헬조선

blazing
추천 수 6

누가 헬조선 정부 개새끼들이 추적하기 쉽도록 무력투쟁을 한댑니까? 누가 미쳤다고 모여서 폭력시위나 하다가 물대포 쳐맞고 체포된댑니까? 신기하네요~ 그거 누가 그렇게 한다고 그러데요??

뭔가 단단히 착각들을 하고있는거 같은데, 투쟁은 절대 그런식으로 일어나서도 안되고, 그렇게 일어나지도 않을겁니다. 무장봉기에 총기가 필요하다구요? 누구 맘대로 정하십니까? 한탕 털고 끝낼겁니까? 지속적으로 미칠듯이 괴롭히는게 21세기 저항의 트렌드인데, 무슨 프랑스 혁명 생각하십니까??

무장봉기만 저항의 방법인것도 아닙니다, 이 헬조선 정부 개새끼들이 쳐망해서 너님들 돈 반강제 기부받을때, 10원짜리 한개도 안내어주는것도 엄청난 저항입니다

그러니까 이상한 착각들좀 하지마세요. 무장봉기에 반드시 참여하라는게 아닙니다.

적어도 국뽕쳐먹고 금모으기 운동때 금 주지말고, 헬조선이 위기에 처하기 전에 빨리 은행서 돈 다 빼내서, 너님들 손해 한가지도 받지말라 이겁니다.

• 위천하계

양자화. 양자택일.
    헬센진 특성이 그런걸 어쩌겠습니까.
    "어 너 민주당 싫어한다고?? 그럼 머누리당 좋아하겠네? 국뽕새끼 ㅋㅋ" --> 이런것들.

반정부 투쟁을 한다면, 죽창 까스통 무력시위, 혹은 AK들고 설치는 그런것밖에 생각을 못 하는.
    자신이 알지 못하는 수천 수만가지 경우의 수가 있다는것을, 너무 쉽게 무시하고 한 두가지로 일축해버리죠.

뭐 그렇게 해도 헬센에서 사는 데 문제는 없겠지만? ㅋ ㅋ

• 호구킹
    물리적 투쟁?
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9188 0 2015.09.21
4986 무력투쟁을 지양하고 무기력투쟁을 지향합시다. 6 new 탈죠센선봉장 237 2 2016.01.26
4985 '동물 농장'이라는 소설에 이런 문장이 있다 4 new 일뽕극혐 261 8 2016.01.26
4984 어차피 세상은 매트릭스야. 4 new 박멸장인세스코 241 6 2016.01.26
4983 유통업 종사자 61% "고객에게 폭언 등 괴롭힘 경험"... 9 new 진정한애국이란 179 8 2016.01.26
4982 정신적인 탈조선에 도움이 되어주는 학자들 1 new 민족주의진짜싫다 272 3 2016.01.26
4981 헬센징들의 전생 죄목 8 new 일뽕극혐 365 8 2016.01.26
4980 헬조선 출근시간 1호선 전동차서 흉기난동…승객들 긴급 대피~!! 17 new 너무뜨거워 234 4 2016.01.26
4979 헬조선 국회의원 출마 후보 클라스 ㅋㅋㅋ 10 new 너무뜨거워 413 9 2016.01.26
ㅋㅋㅋ 참 웃기네요 2 new blazing 148 6 2016.01.26
4977 왜 이렇게 의지도 없고. 노력을 안 할까? 3 newfile rob 206 6 2016.01.26
4976 아랫분 말씀대로 8 new 살게라스의화신 152 5 2016.01.26
4975 무력투쟁은 유일무이한 해답입니다 14 new 박멸장인세스코 276 8 2016.01.26
4974 군대가자 이기야 4 newfile 너무뜨거워 413 7 2016.01.25
4973 참 신기한게, 사람들이 칼한자루 소지하는것도 싫어해요. 7 new blazing 780 6 2016.01.25
4972 아니 18 킹무성 사위라는 넘은 도대체 2 new 너무뜨거워 188 4 2016.01.25
4971 처음 말씀드리는건데..누나라고도 하기 싫은 인간이 있어요.. 3 new 진정한애국이란 363 2 2016.01.25
4970 OECD에서 한국의 꼬라지를 알 수 있는 사이트.. 흥미롭군요. 1 newfile 현전우일 271 4 2016.01.25
4969 헬조선, 전생의 죄를 언급하는 이들은 new 살게라스의화신 147 2 2016.01.25
4968 (자작)괴괴나사 효과음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ newfile 플라즈마스타 265 2 2016.01.25
4967 요즘 애들답지 않고 젊은사람답지 않단 소리도 많이 듣습니다.. 1 new 진정한애국이란 284 4 2016.01.25