헬조선

fuckingkorea
추천 수 6

캬아 나라꼴 잘 돌아간다!!! ㅋㅋㅋ

• 헬한민국

밑에서도 아래것을 어떻게든 이용해서 

배를 채우려 하고, 편리를 누리려 하는데
    조금식 위로 올라갈수록 그 정도가 상상이 갑니다.
    무었이 옭은지, 그으른지 구분이 안되는 사람들이
    이 곳을 좌지우지 하는군요.
    이 나라에서 느끼는건 안타까움 뿐입니다.
  • baram

나라 절단 냈는 것들이 정신차리기는 커녕 세월호 팔아먹네.... 이건 말로만 하기엔 심각함을 넘어섰다.

이건 뭔가 한계 선을 넘었다 싶다.
  • 할랄라야

ㅋㅋㅋㅋㅋ 창조경제 외치던 때가 엊그제 같은데 벌써 저지랄하고 자빠졌네

늙으면 염치도 없어진다더니

• 위기의식조장과 지역감정 조장 이 두가지 측면에서 아주 잘한 유세죠. 이 친구들은 자기표를 확실히 자기표로 이렇게 굳히는것에 아주 능숙해요. 제가 보기에는 잘못되고 아주 나쁜 선거운동이지만 최경환 입장에서는 거의 최고의 선거운동이네요.  35프로라 불리는 그 사람들을 위한 정확한 발언이네요. 
    시발들아 저러니 내가 투표절대안해 한번도 한적없다 투표안한다고지랄거리는새끼들 대다수가 아니라 다 투표율에만 연연하더라
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9193 0 2015.09.21
6117 공무원 비리 1 new 국뽕충박멸 223 2 2016.04.05
6116 KING 무성 선거운동 1 new 국뽕충박멸 211 2 2016.04.05
6115 불과 1~2년 전 탈세혐의로 문제되던 송모(34,여) 연예인의 드라마에 대한 최근 네이버 댓글.jpg 2 newfile John_F_Kennedy 467 7 2016.04.05
6114 델링쓰발드는 이런 것을 보면 어째서 그런가 한다 43 new 박멸장인세스코 252 1 2016.04.05
6113 john이 나 보일때마다 욕을 하는데 6 new Delingsvald 409 1 2016.04.05
6112 아직까지 기권할 용기를 한번도 가져본적이 없는 사람입니다 3 new 시대와의불화 207 2 2016.04.05
6111 [병들어가는 사회①]성인 10명중 3명, 각종 '정신적 질환' 시달려 ... 4 new 진정한애국이란 440 4 2016.04.05
6110 투표하면 수당주는 헬조선 기업 new 헬조선탈조선 237 0 2016.04.05
6109 참나 아니 헬조선은 여자치구한번도 안사귀고 성관계ㅅㅅ도 한번도 안해보면 이상하게보거나 장애로 보고 그... 2 new 파크라슈 841 4 2016.04.05
6108 아직도 경상왜구들이 난리 치면서 병신 짓 하는 것 같은데 32 new Delingsvald 448 2 2016.04.05
6107 헬조선의 흔한 도로풍경 1 newfile 헬조선탈조선 548 4 2016.04.04
6106 혼자 사는 사람에게 유용한 정보 ㅋㅋ 1 new 스피드웨건 803 0 2016.04.04
6105 취업캠프를 가야할까요?? 6 new 진정한애국이란 370 4 2016.04.04
6104 제1회 건국대통령 이승만 시 공모전 결과.... 7 newfile 헬조선탈조선 504 7 2016.04.04
6103 헬잘알못 철학자 ㅎㅎㅎㅎ 1 newfile 너무뜨거워 411 7 2016.04.04
6102 헬조선은 국민들에게 쓸데없는 희생을 강요하고 있다. 7 new blazing 528 3 2016.04.04
6101 밥만 먹게해주면 감사해야한다~ 불평불만 갖지마라~!!!! 3 new 너무뜨거워 444 3 2016.04.04
6100 헬센징들은 유전적으로 분석해봐야 합니다. 1 newfile Slave 342 3 2016.04.04
6099 헬센징들이 헬센징일 수 밖에 없는 이유 2 new 코리안뻐킹갈릭스멜 452 5 2016.04.03
할말 못할말 다 하는 늙은이.jpg 5 newfile fuckingkorea 774 6 2016.04.03