헬조선

이거레알
추천 수 18

논리도 없고

그때 당시 조선인들은 그냥 순응한채로 살았는데

무슨 친일파니 애국자니 이런 역사 교과show를 가르치냐

ㅎㅎㅎㅎㅎ

자신이 일본인이라고 생각하는 조선인들도 있었고

그냥 순응한채로 살아간 조선인들도 있었다.

어차피 일본땅에 태어났으니 일본국적이나 다름이

없는데 이제와서 무슨 친일파 타령 ㅎㅎㅎ

독립되고 나자 다시 이씨조센시대로 돌아올까봐

걱정했던 조선인들도 있었다. ㅎㅎ

• 地狱Best
    이 심리테스트의 의의는 c가 정신병자라는 결론뿐
  • -레가투스-Best
    일본뿐 아니라, 미국이 만약 최강대국의 위치로 부터 약해져 한국에서 손을 때면, 아마도 지금의 혐일 처럼 혐미도 그렇게 살아나지 않을까 생각된다. 

미래에는 오늘의 미국인들이 한국을 식민화해서 그동안 다 뺏어 갔다고 하고, 미국으로 부터 독립투쟁을 해왔다고 하겠지. 
  • 번데기
    아마 헬조선이 폴란드였으면 반독을 하고, 멕시코 였으면 반미를 하고, 아르헨티나였으면 반영을 했을거다. 센징은 그냥 그런 민족이다.
  • 일본뿐 아니라, 미국이 만약 최강대국의 위치로 부터 약해져 한국에서 손을 때면, 아마도 지금의 혐일 처럼 혐미도 그렇게 살아나지 않을까 생각된다. 

미래에는 오늘의 미국인들이 한국을 식민화해서 그동안 다 뺏어 갔다고 하고, 미국으로 부터 독립투쟁을 해왔다고 하겠지. 
  • 노인
    외세에 대응 할줄 모르는 헬조선인
  • exactly
    아마도 미국이 떠나고 패권축소하면 대중종속될텐데, 그때 되면 서구세력이 강압적으로 개입해 민족주의자들이 사대주의자들에게 끌려다니고 미국 식민지 되서 고생했다고 주장할듯...
    그때 되면 헬의 2300년 역사동안 중국이 아시아 최고의 국가로서 역사상의 우방 어쩌고 드립치고, 중화전제정치를 본따 전제지배를 정당화 할 잠재적 예비 폭군들과 앙시엥레짐들은 이미 엄청나게 많습니다.
  • 동감~ 그 옛날 이씨 조센(구헬조센)처럼 중화 빠빠에게 온갖 애교를 떨고 조공바치고 하면서 안에선 온갖 패악무도한 짓거리를 할것임~~ 물론 '우리의 자주적 주권을 위해 어쩔수 없었습니다~' 이 소리나 할듯 그럼 죠센진들은 그걸 또 믿고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 노인
    어차피 짱개라고 본 받는 일은 없음
    왜냐하면 헬조선 보다 심한 인권침해 국가거든 
  • 노인
    과거에 승만이가 이룩한 반일 교육의 결과군
    물론 승만이가 한때 '대한민국 임시정부' 대통령이었다 하지만 
    독립운동가라도 사람 부려 먹는 것은 다 똑같음
  • 노인
    결론 : 국정 교과서 반대해야 합니다
  • 우구부
    ㅋㅋ너는 조센반도식좌파+헬조센론자네
  • oldberry1800
    이건 확실히 A나 B가 나옵니다. 
  • 그냥 난 묻지도 따지지도 않고 A네. 근데 이거는 문제(?) 자체가 반일로 가게 유도하고 있는 거 같아서 사실 그렇게 신뢰가 가지는 않는다. 사람 많은 데 가기 싫고 출세하려면 당연히 타협도 할 줄 알아야 하고 수탈하기 위해서라고는 하지만 좋든 싫든 철도와 공장 놓인 건 사실이니까. 아무 생각 없이 일본 시러 빼애액 거리는 게 뭐가 도움이 되었는지가 의문이다.
  • 노인
    일본이 좋다고 할 수 없지만 이런 극단적인 것은 좀 그렇죠
  • 이거는 그냥 일방적으로 일본을 폄하하고 깎아내리려는 게 아니면 설명할 수가 없습니다. 그냥 뭐가 됐든 일본 싫다고만 할 수 있으면 그만이라고 하니까요.
  • 地狱
    이 심리테스트의 의의는 c가 정신병자라는 결론뿐
  • 1급 발암물질이네;;
    기회주의자들이 누굴 기회주의자로 매도하는지 참 어이가 없어서 말도 안나오네요
    지금도 기회주의적으로 강자들한테 굽신거리면서 사는 놈들이 일제때 참 잘도 독립운동하겠네ㅋㅋㅋ 
    지들이 지들 본성을 모르네요. 그렇게 영웅심들이 강해서 나라가 이따구인가?ㅋㅋ
  • 출세를 위해서는 타협? A,B의 갈림길에서 망설였는데,
     그게 일본시대라 생각하니 당연히 타협 정도가 아니라 센징이란 저열한 민족말살에 적극 앞장 서야해서 A로 선택. 
  • 이씨 조선시대라...헬반도 암복 초기에 런승만이 이 씨라 같은 이씨인지 모르겠지만, 잠시 이씨조센으로 돌아온거같은데.
    런승만이 이씨왕조라는 루머도 있었을테고. 같은 이씨인진 모르겠지만 그 걱정대로 이 씨의 조센으로 회귀한건 맞음. 지금도 대통령을 왕으로 아는 시대에 독재하던 그 시대는 왕이나 다름없었겠지.
    이씨조센이든 이미 조센.징이 조센.징을 통치하는 헬조센임은 부정못한다. 광복이 아닌 암복이고.
  • 헬국
    개승만이 전주이씨맞음. 미국가서 자칭 프린스 리 라고 소개하고 다니면서 왕자라고 뻥치고다님. 근데 이새끼 나중에 권력잡고 전후 이씨 왕족이 일본에서 기어들어와 다시 씹조센 통치하려드는거  쫒아냈음ㅋㅋㅋㅋ 
  • dd
    다좋은데 일뽕 혼모노새끼들 판깔게 놔두면 사이트좆된다는거만 알면됨
  • 헬국
    그래서 독립운동가들 자식들 생활이? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
  • 지구는 감옥 체제
    헬조선은 한사람이지만,

부모님의 덕택으로 헬조선을 아주 아주 오래전에 했지만,

영어국가들이 역시 헬이라는것이다.

미국

하하

우리나라 사람들이 헐리우드, 각종 미디어로 세뇌 당하고 기만 선동 당했던 것이

미국은 사실 헬이다.

물론, 아름자운 자연 , 크고 번잡하지 않는곳도 많지만,

기본적으로  미국 개 돼지들도  교육도 역 세뇌 주입식 한국보다 훨씬 나른하지만,

그리고 돈이라는 화폐 사기 시스템에서,

미국의 그림자 정부 , 소위 일루미나티,  바티칸 로마 카톨릭 비롯 영국왕실, 유럽 왕족들이 버지니아 회사를 통해 미국을 기업 식민지화 했다.

다시 크게 말하지만, 미국은  국가 아니다.  미국은 기업이다.   

로마 카톨릭 지배하에  해양법이 지금까지 유지 되었으며.

미국  출생 증명서를 담보로  빚을 만드는 시스템이다. 태워날때 부터.

당신 여권에 영어 대문자가 사실 당신이 자연법에 있는 것이 아니라 기업 로고 처럼 대문자 쓰는 교묘한 방법으로

당신을 노예로 만들었던 사실이다.

미국은  의료 보험 제도, 다시 말하지만 말도 안되는것이며.

각종 마약에  대중들이 쩔어 들었으며,

총기허용으로 사실  위험하다.

오바마가

한국 교육 시스템을 극찬하는것은

한국은 미국의 식민지로써,  미국 그림자 정부의 충견이라는걸 다시 확인시켜 각인시켜 보여주는것

Rockefeller 의 노예화 교육제도로

대부분 한국에서  

어릴적에 세뇌와 주입식, 괃 경쟁 으로  흥미를 잃어가게 된다

• 이맛에헬센징입니다
    지나친 반일 교육이 박근혜 당선을 시키게 만들었죠^^
  • 헬조선에서 진짜 이해 안 가는 건. 독립문이 뭔지도 모르는 뵹신들이 많다는 거. 이게 일본에서 독립했다고 세운게 아니거 청나라에게 독립해서 세운 건데, 뭔 자주적 주권. 지나가는 개가 웃는다. 주자학에 빠져 광해군 몰아내고 지랄하다 병자호란 때 그냥 발린 주제에 주제 파악을 못해. 좆도 없으면서 가오만 잡지. 이게 종특이다.
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬