헬조선

잭잭
추천 수 38

세상이 진짜 미쳐 돌아가네...

• 진짜 인간 쓰레기다.Best
    진짜 인간 쓰레기다. 더 웃긴건 이런 쓰레기 같은 생각 하는 놈들이 생각보다 많다는거. 이런 쓰레기가 많은데 이 나라가 안 망해가는게 더 이상한거죠.
  • 헬한민국Best

바로 이것이 많은 조센징들의 생각입니다.

옭고 그으름, 배움과 경험, 타의 이해나 배려 보다는 오로지 자신의 이득에만 초점을 맞춘답니다.

소유를 많이 할수록 지성이나 지혜에 대한 무식함은 말도 못할 정도지요.

거의 야생동물ㅅㄲ들이라해도 과언이 아닙니다.

헬센징 = 뇌를 힘들게 이고 다니는 야생동물들

• 진짜 인간 쓰레기다.
    진짜 인간 쓰레기다. 더 웃긴건 이런 쓰레기 같은 생각 하는 놈들이 생각보다 많다는거. 이런 쓰레기가 많은데 이 나라가 안 망해가는게 더 이상한거죠.
  • 육노삼
    역시 악귀들
  • 죽창혁명
    이 정도면 교육의 문제가 아니라 그냥 인간 자체가 유전적으로 사악한 건가? 소름이 끼치네 정말 ㅋㅋ 
  • 대체 어디서부터 잘못된거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 탈인간
    진짜 개소름 돋는다 와ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 불량중년
    뭐라고 욕을 해야 후련해질까... 공감능력이 부족하다는 말로는 도저히 설명이 안 되고. 저러면서 지 새끼, 지 가족은 소중하다고, 손끝이라도 대면 지랄염병을 떨겠지? 정글이 아니라 사람이 사는 세상에서 살고 싶다.
  • ㅇㅇ
    돈 없고 백없으면 사람도 분양 및 파양의 대상이군..
  • 이넘의헬
    미친 아파트때메 입양한아이를 파양시킨다니.,.저게 인간인가;;;
  • 교착상태
    악마새끼가 따로없네. 너무나 어이없어서 웃움만 나온다
  • 교착상태
    http://m.ytn.co.kr/news_view.php?s_mcd=0103&key=201603241800065169&ref=10%26%23160%3B

와.. 씨발... 이미 이걸 실행한 놈들이 있었네요. 
    하하하하하하하하.....(너무나 어이가 없네요) 

2008년도에 이걸 해주는 브로커가 있었고.
    그걸또 브로커의 주선으로 입양 시켰다가 파양시키는 마귀새끼들도 있었네요.
    허허허허허.....

• 교착상태
    또 있음. 나 지금 어이가 상실한듯.
    2009 인천 http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=001&aid=0002670357

• 인간 사바세계의 지옥.

요마악귀의 지옥국.

• 저런 인간의 탈을 쓴 오랑우탄 때문에 둠조선의 미래는 밝게 올라갑니다 ^^
  • ㅇㅇㅇㅇ
    이런 악귀같은 민좆이 지능도 낮고 힘도 없어서 제국주의를 못한건 정말 다행스런 일이다

• 레가투스
    자기 민족하나도 통합시키지 못하는 무능한 인간들 천지인데, 원정 따위의 대망이나 품을 기량이 있겠느냐 
  • 김밥
    와... 정말 저건 아닌것 같은대...ㅠㅠ
  • blazing
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 지옥이 아니면 뭐라는겁니까 
  • 입양으로 분양받은건 파양하면 아파트에서도 내쫒는법 만들어야됨
  • 안타깝네요. 입양 당한 그 아이. 
  • hellrider
    저런걸 또 뻔뻔하게 인터넷에 질의라고 올렸네 ㅋㅋㅋㅋ 아무튼 후안무치 짐승들이 드글 드글한 나라 ㅋㅋㅋ
  • 임병화
    역시 이것이 진정 헬조선 마인드지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

법에 어긋나지 않으면 사람도 죽일기세
  • ㄴㅅ
    진쨔 ㄱㅆㅂㄴ이네
  • 지옥랜드

어쩌다 이렇게 까지 세상이 미쳤는지.... 헬조선 ㅅㅂ 진짜 이건 아니다..............

어이없네 ... 진짜...

• hhji
    개누리당찍은 동물이다.
  • 사람이라고 불릴 자격이 없는 새끼들이 너무 많다
  • 서호
    사스가..
  • 미친새끼네. 그걸 질문이라고 쳐 올려놓고 앉았어. 삼청교육대 부활이 답이다. 저런 정신상태 글러먹은 놈들 다 잡아다 넣어서 좆잡고 사과할때까지 뺑뺑이 돌려야지. 
  • 헬한민국

바로 이것이 많은 조센징들의 생각입니다.

옭고 그으름, 배움과 경험, 타의 이해나 배려 보다는 오로지 자신의 이득에만 초점을 맞춘답니다.

소유를 많이 할수록 지성이나 지혜에 대한 무식함은 말도 못할 정도지요.

거의 야생동물ㅅㄲ들이라해도 과언이 아닙니다.

헬센징 = 뇌를 힘들게 이고 다니는 야생동물들

• 노땅

요즘  이런  인간이   재 만  그런 것도 아니여  ,  얼마 전에  70이나  처먹은  영감 탱이(  회사랍니고  연구소장이라나  뭐라나 )가  뭘 좀  만들어 달라고

해서  만들어  줬는 데   아예   돈줄  생각을  안하네.....지금  조센징들은  미친 놈들이  거의 90%여

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬