헬조선

허경영
추천 수 16

남자든 여자든 좀 비켜주자

• 이러면서 저출산 드립치는 공무원, 국회의원 개새끼들은 진짜 병신들이라는 걸 다시 한 번 느낀다. 임산부 배려 따윈 아웃오브안중이고 내 다리 편한 것만 생각하는 게 죠셴징들이니까.
  • 이러면서 저출산 드립치는 공무원, 국회의원 개새끼들은 진짜 병신들이라는 걸 다시 한 번 느낀다. 임산부 배려 따윈 아웃오브안중이고 내 다리 편한 것만 생각하는 게 죠셴징들이니까.
  • ㅇㅇ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보적보
  • 보적보; 노답인나라

반대4개 달려있는게 더극혐이네

저거 네이트판이라 여자들 바글거리는곳인데

오히려 마초커뮤니티에 올리면 따봉많이받을글인데 보적보는 진리인듯

• 아기 베서 배 불룩한 여자에게 자리 양보 안하는 인간만큼 나쁜놈은 없다
  • 지랄발광
    미친일뽕 : 센숭이따위에게 비켜줄 자리따윈없다. 
  • ㅇㅇ
    솔직히 임산부들은 노약자석에 앉아야지 멀쩡한 좌석을 뺏냐? 누구맘대로? 
    근데 저 2-30대 여자들 중에서 배만 안 나왔지 임신 초기 인 경우도 있을텐데
  • 씹센비
    임신 안했는데 배 나왔을 수도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㄴ으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃 터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

안녕하세요 저 위에 임신초기 댓글 쓴 사람이에요. 임산부석 관련해서 찾아봤는데 생각했던거 보다 악용되는 사례가 많네요. 물론 초산 나이가 늦어지고 있고 40대 출산도 많아지고 있다고 해도 여자들이 주로 임신을 하면 20대 후반 아니면 30대 초중반 일텐데, 거기다 임산부 가려내는 것도 쉬운 일도 아니고요. 그래서 그런가 이 점을 악용해서 부당하게 혜택을 받는 사람도 2,30대 여성이 압도적일 수 밖에 없겠군요. 남자들은 의자 핑크색인게 부담스럽다고 앉지 못하는 경우가 다반사고요. 거기다 노약자석에 앉자니 틀딱들이 난리치고 이 헬 전철에서 사람들이 남들을 눈 여겨보는 것도 아니고 그렇다고 물어보자니 시비 걸릴거 같고 그래서 저 글이 저렇게 쓰여진 것도 이해할 만 하네요.
  • 지구가 사싷 감옥
    헬조선은 한사람이지만,

부모님의 덕택으로 헬조선을 아주 아주 오래전에 했지만,

영어국가들이 역시 헬이라는것이다.

미국

하하

우리나라 사람들이 헐리우드, 각종 미디어로 세뇌 당하고 기만 선동 당했던 것이

미국은 사실 헬이다.

물론, 아름자운 자연 , 크고 번잡하지 않는곳도 많지만,

기본적으로  미국 개 돼지들도  교육도 역 세뇌 주입식 한국보다 훨씬 나른하지만,

그리고 돈이라는 화폐 사기 시스템에서,

미국의 그림자 정부 , 소위 일루미나티,  바티칸 로마 카톨릭 비롯 영국왕실, 유럽 왕족들이 버지니아 회사를 통해 미국을 기업 식민지화 했다.

다시 크게 말하지만, 미국은  국가 아니다.  미국은 기업이다.   

로마 카톨릭 지배하에  해양법이 지금까지 유지 되었으며.

미국  출생 증명서를 담보로  빚을 만드는 시스템이다. 태워날때 부터.

당신 여권에 영어 대문자가 사실 당신이 자연법에 있는 것이 아니라 기업 로고 처럼 대문자 쓰는 교묘한 방법으로

당신을 노예로 만들었던 사실이다.

미국은  의료 보험 제도, 다시 말하지만 말도 안되는것이며.

각종 마약에  대중들이 쩔어 들었으며,

총기허용으로 사실  위험하다.

오바마가

한국 교육 시스템을 극찬하는것은

한국은 미국의 식민지로써,  미국 그림자 정부의 충견이라는걸 다시 확인시켜 각인시켜 보여주는것

Rockefeller 의 노예화 교육제도로

대부분 한국에서  

어릴적에 세뇌와 주입식, 괃 경쟁 으로  흥미를 잃어가게 된다

• MC무현
    전세계 출산율 꼴찌인 헬반도
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬