헬조선

Ren
추천 수 29

image.jpeg억지로 끌려왔는데 억지로 끌려왔다고 말하면 매국노 취급받는 곳

• ㅎㅎㅎ
    저 9사단 백마부대 신교대 조교 인상이 한따가리하게 생겼네요<br>저 앞에서 어떤 훈련병이 진심을 얘기할 수 있을까요?<br>저 조교도 그걸 몰라서 묻는 것도 아니구요<br>하긴 저 조교 녀석도 훈련병이랑 같은 입장이겠네요 ㅋㅋㅋ
  • 하이
    대한민국 여군의 결혼식축가ㅋㅋㅋㅋ 1분42초 꼭봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ의 사본
    https://www.youtube.com/watch?v=UQG-qLpDiZA
  • 진짜 상근이나 공익빠지는 방법있을까요? 헬조성 군대는 진짜 가기싫고 적어도 현역은 피하고 싶은데
  • 선천적으로 몸이 아프지 않은 이상 방법은 없습니다. 일단 입소하는 순간 모든 것은 운입니다. 자대 어디 무슨보직 이런거 다 필요 없고 선임과 간부들이 어떤 사람인지에 따라 좋은 추억이 될 수도 있고 끔찍한 기억으로 남을 수도 있죠. 현역으로 가게 되면 대부분 후자쪽입니다만
  • 헬마시얌
    만성 담마진 이란 헤괴한 피부병 진단 받으시면 됨니다.. 교활한 인간처럼
  • 반헬센
    끌려온 게지, 좋아서 온 넘이 몇이나 될까?
  • 금수저빼고 끌러온거지
  • 촬영 때문에라도 그렇게 말한 거니까 이해는 할 수 있는데 사실은 제발 도와주세요 아니면 지금 미필들에게, 오지 마라. 절대로 이러고 싶었겠죠.
  • 하이
    그 예기하면 군대 훈련병 조교 생활은 좇대는거져
    강제노예 징집 안가면 좋돼는거 어쩔수 없이 꼴려와서 생활은 하셔야돼요 이개 요줌 현실 군대져 예전에 50년전에도 그렇고 조선시대도 그렇고요
    월급은 아시는분들은 아실테고요 거이 세게군대에서 하위 월급으로 준다는거 아시고요 군대 가면 2년인가 몸 건강히 챙기셔야돼요
  • 진짜 저렇게 생각할 수도 있음 ㅋㅋㅋㅋ
  • KOR*HELL
    나의 2년 생각하면 진짜 속이 다 뒤집히네
    전경대에서 존나게 처맞고 사회 나오면 뭐해
    가산점도 없고 , 심지어 여성우대 채용공고도 심심치않게 볼 수 있음
    ㅈ 같은 나라
  • 제가 어지간해선 의도적으로 여혐 하는 거는 아니라고 생각하지만, 진짜 상식적으로 생각해 봐도 남자가 2년 동안 강제징집노예생활할 때 여자들은 자기들끼리 술쳐머시면서 놀러다니고 공부할 거 다하고 나중에는 공노비 한다고 먼저 노량진 가서 공무원 시험 준비하는데 당연히 불리하죠. 남자가 제설할 때 여자들은 어 눈이네 꺄르르 거린다는 겁니다. 그러면서 2년 동안 뭐 보상해달라는 게 돈으로 달라는 것도 아니고 가산점 조금 달라는 것도 여가부를 비롯한 페미나치새끼들 때문에 무산되는 거 보면... 여혐이 안 나올 수는 없겠구나 생각합니다.
  • 핼좃선
    전경 몇기 신지?<div>전경은 경찰시험시 가산점 있어요</div><div>그래서 요즘 의경이 인기인거죠</div>
  • 소중화민족통일파시즘 OUT!
    강제징병노비 해방!
  • 그놈의 대한민국 남자라면 드립 아가리 찢어놓고 싶네 개씨벌븅신새끼
  • 웹하드
    평생쓰고 남는 500포인트 >> http://goo.gl/fIqxPy
  • 사실 동아시아 군국주의는 한국과 북조선이지 징병제 병사력으로 주변국에 피해나 주는 민폐국 헬조센
  • ㅇㅇㅇㅇ
    어디든 군대문화가 찌들어있는 나라에서 군국주의 반대합NIDA하는 꼴보면 웃음만 나온다
  • 헬조선은어디든쓰레기

진짜 좀비 얼굴이네. 얼핏봐도 사람이 정신이 다썩고 좀비노예화가 된것을 알수있음

• 2년동안노예생활하러왔습니다개같은헬조선의무
  • 끌러왔습니다병신같은나라지킨다고왔습니다 ㅆㅂ개헬조선미친나라미친정부좆같은나라병신같고니씨부란좆같은멍청한나라
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬