헬조선

이미지만 올리면 스팸으로 의심되어 차단됨

• 바릴ㄴㄴ버릴
  • hellrider
    어휴 ㅋㅋ 글쓴이같은 무식한 인간들이 드글 드글 하니 이 나라가 지옥꼴일수밖에 없고 답이 영원히 없다 ㅋㅋ

생각해봐라

길고양이 중성화 시키는게 고양이를 위하는것 같냐? ㅋㅋㅋ 지금 길고양이의 무한번식으로 고통받는 사람들이 많다 ㅋㅋ 더더욱 병도 옮기고 쓰레기 초토화시키고 ㅋㅋ 사회적 비용도 장난이 아니란다 ㅋㅋ 그렇다고 다 잡아다 죽이면 동물애호단체나 ( 고양이 좋아하는 인간들도 많잖아 ㅋㅋ) 이런 사람들이 반대도 엄청나겠지 ㅋㅋ 그래서 어쩔수없이 잡아다가 중성화시키는거여 ㅋㅋ 더이상 번식하거나 발정나서 괴성 지르고 시민들에게 피해주지 말라고 ㅋㅋ
  • 디일레
    공감
  • 고양이가 무한번식하여 사회문제를 일으키면 거기에 드는 비용도 만만치 않을테니
    서로 공생하는길이라는 시각으로 봤을때는 중성화가 최적인거 같습니다
  • 탈인간

글 좀 봐가며 헬추 누르자;
    길냥이 중성화 사업은 거의 왠만큼 개병신 나라가 아닌 이상 다 하고 있다.

• blazing

길고양이 중성화에 드는 비용이 너무 많다고 느끼면 헐값에 해결하는 방법도 있죠~ 길고양이 유해조수화 및 포획허가, 수매제도를 도입하면 순삭됩니다. 마치 뉴트리아처럼 말이죠. 순식간에 개체수 조절이 될겁니다. 물론 컴파운드 보우 등의 허가가 필요없는 합법적인 유해조수 구제도구 시장도 순식간에 활성화 될거고 말입니다. 또한 길고양이들한테 밥주는 미개한 행위를 하는 캣맘충들도 법대로 폐기물 관리법 68조3항에 의거 폐기물 무단투기로 100만원 이하의 벌금이나 1년 이하 징역에 처해버리는거죠. 이런게 바로 창조경제입니다.

• hellrider
    그리고 이건 서울시에서 하는것임

정부 노노

이넘의 병신정부에서 이런일에 돈 쓸 수준도 능력도 의지도 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • blazing
    그런데 그렇다고 고양이 죄다 잡아다 중성화 시켜버리면 또 쥐가 들끓습니다. 요즘 쥐가 나타나는 이유가 이 망할 캣맘충들 때문인거에요. 쥐새끼들과 고양이놈들에게 먹이를 자꾸 제공하니 쥐는 자꾸 살이 찌고, 고양이는 쥐를 잘 안잡으려 하는거죠. 중성화 수술보다는 캣맘충들부터 먼저 조져야 될 겁니다.
  • ㅇㅇㅇㅇ
    중성화 사업 개채수 감소에 도움 안된다는 미국 연구결과가 널렸는대...저기서 뒷돈이 나오나보지?
  • hellrider
    개체수감소에 도움이 안된다는게 아니고 도움은 주지만 해결법은 아니란 얘기겠지 ㅋㅋ

어디서 병신같은 것만 대충 읽고 와서 지랄여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중성화 수술은 길고양이의 피해를 최소화 하는 아주 지극히 소극적인 방법중 하나일뿐이여 ㅋㅋㅋㅋ

그 외 다른 대안은 먹이 맘대로 안주고 제한적으로 줌으로서 알아서 개체수가 줄게 하는게 좋은데 이게 쉽게 되나? ㅋㅋ

아니면 유해동물로 지정해서 죽이라고 하면 되지만 이것도 병신짓이지 ㅋㅋㅋㅋ

아무튼 그렇다고 바라만 볼수 있을수는 없는거지 ㅋㅋㅋㅋ
  • 개상
    박정희기념관도 짓는 마당에 길고양이를 위해서 이정도는 괜찮음
  • 박정희 기념관 태워없에야합니다
    그거 짓느냐고 들어간 비용에
    그거 관리하느냐고 들어가는 비용에
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬