헬조선

헬조센정신승리
추천 수 27

그놈의 노력열정 시x ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

내가 다니는 회사는아니지만 좆소기업 이사새낀 취임식말곤 왜안보이냐 

• 정작 쓸모없는 일이라는 사실은 함ㅋ정ㅋ
  • 토나오네요 ㅠㅠ 
  • 잭잭
    컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 토나오네요 ㅠㅠ 
  • 정작 쓸모없는 일이라는 사실은 함ㅋ정ㅋ
  • 지가 나오고 싶어서 나온 거면 그냥 닥치고 가만히 할 거 하고 가던지 무슨 노력 드립 치면서 강제로 소환시키냐 미친.
  • hellrider
    아무리 봐도 참 한국인들은 꼴때린 종족이여 ㅋㅋ

아니 다른건 그렇다고 쳐도 남들보다 더 일해야 잘 사는건 당연한 이치 아닌가???

그럼 도대체 누가 더 열심히 노력하고 일하고 하나? 그게 그거면??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 문제는 

더 열심히 노력하고 일하는 사람들이 놀고 먹으며 뒹굴 뒹굴하는 사람보다 오히려 더 못사니 현실이 문제인거지
    더 열심히 일해야 잘 산다고 말하는게 잘못은 아니잖어???

뭐 틀린말이여????ㅋㅋㅋ

• ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
    미친 새끼네 
  • 방문자
    그야말로 지옥입니다. 
    즐거워야 잘사는거지 꼰대들은 이런 생각 평생 못하겠지 오히려 괴로운걸 강요하는 양아치 새끼들인데
    씨발....
  • 김캐빈
    대머리에 안경끼고 배나온 새끼일듯
  • ㅋㅋㅋㅋ 으하하하 말하는게 너무 웃기다.
  • 블레이징
    아니 일하는게 그대로 내 돈으로 들어오면 누가 노오오오오력을 안하냐? 밤새고도 뛰어댕기지. 근데 시발 헬조선 기업새끼들은 제아무리 성과를 내도 뭘 던져주긴 커녕 간보기, 사내정치질에 성과뺏기질 따위 양아치짓이니 누가 노오오오오력을 하겠냐 ㅋㅋㅋ
  • Kaboyi
    캬,,욕하고 저 회사 짤리던가 사람모아서 프랑스처럼 사장납치해서 파업해야지..
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 / 탈조선 베스트 게시판 입니다. 12 new 헬조선 9373 1 2015.07.31
3723 오리온이 8년만에 개발 성공한 새로운 과자.jpg 34 newfile 허경영 1816 22 2017.03.21
3722 일본이 물가가 비싸다고 지랄들 하는데... 17 newfile 블레이징 1310 21 2017.03.22
3721 日이 본 대한민국의 ‘헬조선’…“치열한 경쟁만 있고 미래는 없는 대한민국” 3 new 민족주의진짜싫다 1457 19 2015.12.02
3720 헬조선에 '헝그리정신'이 사라졌나…노동의욕 61개국중 54위 10 new 민족주의진짜싫다 1144 18 2015.11.26
3719 국뽕 스페셜 17 newfile 불타오른다 1363 16 2017.03.20
3718 한국인이 무슨 인간들인지를 잘 알수있는글 13 new sddsadsa 2266 23 2016.02.13
3717 헬조선의 작곡가 11 new 후덜 1172 16 2016.04.21
3716 한국 병사 급여 그럭저럭 괜찮네? 39 newfile 불타오른다 1315 17 2017.03.20
3715 교과서엔 왜? 이게 없을까. 5 newfile 교착상태 1035 17 2016.05.10
3714 이쯤 해서 우리 스승님들의 주옥같은 명언을 다시 한번 감상해보자. 14 newfile 교착상태 2157 15 2016.05.22
3713 日 "학교에 가지 않아도 괜찮아" 아이들 마음 이해가 중요 14 new 하마사키 1158 14 2016.10.14
3712 왕당파개새끼들을 쓸어버려야 비로소 현대국가가 됨. 3 new john 633 14 2016.08.28
3711 인터넷 검색하다 존나 조흔 짤을 주웠네요 12 newfile crypt01 1125 15 2017.03.19
3710 제사 및 차례에 대한 유교탈레반들의 논리 17 new Сталинград 914 15 2017.01.27
3709 센징이 대다수랑 대화가 안되는이유는 22 new 한국보다한인타운이더무시무시함 1216 21 2017.02.13
3708 새누리당 개새끼들이 문제지. ㅋㅋㅋㅋ 4 new john 575 12 2016.11.16
3707 잔머리 굴리다 망한 BBQ.jpg 13 newfile 잭잭 1627 17 2017.03.14
3706 쓸게가 몸에 좋다던..뉴트리아 근황.jpg 8 newfile 잭잭 1038 17 2017.03.16
3705 피를 흘린 혁명이 나쁘다는건 그야말로 병신들이나 하는 주장. 16 new 교착상태 902 21 2016.12.16
3704 ㄹ혜 새해 첫날 발언 2 new 국뽕충박멸 673 13 2016.01.02
1 - 34 - 220