헬조선

어디에도낙원은없다
추천 수 6

"너 여자친구는 있냐? 없다고? 너 뭐 하냐? 혹시 고자냐? 대학생이라면 미팅도 하고 해야지!"
예 할머니라는 인간이 지껄인 소리랍니다.
정말 저 입을 찢어버리고 싶더군요.

• 헬.노.사
    꼰대들 다 똑같아요. 나이 묻고 여자있냐하고 결혼 안할거냐하고. 정신이 조선시대에서 멈춰있음.
  • 하이

Gif Animes Dollz Couple 37  ✨  져는 실제 반이 고자에요 대전에 살적에 유성에서 중학교 다닐적에 어느애가 발로 차서 거시기가 반이 고자로 돼서 그후 오랜시간 지나서 대전 큰 병원에 가보니간 수술을 하개 됐내요 그래서 반은 고자 에요

• 위천하계
    비슷한 나이대의 일반적인 헬센진이 대상이라면. 딱히 이상한 질문은 아니죠 ㅋ

할머니도 좀 문제가 있을지.몰라도
    헬센진들의 생활 방식이 저런 걸 어쩌겠습니까 ㅋ

할머니께서 작성자분 세대의 문화를 구체적으로 잘 알고계실까요?
    유일하게 아는.몇가지라곤

티비 라디오에서 주워 들은
    여자친구, 미팅, 결혼, 셲쓰 쎾쓰 이런게 대부분 아니겠습니까 ㅋㅋ
    그러니 질문 또한 그런쪽으로 하게 되는것입니다.

작성자분이 헬센진이 아니다는 것을 충분히 보여드려야 해요.
    그러고 나서도 저런 말씀을 하신다? 답없는 헬꼰대죠 뭐 ㅋㅋ
  • 탈출이답
    ㅇㅈ하는 부분. ㅅㅂ 헬조선의 꼰대질 좆같음.
  • 임병화
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할말없다.ㅋㅋㅋㅋ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9193 0 2015.09.21
시골을 다녀왔습니다 5 new 어디에도낙원은없다 269 6 2016.03.11
5896 헬조선 기업 클라스 답다... 1 new 고속탈출 365 6 2016.03.11
5895 내친구 헬조센 충실한 노예임 new qaa121 385 4 2016.03.11
5894 프란치스코 교황은 왜 '자본주의'를 악마로 규정했을까 new 민족주의진짜싫다 309 4 2016.03.11
5893 빅쇼트 스팟라이트 그리고 헬조선 7 new 괴상망칙 327 6 2016.03.10
5892 모두가 꿈꾸는 유럽여행, 우리나라는 과연 헬조선 인가? 6 new 진정한애국이란 790 6 2016.03.10
5891 사이버테러 기사가 쏟아져 나오는 이유 1 newfile 헬조선탈조선 251 7 2016.03.10
5890 한국을 동양문화권이라 할수있나요? 2 new sddsadsa 293 2 2016.03.10
5889 1979 서울대학교 수학 본고사(문과) 3 new aircraftcarrier 914 0 2016.03.10
5888 목적을 상실한 인생2 3 new 노호호호력 381 4 2016.03.10
5887 목적을 상실한 인생 1 new 노호호호력 427 6 2016.03.10
5886 헬조선에서 누굴 도와줄 수 없는 이유. 2 new 미친거같아 410 9 2016.03.09
5885 정신차리라 헬조선(2) 2 newfile UnleashHell 534 6 2016.03.09
5884 남부터미널 동성애 반대서명?? 5 new 역지사지 376 4 2016.03.09
5883 한국게임이 문제냐 한국인지 문제지 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ new 폴리스 334 5 2016.03.08
5882 기독교 신봉자인 친구가 페북에 공유해 온 건데 할말을 잃고 여기다 퍼옴. 2 newfile 녹턴스 499 3 2016.03.08
5881 친허연대발족 요즘 허본좌님 ...ㅎㅎ new 시대와의불화 248 5 2016.03.08
5880 군대식단. jpg 9 newfile 이거레알 758 8 2016.03.08
5879 거짓말 2 new 인지부조화 271 3 2016.03.08
5878 베타수컷의 17가지 특징 new fck123 326 0 2016.03.08