헬조선

잭잭
추천 수 18

2 (17).JPG

1 (31).jpg

ㅎㅎㅎ

이쯤되면 종특인가...

• 교착상태Best
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 센숭이 새끼 종특 어디 안없어지지.
  • 존나 미쳤구나 진짜. 저거 엄연히 국가/지자체 재산인데 이제는 국가 재산까지 훔쳐가는 사악함의 패기 보소. 진짜 센징이 새끼들은 좋은 일 하려고 복지를 하거나 뭘 베풀어 줘도 그걸 전부 악용해서 자기들 주머니와 뱃속만 채우면 전부인 줄 아는 사악함이 진짜 하늘을 찌르는구만. 천원돌파 센징라간
  • 아몬
    정말 미개하기 짝이 없네요
  • 교착상태
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 센숭이 새끼 종특 어디 안없어지지.
  • 존나 미쳤구나 진짜. 저거 엄연히 국가/지자체 재산인데 이제는 국가 재산까지 훔쳐가는 사악함의 패기 보소. 진짜 센징이 새끼들은 좋은 일 하려고 복지를 하거나 뭘 베풀어 줘도 그걸 전부 악용해서 자기들 주머니와 뱃속만 채우면 전부인 줄 아는 사악함이 진짜 하늘을 찌르는구만. 천원돌파 센징라간
  • 노인
    핵과학자가 말하기를 원래 태양광이 돈 많이 드는 에너지라고 하는데 말야
  • LUIS
    자랑스런 우리민족 ㅎㅎㅎㅎ 
  • 씹센비
    아니 시발ㅋㅋㅋ그놈의 밤낚시가 뭐라고ㅋㅋ그렇게 필요하면 지가 전지를 더 갖고 오던가ㅋㅋ하다못해 지자체 재산까지 훔쳐가냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 서호
    종족의특성은 DNA를 바꾸지 않는이상 영원히 절대 바뀌지 않는법이지요.
  • 교착상태
    개같은 공감이 새끼는 보아라.
    어디 일본인이 센숭이와 같은 수준인지 한번 이야기 해봐라.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
댓글순
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 / 탈조선 베스트 게시판 입니다. 12 new 헬조선 9371 1 2015.07.31
3843 킹무성 레퀴엠 24 new 괴괴나사 3669 19 2015.09.18
3842 한국은 동방예의지국이라서 예의를 잘 지킨다? 거짓말입니다. txt. 24 new 탈죠센선봉장 2606 27 2015.09.21
3841 헬조선의 술..... 24 new 신발조센 1916 21 2015.09.23
3840 헬조선 폐지 줍는 할머니들... 24 newfile 영원한안식 2470 29 2015.09.24
3839 <추석특집> 헬조선 제사상에 대한 의견 24 new 오쇼젠 1690 21 2015.09.26
3838 한국이 지옥인거냐 지옥이 한국인거냐? 24 new 할랄라야 1723 22 2015.09.27
3837 헬조선 사이트..지적하고 싶은 게 있습니다. 24 new 스카이락 1630 22 2015.09.29
3836 제꿈이 그리 큰가요? 24 new 바카닉 1783 23 2015.10.02
3835 부모를 안 모시면 개새끼냐? 24 new 서울사람 2167 16 2015.10.03
3834 국정교과서 도입한다니까 ㅋㅋㅋ 24 new hellrider 1740 25 2015.10.08
3833 헬조선 신분상승의 꿈... 24 newfile 잭잭 3255 24 2015.10.09
3832 고3 학생이 보낸 카톡 24 new 문송이자살각 3258 33 2015.10.13
3831 헬조선 예비역 병신들의 오바로크 지랄병 24 newfile 오쇼젠 2906 19 2015.10.19
3830 그놈의 이념타령 때문에 문화까지 말아먹는 저질스런 국가집단 24 newfile 남쪽헬조선+북쪽불조선=지옥불반도 2177 36 2015.12.09
3829 심슨으로보는 헬조선의 폐해.. 24 newfile 허경영 1908 23 2015.10.20
3828 여기는 여자까는 사이트 아닙니다.. 24 new 양송이스프 1361 29 2015.10.25
3827 헬조선의 강남엄마 24 newfile 잭잭 3244 27 2015.10.30
3826 밤중에 산책나갈때마다 느끼는 미개한 시민의식... 24 newfile 탈좃센 2498 24 2015.11.02
3825 헬조선 국정교과서 대표 집필진의 위엄.. 24 newfile 잭잭 1984 25 2015.11.06
3824 전세계 6억으로 살 수 있는 집 24 newfile 새장수 3378 39 2015.11.09
1 - 28 - 220