헬조선

독재자와 학살자와 그 가족들과 또 그들을 숭배하는 집단들... 

제 외국인 친구한테도 독재자가 호화롭게 살고 지지하는 사람까지 있다고 하자 완전 한국은 나치스라고 욕하더군요. 독일에서 그런짓 했다가는 네오나치 타이틀이 평생 따라다닌다는데 참... 그 친구는 한국의 현실을 듣고 나서 한국이란 나라에 대해 Bastard라고 하더군요

한국은 유권무죄 무권유죄가 성립되는 나라입니다. 약자는 힘이 없습니다. 약자는 닥치고 있어야 합니다. 왜냐고요? 강자가 힘이 쎄니까 약자는 사회에서 무시받고 아무도 약자를 신경쓰지 않거든요

막살 학살자의 피해자는 폭도라고 욕을 먹고... 그리고 학교에서 왕따당한 사람도 왕따가 못나서 따돌림 당했다고 되려 욕먹는 세상이고 오히려 일진들이 잘나가는 세상인데

하나만 덧붙여 얘기하자면 저 초중딩때 괴롭히던 놈들 페북 보니까 아직도 완전 잘살더군요. 여자끼고 술마시고 페북 친구도 완전 많고... 저야말로 무권유죄의 피해자죠

탈조선을 희망하시는 분이 계시다면 저는 지지의사를 표명하고 손을 잡아드리고 싶습니다. 한국이 여러분을 버렸으면 여러분도 간단하게 버리시면 됩니다. 탈조선을 희망하는 분들은 잘 생각한겁니다

• 위천하계Best

"여자끼고 술마시고 페북 친구도 완전 많고"  이거 를 잘사는거라고 생각하는건 좀 심각하네요 ㅋ

지금은 (센진기준) 잘나가는것 같지만.

자세히 보면 아마 운명이 다 정해져 있을겁니다.

그들 중 대부분은 인생에 변수라고는 없이, 가는길로 가다가 자영업이나 하는걸 볼수 있을거요 ㅋ

자영업 홍보한다고, 많이 와달라고 페북에 광고할지도? ㅋㅋ

• 리아트리스Best
    그런듯요. 
    오히려 헬사회는 보여지는 게 중요한지라, 실제로는 불행하고 내면이 우울해도 겉으로는 페북에다가 Happy이렇게 도배하다시피 하는 사람들도 많아서요.
  • 저도 진짜 이 미친 반도를 제 손으로 버리는 게 소원입니다. 지금 살아남는다고 공무원 하는 것조차 사치 부리는 게 아닌가 싶을 정도로 제 자신이 ㅈ나게 한심하게 느껴집니다. 그냥 센징이처럼 살다 센징이로 가야 하는 것과 센징이로 태어났는데 머리가 너무 크다(흔히 머리 크면 반항한다는 그 의미)는 것도 문제고요. 이런 미친 반도에서 살아남겠다고 공무원 해야 하는 시간이 무슨 의마가 있나 싶습니다. 진짜 내전 상태 들어가면 공무원도 일반 국민도 너도 한 방 나도 한 방 죽창샷 당할 게 뻔한데.
  • 힘이 모든걸 말한다

헬반도에서는 힘이 곳 법이고 정의인 양육강식 사회이다.나쁜짓을해도 권력자들은 당당하고.피해자는 고통밨으며 사는 나라이다.힘없는 약자는 빨갱이라고 밀어부치거나 이상한 사람을 만들어버림.이나라는 거대한 정신병동이 따로 없지.

상위1%금수저 재벌.부패정치가 만 호위호식하며 잘살고 99%흙수저 서민 평생 돈의 노예로 살고 착취당하며 산다.

오직했으면 영화 나쁜놈들이 더 잘산다 이딴 영화가 나왔겠나.

• 방문자
    탈조선해서 잘 계시다니 다행이네요 ㅎㅎ
    저도 따라가겠습니다! 
  • hellrider
    초중딩때 괴롭히던 넘들 페북을 찾아보는 당신도 참 대단하오이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도대체 원초적으로 답이 없다 답이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 위천하계

관찰해서 헬조선에서 망해가는거 보며 괴리감 느끼거나 

아니면 뭐 나중에 복수하려고 정보 수집하는걸수도 있겠죠 ㅋㅋ

그렇게 하는 헬센진 거의 없겠지만, 전혀 없다고는 못하니까여 ㅋ

• 위천하계

"여자끼고 술마시고 페북 친구도 완전 많고"  이거 를 잘사는거라고 생각하는건 좀 심각하네요 ㅋ

지금은 (센진기준) 잘나가는것 같지만.

자세히 보면 아마 운명이 다 정해져 있을겁니다.

그들 중 대부분은 인생에 변수라고는 없이, 가는길로 가다가 자영업이나 하는걸 볼수 있을거요 ㅋ

자영업 홍보한다고, 많이 와달라고 페북에 광고할지도? ㅋㅋ

• 그런듯요. 
    오히려 헬사회는 보여지는 게 중요한지라, 실제로는 불행하고 내면이 우울해도 겉으로는 페북에다가 Happy이렇게 도배하다시피 하는 사람들도 많아서요.
  • 그나저나 헬사회에서 가장 심각한건 강자가 무조건 잘했다고 하고 약자가 무조건 잘못했다고 하는거죠. 힘이 없으면 발언권도 없이 무시받는게 이 사회의 현실입니다. 학살자가 호화로운 대저택에서 비자금으로 먹고 사는데 피해자들은 오히려 폭도라고 욕먹는게 큰 문제이죠
  • Kaboyi
    I'll must be american! If you are going to immigrate,cheer up!
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬