국정원직원들이 이런 사이트와서 아직도 전정권을 위해서 글쓰고있다 생각하나봄;; 프리메이슨이나 일루미나티랑좀 있으면 환국도 나오고 그럴듯 ㄷㄷ 
  • ㅋ 거들림도 나오냐? Rapture. The judgement day.
  • 휴거들림 있어도 조선인과는 노상관일듯... 하도 죄지은 게 많아서 신이 데려갈려나? ㅋㅋㅋ
  • 헬조선 노예
    리아트리스님 헬포인트 5 획득하셨습니다. 헬조선에서 행복한 하루 보내세요^ ^
  • 그러게요.
    오히려 문빠알바가 있으면 있었지 전정권 옹호알바는 지금쯤 다들 숨죽이고 사는 처지라...
  • 씹센비
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋ 당연한 말일 뿐입니다. 조선의 문제를 해결할 수 있는 거의 유일한 방법은 조선인에게 통치권을 주지 않고 피통치자의 지위만을 허용하는 것이거든요.

진짜 51번째 주가 되어 영어를 모국어로 했으면, 미국 문화와 교육시스템의 적용을 통해 충분한 개화의 기회를 얻을 수 있었을것이고. 조센숭의 쓰레기 헬국어, 헬문화, 유교, 권위주의따위는 지금쯤 역사 속 이야기였을 수도 있을텐데 참으로 안타깝습니다.

조선이 일본이나 주변 나라에 냉큼 합병되지 않고 이렇게 독립따위를 유지하는 것은.
    고작해야 1%미만의 기득권들의 배불리기를 위한 것이며, 99%의 고혈을 빨아 1%의 부 축적을 하기 위한 것 이상도 이하도 아니지요. 

조선의 독자적인 국체와 정부 유지와 그 지위는, 역설적이게도 조선인들에게 있어 악마의 한 수입니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬